автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь на асфальте

Настройки текста
      Кирино перемещается, отталкиваясь от стен, и оказывается прямо перед Бетти, выбивая из ее рук косу. Кирино прижимает Бетти к стенке. — Не волнуйся, я не причиню тебя вреда, просто...хочу кое-что проверить. — улыбаясь, говорит Кирино. — ЧТО? Ты вообще понимаешь кто я? Ты-ты... — думала в мыслях Бетти. Бетти была растеряна, с ней такого раньше не было. Она испытывала странные ощущения. С самого начала боя было все не так. — Я на твоей стороне, но потом, если захочешь, можем и сразиться. — сказал парень, целуя Бетти в щеку. Парень отошел, заметно покраснев. — А... — Бетти была ошарашена действиями парня, она покраснела. Акуму не нападал, видимо, не видел в нем угрозы, а это уже о чем-то говорит. Пока девушка стояла в растерянности, парень убежал. Ему нужно было срочно найти соперников.

***

      Нишиката смотрит в окно и замечает Кирино. Он сообщает об этом Такаги и они готовятся выходить. — Нишиката, постой. Я слежу за правой стороной. — Да, а я за левой. Я помню план. — быстро ответил парень. — Хорошо. Такаги и Нишиката осматриваются...

***

      Раззо и Чара проходят в центр, они идут между странной комнатой и небольшим коридором. В коридор решили не заходить — мгновенную смерть или ловушку словить не собирались.       Такаги видит приближающихся Раззо и Чару и оповещает об этом Нишикату, после чего выходит навстречу и кидает три ножа в них. Чара отбивает один нож, а два других вонзаются в Раззо. Это не смертельно, но все равно не дело! Чара телепортируется и запускает три Решительных ударов. Такаги отпрыгивает, а Нишиката прячется за стенкой — поэтому урона никто из них не получил. Такаги совершает элегантную атаку, Чара отбивает только три первых ножа, последние быстрые и маленькие четыре ножика вонзаются в Чару, и она немного отходит. Раззо нацелился и выстрелил энергией в Такаги, отчего девушка ненадолго застыла. — Чара, ты в норме? — спросил Раззо. — Да, все путем, меня такие слабые атаки не выведут из строя. — сказала Чара, поднимаясь. Чара телепортируется и наносит удар ножом, но мимо — Такаги легко уворачивается от атаки. Раззо тоже промахивается своей винтовкой. Нишиката выходит из комнаты и наносит удар. Он использует Удар, заряжая свою руку. Чара успевает увернуться и защититься от последующих ударов парня. Раззо как раз зарядил винтовку и выстрелил прямо в Нишикату. Его это не сильно ранило, но остановило. Чара подходит к Нишикате и уже готова пронзить его, но Такаги активирует Пакт первый. Время застыло. Сзади Такаги появляется красная метка и куча ножей, которые летят в Чару. — Снова я тебя, Нишиката, спасаю. — улыбаясь, сказала Такаги. — Как бы нам тут кони не двинуть, с такой опасной парочкой сражаться... Такаги успевает в таймстопе нанести урон Раззо, после чего она встает сзади Чары. Время возобновляет свой ход. Все ножи вонзаются в Чару и исчезают, нанося урон и отталкивая. Раззо стерпел боль и принялся осматриваться, чтобы понять кто его ударил. Он хотел выстрелить, но его тело не слушалось... — Нишиката, иди сражайся с тем парнем. Я разберусь с ней. — Хорошо, Такаги. Нишиката увернно идет на Раззо. Раззо лишь презрительно смотрит и говорит. — Как же вы меня бесите... — Он пытается поднять винтовку и выстрелить, но Нишиката выбивает ее из рук. Нишиката бьет тело и голову Раззо. Со стороны может показаться, что бедного парня сейчас отправят спать, но Раззо неожиданно начинает бить оппонента. Это была настоящая пацанская драка.       А в это время Чара поднимается и использует Заряд, попадая в Такаги и отталкивая ее к стенке. Из рта Такаги выливается немного крови. Но это еще что, на Чаре в этот момент было намного больше крови. Она стояла злая, готовая напасть в любой момент, но после успешной атаки, Чара ухмыльнулась. Она замахнулась для следующего удара, но Такаги перенеслась за спину Чары и нанесла урон.       Раззо активировал Ярость и побежал на Нишикату. Тот же, увернулся и поставил подножку, из-за которой Раззо упал, ломая стену на своем пути. Это его еще больше разозлило. Пока парень валялся, Нишиката закинул его винтовку в комнату. — Ну же! Что ты мне сделаешь без своего оружия? — сказал Нишиката. — Что я тебе сделаю...я разорву тебя на части, малец... — пробубнил Раззо. Он уже был на пределе. Нишиката наносит усиленный удар, Раззо атакует кулаком. Они столкнулись, их силы были равны и их отбросило друг от друга. Такаги отпрыгнула от Чары и оказалась около парней. Тут у нее возникла идея. Она подходит к Раззо и наносит удары ножами. Раззо был почти полностью в крови, он упал на спину, на его теле можно было заметить дыры от клинков. Чары увидела состояния парня...Она была в не себя от ярости, но это не то, что было нужно ей в данный момент. Она рванула к ним. Такаги была готова и активировала снова Пакт первый, прямо перед носом Чары. Ножи снова полетели в Чару, Такаги добавила своих ударов в тело Чары и под конец оттолкнула ее. Это было так быстро, что никто не понял, кроме Такаги, что произошло. Последнее что увидела Чара — хороший брызг ее крови и то, как ее несет от всех, прямо в стену. После удара, Чара отключилась.       Стена, испачканная кровью Чары, бетон, на котором виднелись остатки сражения, и винтовка, лежавшая в пустой комнате. Вокруг повисла тишина, было жутко. Плохо было и Раззо, ведь он все еще был жив. Он смотрел в небо и не мог ничего сказать, не мог пошевелить рукой, только пальцем мог, да и то это было болезненно. Он смог медленно повернуть голову, но лучше бы он этого не делал. Его глаза округлились и навернулись слезы — он увидел Чару, которая лежала оперевшись на стену. Стена была забрызгана стекающей вниз кровью, видимо от разбитой головы девушки. Раззо в тот момент не хотел жить, не хотел сражаться, ему вообще ничего не хотелось. Весь мир его был разрушен, он хотел, чтобы его добили. Но судьба была против — Такаги и Нишиката ушли, оставя страдать парня в одиночестве...

