автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восточный фронт

Настройки текста
      Объявили о начале боя. Все начали действовать... — Ты слышал их, сэмпай...нам нужно идти. — вставая, сказала Нагаторо. — Эх...так хорошо сидели. Разве нельзя не сражаться? — Ты знаешь что будет, если ты не будешь принимать участие. — Д-да.. — Наото нервно сглотнул, он уже встречался с одним существом. Вернее, это человек, но очень жестокий, прямо как монстр...       Нагаторо и Наото выходят. Прямо напротив них стоят Пенни и Гамбол. Не говоря ничего, они все поняли — драки не избежать. Наото создал в своей руке прочный черный щит. Гамбол рывком очутился прямо перед Нагаторо и нанес удар, но мимо, так как Нагаторо перепрыгнула его. После успешного хода, девушка прижала Гамбола к стенке. Пенни выстрелила Древовым клеем в ноги Нагаторо. Это сработало и Нагаторо не смогла сдвинутся. — Ха, умно, Пенни. — сказал Гамбол. — А теперь, почувствуй мой Quake Punch. — сказал Гамбол, нанося энергетический удар по Нагаторо. Хоть Нагаторо и приняла защитную стойку, урон прошел неплохой, ее откинуло и оглушило.       Наото не мог драться так, как Нагаторо. Тем не менее, он стукнул Гамбола своим щитом, что явно не понравилось второму. — Нарываешься? — уставился Гамбол на парня. Гамбол ударяет щит несколько раз, после чего решает отпрыгнуть от стены и оказывается сзади Наото. Наото быстро реагирует и Гамбол снова попадает по щиту. Понимая, что это бессмысленно, он немного отходит.       Нагаторо вскакивает и мощным ударом отправляет Гамбола в стенку, да так, что стена немного трескается. Пенни активирует Щит и все следующие атаки Нагаторо не попали по Пенни. Гамбол делает рывок к ней, но Нагаторо отпрыгивает. — Давай, нападай, поиграем с тобой, кот. — подзывает Нагаторо. — Чего? Ты давно не получала что-ли? — агрессивно отвечает Гамбол. Нагаторо смеется. — Мне просто весело сражаться с таким противником как ты. Так, чисто по фану. — Весело тебе, да? — отвечает Гамбол, создавая в руке меч. — А как тебе такое?! — кричит Гамбол, направляя свой меч на девушку. — Прекрасно. — глаза Нагаторо загорелись, она активировала способность Только вперед! и набросилась на Гамбола. Они сошлись в схватке. Атакуя друг друга, они не могли толком попасть — каждый блокировал удар и не подставлялся под него. В итоге они немного поцарапали друг друга и потратили энергию. В конце Нагаторо все же выбивает из рук Гамбола меч, который тут же исчезает. — Надоела игрушка? — спросила Нагаторо. В этот момент они были по разные стороны, причем на той стороне, где был Гамбол, был и Наото, а там где Пенни была Нагаторо. Пенни атакует Ударом древа Нагаторо со спины. — Ей, нечестно, я с ним сражаюсь! — говорит Нагаоторо, показывая на Гамбола. Пенни понемногу начинает отходить к Гамболу. — Куда ты... — не успела договорить Нагаторо, она в ужасе смотрит на Наото. Гамбол держал в заложниках Наото, подставя к нему свой коготь. — Стой там девка или я убью его! — кричит Гамбол.

***

      Линкольн и Люси услышали оповещающий сигнал. — А вот и начало, пойдем Люси. — Да, Линк. Они вышли к длинной стене, справа был единственных проход, но тут они слышат сзади звуки ударов о стенки. Они решают посмотреть что там и незаметно подходят ближе. — Линк, смотри, они сражаются. — Вижу. Некоторое время они сидят и смотрят на бой. — Как грязно играет. — комментирует Линкольн взятие в заложники парня. — Может зайдем с другого входа и нападем? — предложила Люси. — Есть идея по-лучше. Линкольн выходит и направляет автомат на Пенни. — А ну стой! — обращается парень к Гамболу. — Если убьешь его, я убью эту девушку. Вы ведь вместе, не так ли? — Ты еще кто такой? Откуда ты взялся? — отвечает Гамбол. Начинается спор. Почему Гамбол так грязно играет, зачем Линкольн взял в заложники Пенни. Что-то кричит Нагаторо. На весь этот шум выходит Келси.

