автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Крейг и Келси сидели на лавочке, они уже давно доели мороженное и отдыхали в тишине. Там где они были не было слышно драки других участников. Только иногда, уж очень сильные удары доносились до них. — Ну что, Крейг, может уже пойдем? — спрашивает Келси. — Думаю можно.       Крейг и Келси двинулись к центру. Перед входом в территорию, большими светящимися белыми буквами было написано — "Центр". Подобных надписей было полно, скажем в городах с бизнес-центрами и высотками, но для Крейга и Келси, живущих в частном доме вдали от города, эта надпись дала какой-то приятный вайб. Ощущение чего-то абстрактного и до жути комфортного. С таким настроем шли ребята в центр.       Навстречу шел Аянокоджи, спокойно смотревший на пару. Он немного портил атмосферу, которой пропитались Крейг и Келси на входе. Как только Келси увидела его она обрадовалась. Воина снова зовет бой! Но Аянокоджи не хотел сражаться. Увидев как Келси достает свой меч, он поспешил остановить ее. — Постойте, я не враг вам, я.. — не успел договорить Аяно, как Келси бросается с мечом на него. — *мысленно* Ну что, я пытался. — Наааа. — делает рывок с мечом Келси. Аяно легко увернулся от ее удара. — Послушай, я не хочу сражаться с тобой. — повторил Аяно. Но Келси его не слушала. — Ты будешь сражаться со мной! — Келси снова нанесла удар и снова мимо. Крейг выстреливает посохом, Аяно уклоняется. — Двое на одного? Как то нечестно. Придется наказать тебя, парень. — произнес Аяно, тут же оказавшись около Крейга. Аянокоджи берет Крейга в захват и сильно сдавливает его руку, отчего парень роняет посох. Аянокоджи выворачивает ему руку, Крейгу становится весьма больно. Аяно отпускает парня и тот падает, держась за свою руку. — Крейг! — кричит Келси. Келси нападает на Аяно, но тот выбивает ее меч и подзывает к себе. — А рукопашную вывезешь? — спрашивает Аяно. — Ты...серьезно? Думаешь я настолько слабая? — отвечает Келси. — Ну так нападай, раз считаешь себя сильной.       Келси подпрыгивает к Аяно и ударяет кулаком, но он защищается. После пятого удара Аяно отлетает к стене. Он явно не ожидал такой силы. Келси все это время скрывала свою реальную мощь.       Келси перемещается к Аяно и снова наносит удар, а парень снова уворачивается, но в данный момент уже прикладывается больше сил. Келси с разворота пробивает Аяно, но тут успевает задействовать одну из своих техник, благодаря которой урон Келси прошел по ней же. Ее это не остановило и она сильно ударила парня в тело, после чего бросила через стену. Идя к нему, она посмотрела на Крейга, который начал вставать на ноги. — Крейг, ты как? — В целом нормально, только вот он мне руку вывернул. — Это не страшно, я тебе ее потом вправлю. — Хорошо, я постараюсь поддержать тебя в бою. — Окей. Аянокоджи решил взять меч Келси. Он примерно понимал как им бить. Правда, это очень сомнительное решение. — Ха, ты думаешь, так просто сражаться мечом? Для этого надо учиться годами, а ты типо сейчас возьмешь и убьешь меня им? Не смеши. — крикнула Келси. — Ты права, мои навыки владения мечом могут быть ниже твоих, но у меня есть стратегия. — говорит Аяно активируя Hit.  Аянокоджи быстро бежит к Келси и наносит сильный удар, о которого Келси не могла увернуться. Брызг крови возник моментально и неожиданно.       Крейг знал слабости Аяно. Он следил за его движениями, пока был ранен. Когда Аяно защищался или уклонялся, его нельзя было ранить, но когда он нападал — он был полностью открыт. Крейг воспользовался моментом и выстрелил в парня из винтовки, которая была всегда с собой и которую он зарядил. Мощная пуля поразила Аяно — он отпрянул и из него пошла кровь. Келси взяла меч, и заряженной атакой прорубила Аяно. После того как он упал, она еще пару раз воткнула в него меч, провернула, взяла его сердце и раздавила — чтобы наверняка. Порванная и испачканная кровью одежда сидела на Аянокоджи к месту. Его рубашка почти полностью стала красной, словно такой она и была. Руки Келси были все в крови, в грехах, за которые платят либо головой, либо свободой.       Келси вправила руку Крейгу. Быстро и без лишних движений. — Оуч...о..так намного лучше. — сказал Крейг. — Так, теперь нам стоит пойти дальше, да? — Пойдем...