***

      Кирино ушел от Бетти, пока та стояла и не понимала как реагировать. Отталкиваясь от стен, он добрался до большой и длинной стены. Кирино подошел и посмотрел через этот забор, тут он услышал разговор Марко и Стар. Обернувшись, он увидел как они шли в его сторону. — О, здарова! — поприветствовал Кирино пару. — Эм, ты кто? Мы знакомы? — спросил Марко. — Не, но я знаю тебя. Стар тоже. — Ты в одной школе учился с нами? — Типо... Марко показалось странным поведения парня. Да и выглядел он необычно. — А почему ты один? У нас же сражение в парах. — спросила Стар. — Хз, видимо не нашли мне пару. А может быть, это потому что я такой сильный, хехе... — Сильный, да? Тогда сразись с нами. — предложил Марко. — Да вас двое, как то не хочется. — Тогда позволь мы тебя убьем. Все равно же это королевская игра. — То есть, выбора у меня нет? — улыбнулся Кирино. — Неа. — ответил Марко. Он со Стар принял боевую стойку. — Хахаха. Вам конец. Начался бой 2 на 1.       Кирино создает косу. Марко создает меч и бежит на Кирино. Лезвия столкнулись и обоих немного оттолкнуло. Стар отпрыгивает от стены и летит на Кирино, но он отбивает ее косой. Марко активирует Блик от которого Кирино успешно уклоняется. Кирино включает заряд на косе, отчего та светится ярко-синим, и ударяет об пол, нанося небольшой урон вибрацией. Стар призывает Удар радуги, которым пуляет в Кирино. Парень оттолкнулся от земли косой, прыгнул на снаряд Стар и совершил удар в падении. Стар хоть и защитилась палочкой, но ее сильно оттолкнуло. — Марко, кажется у нас наконец появился серьезный противник. — Ха, мне это нравиться. — ответил Марко. — Смотри не сдохни, пока тут кайфовать будешь. — сказал Кирино. Марко нападает, Кирино отбивается. Стар стреляет в Кирино Зарядом молнии, прожигая парня. В ответ на это, Кирино сильно ударяет по полу, отчего дизейблит Стар, нанося урон. Марко использует Заряжен, чтобы пробить парня насквозь, но ему это не удается, он промахивается. Вернее, реакция Кирино была быстрее, а так Марко неплохо целиться. Стар подходит к Марко, они хотят нанести удар одновременно. — Хах, а вы меня радуете. — сказал Кирино. Его счетчик FEEL уже давно заполнился. Марко со Стар рванули к нему, а тот вонзил косу в землю, что-то произнес и на Стар с Марко прошел луч, насквозь. Марко обжегся, причем неплохо, а вот Стар слегка. Стар кинула мешочек и вокруг распылилась белая пыль со звездочками. Кирино не видел противников, тем не менее был готов, как ему казалось. Но он не ожидал что из этого тумана в него полетят острые кролики. Заклинание Стар было необычным, зато полезным — Кирино пришлось спрятаться, он теперь не видел местоположения своих врагов, да и урона не мало зашло. — Так. Мне это немного надоело. Давайте ка мы сейчас их кокнем. — мысленно сказал Кирино.       