автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
      Спустя некоторое время появляется свет. Звуки возвращаются. Слышен тихий и знакомый голоса брата. Люси открывает глаза. Она знала что выживет, не зря она практиковала черную магию. Никто точно не знает как Люси стала такой сильной, но определенно тут замешены биологические компоненты, которые стали единым целым с организмом Люси. Возможно Лиза, младшая сестра Люси, знает в чем кроется секрет. — Линк, ты жив? — тихонько спрашивает Люси брата. — Да, да, Люси, ты наконец очнулась, прошу не умирай, я..я.. — у парня наворачивались слезы. — Кхе... я не умру, Линк. —  хриплым голосом ответила сестра. — Помоги мне встать. Линкольн взял в одну руку автомат, а другой придерживал сестру. — Ты уверенна что тебе можно двигаться? — Конечно, я чувствую свой организм, поэтому знаю свой предел. Помимо этого, у меня высокая регенерация. Так что обо мне не стоит беспокоиться. — Понял... — Линкольн хоть и понимал насколько Люси сильна, он все равно переживал за нее.

***

      Наото бездумно брел к разрушенному переулку, мимо трупа Пенни, который почему-то стал светиться. Наото было все равно. Он бы так и ушел, но вдруг заметил, что тело Нагаторо двигается. Он тут же кинулся к ней. — Нагаторо, т-ты жива? — с надеждой спросил парень. — Ммд... — только и смогла что-то промычать девушка. — Стой, я-я тебя аккуратно переверну. — сказал Наото, помогая Нагаторо перевернуться. Уже через несколько минут Нагаторо смогла сесть. Вид был отнюдь не приятный: окровавленная форма, разрез по всему телу, от рта к шеи видна была застывшая кровь. Наото использовал аптечку, также пока они сидели естественное исцеление немного подлечили Нагаторо. — Я..я не могу..Наото, у меня нет сил... — устало сказала девушка. — Нагаторо, прости, я не смог тебе помочь. Знаю, это может прозвучать с моей стороны лицемерно, но не сдавайся! Я не дрался и не знаю какого это тебе, но точно я знаю одно — ты не та кто просто так опускает руки! — Хех, сэмпай, я знала что ты не можешь сражаться. Ты не воин, ты моя поддержка. Так что...может быть...если ты поцелуешь меня сейчас, то во мне появится силы. Наото удивился, что в такой момент Нагаторо хочет именно этого, но что делать, конечно он выполнит ее просьбу. Наото приблизился, протер ее лицо и поцеловал Нагаторо. — Еще. — сказала Нагаторо. Парень сделал еще раз. — Еще! — Нагаторо, может потом? — Ну ладно. — уже в привычном состоянии Нагаторо встала на ноги, конечно с помощью Наото.

***

      Гамбол приходит в себя. И видит, что он лежит на коленях у Пенни, которая уже светилась оранжево-желтым цветом. — Все-таки они убили тебя... — Да, но теперь моя очередь. — ответила Пенни. — А что со мной? — Тебя неплохо поколотили... — А ну да, это та девчонка. Я ее об асфальт прокачу. — вспоминая последний удар от Келси, сказал Гамбол. — Ладно, ты готов идти? — Пошли. Пенни и Гамбол идут к выходу. Вдруг Гамбол видит как на него смотрит Наото.

***

Наото подходит и кулаком ударяет Гамбола по лицу. Гамбол удивлен. — Наото, ты что такое творишь? — удивленно говорит Нагаторо. — Ей, чудила ушастая, куда намылился? — сказал вдруг Линкольн. Он стоял вместе с Люси напротив. — Думаешь мы просто так отпустим тебя? Линкольн направил ствол на Гамбола. Люси хоть и стояла вся в крови, тоже была готова напасть. — Черт, забыл про них. — пробубнил про себя Гамбол. Он осмотрелся и понял, что без боя его никто не отпустит. Гамбол использует Щит разрыва, попадая в Наото, который падает на пол, и в Линкольна, который отстреливался, думая что пули разорвут снаряды. Люси уходит во мрак и появляется перед Пенни. Люси раскрывает свои щупальца и бьет ими, как кинжалами, Пенни. Пенни от неожиданности не успевает защититься и пропускает урон. Гамбол активирует Ульту, а Люси Удар о землю, временно защищая себя. Нагаторо подключается и активирует свою Ярость и яростно бьет Гамбола, видя как ему все равно, она отпрыгивает от него. Гамбол ломает щит Люси и пробивает ее насквозь, отталкивая далеко. Люси исчезла в тени какого-то черного дыма. Линкольн видит это, он понимает что нужно делать. Он начинает стрелять в Гамбола. Пенни подходит и сильно бьет Линка. На 4-й удар Линкольн прижался к стенке и не мог атаковать. Пенни разворачивается и уходит, в этот момент он успевает поставить на ней метку.       Гамбол поворачивается и приближается к Наото и Нагаторо. Он идет медленно, но уверенно, подсвечиваясь импульсно желтым цветом. — Нам стоит его опасаться, он будто неуязвимом стал! — говорит Наготоро. — Что же нам делать? — Знаешь, сэмпай, как говорил великий и непобедимый Джостар, всегда есть план Б! — И какой же? — Бегство. — Нагаторо берет Наото в охапку и убегает, отталкиваясь от стен. Гамбол как раз хотел ударить по ним, но промохнулся. Они скрылись в переулке. Пенни хотела помешать, но Линкольн нажал на кнопку и что-то внутри Пенни взорвалось.       Пенни не поняла что произошло. Глазом моргнуть не успела тут же рядом оказалась Люси, которая поглотила последнюю жизненную силу Пенни. Гамбол тоже быстро оказывается рядом и наносит удар, но Люси успевает защититься. Вдруг Гамбол перестал подсвечиваться — действие способности прошло. Линкольн изрешетил голову парня, который тут же упал на спину. — Фух, наконец..с ними покончено. — сказал Линк. — Да. — улыбнулась Люси и поразила тело Гамбола своими щупальцами. После насыщения она посмотрела на него и сказала. — Я бы схоронила его, да только он заслуживает сожжения...ха...напишу про это поэму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.