автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Центр

Настройки текста
Примечания:
      Эх, это моя любимая часть на карте. Ведь это прекрасный центр! Именно в нем происходит вся основная бойня. Кроме того, здесь так много персонажей, и не простых персонажей, а сильных и с горящими любви сердцами! Ничто так не разогревает, как адреналин от хорошенького сражения в бок о бок со своей второй половинкой.

***

      Раззо и Чара сидят на лавочке и едят мороженное. Им было хорошо, солнце хоть и скрылось, зато было тепло, да и когда еще выпадет возможность вот так вместе посидеть и поболтать? Оба ели шоколадное мороженное с сиропом. Чаре нравилось оно, она очень любила шоколад и Раззо знал это. Ему было немного неловко думать об этом, он не хотел чтобы Чара подумала что он взял такое же, только потому что она его девушка. Ему тоже очень нравился этот вкус! И вообще, Чаре точно все равно на такую мелочь. Правда ведь? Раззо уставился на Чару. Она сидела в своем обычном зелено-желтым свитере. Ее короткая, темно-коричневая прическа, золотого цвета кулон в виде сердца, закинутая нога на ногу — всё это была Чара. Раззо безусловно нравилась Чара, очень нравилась. Но он не терял голову просто смотря на свою девушку. Хоть ему и хотелось касаться ее волос, так манящих к себе, или взяться за руки, просто так, или даже спуститься ниже, кхм, он держал себя в руках. Еще не время, думал парень... — Слушай, тебе ТАК сильно нравиться шоколад? — спросил парень, смотря как Чара с удовольствием уплетала мороженное. — ...Да. Мороженное с шоколадом конечно неплохое, но плитка все равно лучше. Хех. — Знаешь, почему-то я не удивлен. — радостно сказал Раззо. Он заметил, что немного испачкал свою черно-фиолетовую винтовку. — Блин, мой аппарат теперь в шоколаде... — Да? Тогда не волнуйся, я его слижу. — хитро смотрит Чара и облизывается. Тут она замечает, что Раззо говорил про винтовку. — Ааа..так ты про это, тогда не. — А-а..а ты о чем подумала? — Э-эм, о у тебя на носу осталось! — Где? — спросил парень, смотря на свой нос. Чара приближается к Раззо и лижет его нос. — А все! Уже нет. — смущенно говорит Чара, немного отворачиваясь и продолжая есть морожку. — А...м... — Раззо покраснел как помидор. — Ты думаешь, меня так легко отвлечь? — ... — Да, это так. — сказал парень. Чара рассмеялась. Раззо улыбнулся. Они продолжили кушать. После некоторого времени прозвучал сигнал. — Ну что, мы идем? — спросил парень. — Да, пойдем в центр! — предложила девушка. — Ну пошли. Они двинули к центру, где...

***

      Нишиката с Такаги сидели в самом центре карты. Они были в некой комнате, вход в которую был напротив стола, за котором сидела пара. Также, этих двоих можно было увидеть через небольшое бронированное стекло, освещающее комнату. — *вздох* Такаги, я что-то волнуюсь. — Неужели тебе страшно, Нишиката? Боишься проиграть? — Нет! Вовсе нет. Я могу даже поспорить что убью больше врагов, чем ты! — Ахах, не стоит... Ну а вообще, это нормально что ты переживаешь. Главное что мы вместе, вместе легче. — позитивно высказалась Такаги. — Хм. Думаю ты права. — ухмыльнулся Нишиката. — Если постараемся, то точно выиграем в финале! Такаги режет ножом фрукты и закусывает ими. Она предлагает Нишикате отведать их. — Будешь? — Д-да. — немного волнительно отвечает парень, вспоминая как когда-то давно на школьной поездки они кормили друг друга сладостями. — Тогда закрой глаза. Нишиката закрывает глаза и получает свою порцию. Как бы ему не хотелось отрываться, все же пришлось — время сражения! — Такаги, идем? — Подожди, глянь в стекло кто там снаружи. Возможно они сами к нам придут.