Парень отпрыгнул от стены в направлении дыма и вонзил косу в голову Стар, после чего отошел — Марко чуть не отрубил ему голову. Но это был не конец, парень знал, что так быстро эту парочку не убить. Стар была одной из самых опасных. Пять фаз, которые почти нельзя скипнуть это мощно. Палочка Стар стала наполовину пустой через пару секунд она взорвалась, ломая стены и испуская розовые лучи. — Так, ну Марко должно было задеть, да? — всматривался в дым Кирино. Стар и Марко были готовы к бою как никогда. На Марко не было царапин после взрыва. — Да вы издеваетесь! Стар тепнулась к Кирино и ударила кулаком, а затем стрельнула отравляющим лучом. Кирино воспользовался моментом и сжал ее в созданные костяные руки. Марко не оставил этот поступок без внимания и вновь использовал Заряжен на своего врага, и снова мимо. Кирино в этот раз не дал ему еще шанс и больно ударил Марко, да так, что Марко схватился за живот рукой. Преодолевая боль, Марко активирует Воспоминания... на Кирино, ломая стены и обездвиживая противника. — Вот и твоей конец, парень. — медленно подходит Стар. — Скажи хоть как звали тебя? — Я..Кирино... — с трудом отвечает парень. — Ну что ж, Кирино, последние слова? — Ха..для меня..игра только началась...а для тебя, это game over! — Ага. Покойся с миром. — сказала Стар и зарядила палочку, наставив на Кирино.       Что-то похожее на розовое копье проткнуло Стар. Из Стар полилась кровь. Она бросила палочку. Стар не могла пошевелиться, только когда девушка в розовом вытащила копье, с душой Стар по середине, Стар могла двигаться, но уже было поздно. Стар упала и ее тело начало постепенно исчезать, но при этом Стар еще была жива и что-то говорила. — Прекрасно, Бетти, я знал что ты поможешь. — Не думай что это из-за того поцелуя, просто... — Оу, так тебя это тронуло. — Нет. Все неважно! — Бетти отвела голову и сложила руки. А ведь сзади них был Марко, который приходил в сознание. Он был в отключке из-за траты энергии на сильную способность. Но,когда он пришел в себя и посмотрел на то, что случилось со Стар, он был в гневе и печали. Марко застал момент как половина тела Стар исчезает. Он сам не заметил как вместо его правой руки появилось щупальце. Марко был очень злой и сильный в этот момент.

***

      Беатрис и Субару видели как сначала повалили Раззо, а потом Чару. Им не хотелось вмешиваться и они запрыгнули на базу к Дипперу и Мейбл. — Я полагаю, так будет лучше. Не хочется иметь дел с этой девушкой. Наверняка она охотник с десятилетнем стажем. — сказала Беатрис. — Согласен, мне они не понравились. Мне приходилось сражаться во многих боях. То сражение, которое мы видели, было таким же жестоким... Беатрис и Субару стояли на платформе сверху, смотря на Диппера и Мейбл. — Ну что, Мейбл, ты готова? — спрашивает Диппер. — Как никогда.       Начинается бой. Субару произносит "Минья" и призывает несколько кристаллов, которые летят в Диппера. Некоторые из них разрываются в воздухе, образуя еще более мелкие кристаллы. Диппер защищается голубым щитом, но часть снарядов все же попадают. Беатрис подходит к Дипперу с Мейбл и отталкивает их в стенку заклинанием. В это время Субару совершает атаку в падении и сносит Мейбл, пронзая ее мечом. — Мейбл! Угх... — злиться Диппер на парня. — Получай! Диппер стреляет лучом в Субару, нанося урон и прижимая его к стене. Беатрис отправляет в Диппера несколько кристаллов, почти что прибивая его к стене. Мейбл призывает Пухлю, берет Диппера и уезжает на свинье, стреляя из своих бластеров. — Пока, пока! — кричит Мейбл врагам, показывая язык. — Мы их почти убили... — сказал Субару. — Ладно, найдем другую жертву. — ответила Беатрис.