***

— Келси, — зовет парень девушку. — Я сделал карту! — Покажи, покажи. — девушка внимательно изучает карту. — Ага. Я запомнила ее. — Но тебе не обязательно, я всегда ношу ее с собой. — Да, но.. — не успела Келси договорить как раздался выстрел. — Что это? — вместе сказали двое. Они выглянули посмотреть. Они увидели белого парня с винтовкой. Похоже, этот выстрел был предупреждающий. Келси уже давно наблюдала этот бой и знала что происходит. — Боже, зачем он только пришел? Что он вообще творит? — возмущенно говорит Келси. — Слушай, может поможем им? — озадаченно сказал Крейг. — Конечно)). — говорит Келси и вылетает из укрытия. Келси сделала сильное отталкивание от поверхности, чтобы увеличить скорость. Почти моментальна она оказалась около Нагаторо и пронзила ее мечом чуть ниже шеи. Нагаторо упала без сознания на пол. Ее тело постепенно начинает окутывать лужа крови...       Все замолкли и смотрели на Келси. Это было неожиданно для них. Но Келси было все равно, она приняла стойку, высоко подпрыгнула и обрушила свой удар на Линкольна и Люси, это оглушило их. Пенни выстрелила Ударом древа в Келси, но Келси резко повернулась и разрубила все снаряды. Крейг помог Келси — выстрелил своим посохом в Пенни, от чего та пристала к стене.       Гамбол бросает Наото и использует Quake Errupt призывая огромный шар, летящий на Келси. Но Келси делает рывок, оказываясь перед котом, и вырубает его с одного удара. А его шар падает: Крейг чудом успевает спрятаться, его хоть и завалило, но он не пострадал. Немного задело Нагаторо, но основная часть пришлась на Линкольна с сестрой. Люси притягивает его к себе, тем самым меняя местоположение и оказываясь под прямым ударом, но спасая брата. — ЛЮСИ! — кричит Линкольн, протягивая свою руку. Это последнее что видит и слышит его сестра. Она была рада его защищать. Она приняла свою судьбу.       Это было ужасное зрелище. Линкольн, склонившийся перед телом Люси, оплакивая ее. Крейг, пытавшийся выбраться из завалов стен и пыли. Почти безжизненное тело Нагаторо, лежащее в луже крови на животе. Пенни, сражавшаяся с Келси, и Наото, который давно откинул свой щит и сидел опустошенный, рядом со "спавшим" Гамболом. — Что мне теперь делать? — мысли так и лезли в голову Наото. Его мучила собственная беспомощность. Он смотрел стеклянными глазами в никуда. Крейг все же вылез из завалов и сразу атаковал Пенни — выстрелил в нее посохом. Пенни пришлось уклонится и тем самым подставиться под удар Келси. Келси смогла разрезать Пенни пополам. Ну... почти разрезать. По крайней мере, она сделала хороший разрез на теле Пенни. Глаза Пенни были широко открытыми. Она начала тяжело дышать. Келси толкает ее и она падает. И вот, Пенни уже не дышит. Она просто смотрит в небо.       В нескольких метрах прозвучал крик Линкольна. — Люси! Скажи, что ты жива! — кричит отчаянно парень, держа Люси на руках. Его руки уже давно покрылись темной кровью...       Нагаторо понемногу отползает, она пытается перевернуться на спину, но тщетно. Она плачет от бессилия... — Что...что я должен сделать? Я ничем не помог Нагаторо, я даже не могу сражаться с ними...я...ничто? — рассуждает Наото. Он не может прийти в себя.       Келси после расправы с Пенни идет к Гамболу и хорошенько его бьет. Потом возвращается к Крейгу. — Ну что, пойдем отсюда, Крейг. Делать все равно тут ничего. — Ты уверенна, что лучше их оставить? — спросил немного грустный Крейг. Крейг был не просто в шоке, он был в афиге, но не подавал виду. Таковы были правила, выиграет только одна пара, а это значит что почти все будут убиты... — Да, я уверенна. Тем более атмосфера тут не очень. Келси и Крейг ушли, оставляя весь этот ужас на произвол судьбы. Подходя к лавочке, Келси и Крейг уже общались на отвлеченные темы. — О, кстати, ты сейчас будешь карту обновлять? — Да, сейчас посмотрю что нужно исправить и все будет готово. — Хорошо, как раз отдохнем. Они подошли к лавке и обнаружили автомат с мороженным. — О! Крейг, смотри, здесь есть мороженное!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.