***

      Марко и Стар стояли в темном коридоре. Вокруг почти не было вещей: старые указатели виднелись в конце коридора, а рядом с парой висела древняя, но в хорошем состоянии, лампа. В целом, здесь было даже уютно и комфортно. — Темно тут. — сказал Марко. — Сейчас будет светло. — сказала Стар, поджигая с помощью магии светильник. — Чудно. Я так понимаю, нам надо идти вперед? — Погоди, Марко, еще не началось. У меня есть таймер, который скажет когда начнутся королевские бои. — Хорошо, тогда ждем. Марко прислонился к стене. Ему не терпелось узнать что за враги будут с ним сражаться. Погруженный в свои мысли он уставился на Стар. Некоторое время смотрел на нее, не отрывая взгляд. Тут он понял что уже слишком долго на нее смотрел, но ему это даже нравилось. Стар это заметила, ведь она также смотрела на парня. Они оба немного покраснели. Тишину прервал живот Стар, который заурчал, что больше смутило Стар. — М..Марко, не мог бы ты приготовить начос. — виновато, спросила Стар. — Легко, но мне нуж-.. — не договорив парень, девушка создала с помощью своей палочки все необходимое. — Пожалуйста. — попросила Стар, отведя руки назад. — Ладно, погоди немного. Марко сделал начос и они хорошо поели. — Ох, так вкусно... — Стар кайфовала от еды которую готовит Марко. Это необязательно должны быть начос. Это мог быть и простой завтрак или элегантный ужин. — Спасибо, Звездочка. — Ты не думал работать в ресторане? — Не, пусть лучше мои навыки готовки будут как бонус. — Что-то типо хобби? — Думаю да. Марко и Стар убрали все за собой и принялись ждать начала. Спустя какое-то время Марко вспомнил. — Кстати, ты же помнишь что за тобой должок? — поинтересовался Марко. — Я не забыла)). — сказала Стар, оттянув ворот кофты. — Вечером я твоя)). — Уфф. — парень покраснел. Он уже наметил планы на Стар.

***

      Субару и Беатрис появились в открытом коридоре. Но этот коридор был без света и увидеть что-либо было проблематично. Свет исходил лишь от выходов. — Э-э..где мы? — задумчиво спросил Субару. — Зачем ты нас сюда завел?! — возмущалась Беатрис. — Я не заводил, это все тот портал! Нас некорректно переместили. — Это точно из-за твоего проклятия, я полагаю. — Да ладно тебе, не злись. — сказал Субару, гладя Беатрис по голове. Беатрис дает расческу парню. — Вот, лучше расчеши их. — Будет сделано. Субару всегда делал это, ему было несложно да и удобно, ведь он намного выше Беатрис. Если Беатрис давала себя расчесать — значит она не в обиде на него. Это также может выступать как знак примирения. — Мгм. Похоже они меня не заметили. Судя по их разговору, есть шанс, что они имеют связь с магией. Учту это в бою, а пока, нужно понаблюдать за ними. — говорит мысленно Аянокоджи, который стоял в нескольких метров от них.

***

      Среди стен и ограждений появляется Бетти. Рядом с девушкой находится розовое круглое существо, его звали Акуму. Акуму всегда был рядом с девушкой. Свитер девушки был схож со свитером Чары, только он был в розовых оттенках. Сама девушка имела короткие, каштановые волосы. — Не поняла, где я? — осматриваясь сказала девушка. — Странно, я что-то хотела сделать, но не помню... Вокруг одновременно не было ни души, и в тоже время было очень много людей. И Бетти это чувствовала. — Ух ты. А тут много участников. — просматривая историю каждого, сказала Бетти. — Стоп...почему я сказала участников? Я что-то знала об этом месте? Девушка оглядывается, ей казалось, что кто-то пожирал ее взглядом. Вдруг, она услышала звук, исходящий одновременно отовсюду. — Эй...Не знаю кто ты, но для тебя... — Бетти создала в руках розовою косу. — ...игра окончена! — Бетти готова была убить любого, кто выйдет ей навстречу.

***

      Кирино появляется в нескольких метрах от Бетти. Этот парень был в бело-синим худи с косой в руках. На плече был синий аксолотль, который был не живой — для декора. Волосы парня были белые как снег, с кошачьими ушками, но не похоже что у парня были способности как у Гамбола или Нагаторо. Парень осмотрелся, поднял голову вверх и улыбнулся. — Я...появился здесь...хахаха...я наиграюсь вдоволь. — говорит Кирино. — Я надеюсь вы не разочаруете меня, участники! — крикнул парень в небо. Похоже, ему не терпится начать бой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.