автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокое серде воина

Настройки текста
      Рядом с небольшим магазинчиком, большая часть которого была застеклена, сидела Пенни, а напротив стоял Гамбол. Он смотрел на Пенни и для него в тот момент она была прекрасна. Ее аккуратные рожки, торчащие из ее каштановых волос, светло-коричневая кофта, свисающая до самой мини-юбки, красивое лицо и карие глаза, в которых Гамболу хотелось бы утонуть. Парню очень повезло, что именно эта девчонка, красавица школы Элмора, стала его девушкой. Он знал об этом и хотел, чтобы девушка была как можно более счастлива вместе с ним. — Ну так что, Гамбол? Что ты хотел показать мне? — спросила Пенни. — А, да, сейчас. — сказал Гамбол, доставая из кармана маленькую коробку. — Пенни, ты...ты согласна выйти за меня? Пенни была приятно удивлена и немного смутилась. — Гамбол, это же дорогое кольцо! Где ты его взял? — Для моей королевы ничего не жалко! — Гамбол быстро поцеловал руку Пенни. — М..м..м..правда? — спросила Пенни, смотря на Гамбола так, будто все знает. — Конечно. — отвечает парень, вспоминая как несколько минут назад украл его из магазина неподалеку. Нет, ну а что? Магазины пустые — бери что хочешь. — Гамбол, я вижу тебя насквозь. — радостно смеется девушка. — Романтик мой, иди сюда. — сказала Пенни целуя Гамбола. Ее сладкий запах так и манил парня, они еще долго целовались, пока Гамбол не устал стоять на носочках.

***

      До начала еще было далеко и девушка решила размяться. На девушке была надета форма похожая на форму команды поддержки. На самом деле это было что-то среднее между формой команды поддержки и формой для бега. Уникальными были перчатки девушки, которые она сняла чтобы размяться. Эти перчатки были в форме кошачьей лапки. Хоть и выглядят мило, но в нанесении ударов по телу они крайне эффективны.       Парень, сидящий рядом, не мог оторвать глаз от девушки. Он завороженно смотрел на ее движения, так, как смотрят на огонь в костре или на ручеек в лесу. Девушка замечает взгляд этого молодого парня и начинается улыбаться. — Сэмпай? Почему ты смотришь на меня таким пожирающим взглядом? Что, моя тренировка тебя возбуждает, да? Извраще-енец. — Н-нет, что ты Нагаторо, я просто... — начал говорить Наото, потирая переносицу. Парень никак не может отвыкнуть от привычки поправлять очки, каждый раз забывает. — А может ты никак не отойдешь от вчерашней нашей жаркой ночи, а? — последние слова девушка сказала чуть громче, акцентируя на них внимание. — Тише ты, а то услышат. — Наото отвел голову. Дело действительно было в этом. Свой первый раз он провел прекрасно, но ему все еще стыдно. Он поддался природному инстинкту. С другой стороны, это нормально, ведь такими создали людей, а против природы человека не попрешь. — Сэмпай... — Нагаторо не хотела кричать об этом на всю улицу, тем более ей самой немного неловко вспоминать как она отдавалась вчера Наото. — Я никому не расскажу, что было между нами той ночью. — сказала Нагаторо, обнимая Наото сзади. — Мы обязательно всех победим! — Д-да, конечно. — смущаясь ответил парень. Ему было приятно, хоть и немного неловко.

***

В небольшом переулке стояли двое. Крейг, держащий пустую, немного мятую карту и Келси, держа в руках меч и думая о чем-то. Через какое-то время девушка подходит к парню. — Ну что, Крейг, ты уже сделал карту? — Нет еще, почему-то эта функция еще недоступна. Я открыл уже всю территорию. — ответил парень, держа в руках карандаши. — Ладно, тогда я пойду тренироваться перед боем. — сказала девушка, идя к выходу. — Погоди, Келси. Откуда ты знаешь что будет именно бой? — Истинный воин всегда должен быть готов к бою! — Ну ладно, осторожнее там. — сказал Крейг, вновь принявшись за свою карту. — Да что мне будет? Я же великий воин Ручья! — сказала Келси, поднимая вверх свой меч. — Я знаю, Келс. Просто я переживаю за тебя. — М... — Келси немного покраснела, ей было приятно это слышать. Крейг всегда был добрым, даже защищал ее, но это ведь ее задача! Даже тогда, в смертельных салочках, Крейг чуть было не стал изгоем, только ради безопасности Келси. Келси решительно настроилась и отправилась отрабатывать удары на манекене, которого создала из огромных булыжников.

***

      Напротив "стеклянного" магазинчика находилась небольшая улица. Если идти по бокам улицы, то можно пройти через переулок, и с той, и с другой стороны переулки одинаковы. Если же пройти в середину, то можно наблюдать футуристические ограждения, за которыми можно было спрятаться.       Там стояла одна пара. Парень с белыми как снег волосами в оранжевом бронежилете и полностью черная девушка, из-за челки которой не было видно ее глаз. У парня была модернизированная винтовка, которую он аккуратно положил на ограждение. А у девушки были исписанные листы бумаги. — Хей, Линкольн. Может успеем послушать мою поэму? — Давай, конечно. Времени у нас много. Девушка начинает читать свою поэму. Поэма была о белым рыцаре, который спас темную красавицу из оков мрака и отчаянья. У Люси всегда были мрачные стихи, но это произведение было светлое. Парень дослушал до конца и они обсудили поэму. — Люси, я надеюсь у тебя получится выиграть на конкурсе. Так передать всю суть...да и сравнения просто божественны! — Спасибо, Линк. — чмокнула в щеку парня. — Ну я надеюсь ты мне еще поможешь придумать идеи на следующие поэмы. — Обязательно. — Улыбнулся парень и обнял свою сестру.

***

— Внимание! — раздался голос из колонок. — Через N секунд вы сможете использовать свои способности. Начните поединок, да пусть выиграет лучшая команда! Отсчет пошел...В бой!       После команды пошла активность на поле битвы. Есть всего 3 области. Западная, Восточная и Центр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.