***

      Марко встал. Он будто переродился: сил было много, энергия так и пульсировала внутри него. Его одолевала жажда мести. — Эй, вы. — крикнул Марко. Бетти и Кирино обернулись. — Вы пожалеете о своих поступках... — Ха, совсем по-другому заговорил. Ты, Марко, проиграешь. Знаю, бессмысленно это говорить, ты ведь на эмоциях сейчас. — сказал Кирино. Марко это взбесило, он перемещается с помощью щупальца к Кирино, но Бетти заслоняет Кирино и Марко наносит удары по Бетти. Но внезапно, появляется Акуму, который блокирует все удары Марко. — Что это еще за хрень? — восклицает Марко. — Ну...не у одного тебя есть тузы в рукаве. — разводит руками Бетти. Девушка с помощью Акуму цепляет Марко, поднимает в воздух и со всей силы роняет. После этого Бетти сама подлетает и падает на Марко. И завершает это комбо копье, созданное Бетти и вонзившееся в Марко. Парень еле стоял на ногах, Бетти его почти убила, последнее что он смог сделать это схватить Кирино и швырнуть его подальше. После этого, Марко повернулся к Бетти, но вместо нее он увидел Стар. — Звездочка... Ты жива? — удивленно спросил Марко. — Скажи что это ты, Звездочка! — парень упал на колени, надеясь, что это Стар. Она была прекрасна, как тогда, когда он только начинал с ней общение. Марко вспомнил все через что прошла пара, это было лучшее время. Вдруг его поразило то самое копье, которое убило и Стар. Марко знал, что так все и закончится, но ему хотелось верить в невозможное будущее.       После того как Бетти поглотила душу Марко, она направилась к Кирино, который сидел, оперевшись на стену комнаты. — Живой? — спросила девушка. — Да, до второй фазы еще далеко. — Ну я бы так не сказала. — оценивая внешний вид парня, высказалась Бетти. — Я...пожалуй с тобой пойду... — Хорошо, только я подхилюсь чуть-чуть и решим куда идти. Все равно уже меньше участников осталось. Бетти села рядом с Кирино. Ее все еще волновало то, что произошло в начале катки. — Кирино, почему я тебе помогаю? Ты что-то говорил про мое состояние. — Да, я пока не могу тебе это объяснить. Тебя определенно волнует, почему ты меня не убила, почему чувствуешь новые эмоции. Я расскажу позже об этом. — М... — девушка не понимала, как этот парень знал что ее беспокоит. — Знаешь, мне еще кажется, что я тебя вижу далеко не в первый раз. — Есть такое. — усмехнулся парень. — Дело в том, что этот мир сложно устроен... понимание придет не сразу... — Да?... — Бетти размышляла об этом мире. Ее цели стали еще год назад совсем иными. Что-то повлияло на нее. Пока девушка думала, она не заметила как ее голова стала аккуратно лежать на плече парня. Заметив это, Бетти смутилась. — Да почему меня это так волнует! Что со мной? И как я оказалась в таком положении? — думала про себя Бетти. — Эх...тебе еще столько всего познать нужно. Не думал что тебя надо будет учить этому, хотя, думаю твои инстинкты сделают все за тебя. — сказал парень, гладя девушку по голове. — О чем он? П-почему мне приятно его ощущать... — думала девушка. Еще немного и она бы точно устроила перегрузку своих мыслей.

***

      Аянокоджи медленно выходит из укрытия. Он встречает Такаги и Нишикату. Аянокоджи идет мимо них. — Хей, парень, чего уходишь от нас? — спрашивает Нишиката. — Я ухожу от любой потенциальной опасности. — отвечает Аянокоджи. — Не думаю что сейчас стоит сражаться с ними. Их мощь наглядна велика, но мне не известны их способности. — мысленно рассуждает Аяно. — Хахаха, ну ты сказанул. — смеется Нишиката. — Как же ты тогда сражаться будешь? — У меня есть свои методы. — сказал парень. — *мысленно* Думаешь, я тебе так все и расскажу? — Ладно, ступай своей дорогой, на тебя сейчас нападать не будем, но тебе все равно придется сразиться в конце. — сказал Нишиката и они с Такаги ушли. *мысленно* Я знаю. Но перед сражением, стоит избавиться от остальных, нужно, чтобы как можно меньше людей осталось в конце. — рассуждал Аяно, засунув руки в карманы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.