***

      Раззо лежал на полу. Его разум был затуманен. Постепенно, Раззо начал просыпаться. Он увидел как над ним, оперевшись на его винтовку, стоит Чара, но уже вся черная и с красными глазами и улыбкой. Раззо это сначало напугало, но он тут же вспомнил про ее HATE форму. — Проснулся наконец. — сказала Чара. — Фух, Чара, ты жива, ты меня напугала. Я почему-то забыл что у тебя есть еще одна фаза. — Ну теперь точно не забудешь. Я бы приняла свой обычный облик, но боюсь в нем я не смогу себя контролировать. — Чиво... — Ну я так устроена. Если ненависти слишком много внутри, то она может взять контроль надо мной, а если внутри ее мало, то я останусь в сознании. — Понял. — сказал Раззо, хотя на самом деле он не понял. Ему показалась это нелогичным. Он взялся за свою голову. — Блин, бошка так болит... — Конечно болит, тебя знатно побили. Может мне стоило тебя убить, чтобы сразу во вторую фазу? — Уже поздно, я немного отхилился. — Как знаешь, кстати, хочешь отомстить им? — Конечно! — серьезно сказал парень. — Я их уже ненавижу, особенно Такаги! Хотя Нишиката тоже заноза. — Хаха, я видела как они сражаются с парнем в черном и мелкой девкой. — Мелкая девка...а скажи, какие у нее волосы? — Ну знаешь, такие длинные и светлые, а на концах розовые. — описала девушку Чара. — О нет...это Беатрис, я не буду с ней сражаться, она имба. — Ты серьезно? Подумай, мы же можем напасть после того как они закончат и добить. Тем более, у тебя есть еще вторая фаза, а я стала сильнее. — Звучит логично. Но ты не боишься, что тебя могут убить? Беатрис одна из самых сильных... — Я смогу. — уверенно ответила Чара. Раззо и Чара отправились к Беатрис и Субару. Осматриваясь, они не нашли каких-то других противников, даже следов драки не было видно.

***

      Такаги и Нишиката идут по направлению к метро. Мимо них приносятся пара ребят верхом на свинье. — Что это было? — озадаченно спрашивает парень. — Не знаю...думаю, мы с тобой и не такое увидим. — отвечает девушка. Спустя несколько минут они оказываются около базы, из который выходили Субару с Беатрис. — А вот и новые противники. — говорит Такаги. — Вперед. Беатрис с Субару были не против сразиться, особенно когда упустили Диппера с Мейбл.       Такаги перемещается и замахивается ножом, в этот момент Беатрис стреляет кристаллами в Такаги. Такаги прячется за стеной. Нишиката переключает режим и превращается в зверя. Он рычит и прыгает на Субару. Субару использует невидимое провидение и смягчает падение Нишикаты, снижая урон и защищая Беатрис. Такаги телепортируется к Беатрис и кидает в нее кинжалы, но та с легкостью уворачивается от них. А Беатрис призывает UI Minya, но тоже не попадает.       Нишиката ударяет Субару лапами. Пацан хоть и защитился, урон получил. Потом зверь прыгает и наносит урон разрушением на Беатрис и Субару. Такаги ринулась к парню, но была откинута заклинанием Беатрис. Она всегда была на чеку и защищала Субару, что делал и он тоже со своей стороны. — Угх...они немного раздражают меня...силы в них полно. — говорит Нишиката и лапой пытается задеть Беатрис. — Мелкая так еще и быстрая! — Я полагаю, тебя нужно сжечь. — ответила ему Беатрис. Маленький маг забрала ману у зверя и немного подожгла его молнией, с оглушением. Субару немного потрепал зверя, но для убийства этого было мало. — Да уж, вы действительно сильны. Поэтому вас надо устранить в первую очередь. — сказала Такаги и активировала Пакт второй.       Время снова остановило свой ход. В этот раз Такаги взяла два ножа в руки, подошла к Субару и нанесла серию мощных ударов, а после успела нанести урон Беатрис и отойти. Субару упал, бросая свой меч. Беатрис еще держалась. Она поняла что произошло. Перед тем как Нишиката бросился на нее, она успела активировать свой тайм-стоп — El Minya. — Так вот значит что. Ты тоже используешь остановку времени. Я полагаю, это не все сюрпризы, которые у тебя есть. — говорит Беатрис, обращаясь к Такаги.       Девушка выпустила часть кристаллов в Нишикату, а часть в Такаги. Она поняла что этого будет мало, но времени уже не было. Оба получили урон, но Нишиката в это время несся на Беатрис и ее способность не остановила его. Нишиката упал на Беатрис, а учитывая его вес в состоянии зверя, это нанесло ей урон. Такаги поняла что Беатрис сейчас не может сражаться, поэтому подошла к еле вставшему Субаре и убила его.       Пока зверь пытался встать, Беатрис лечила себя. Ей это помогло, ведь не полечив она могла бы сразу откинуться от внезапной атаки Такаги. Субару кричит и запускает Эль Минья во врагов. Но эти кристаллы не доходят, ведь Такаги успевает снова остановить время. — Что за?...Я ведь тебя убила...как же с вами сложно. Такаги снова вонзает много ножей в Субару. Но в этот раз она решила еще и добить Беатрис. После чего, она оттаскивает Нишикату от снарядов. Время возобновляет ход и снаряды летят мимо. Субару падает на коленки — из него течет много крови. Он видит что Беатрис мертва...снова...

***

— На этом все? — спрашивает Нишиката. — Не знаю, тот парень воскрес, хотя я его убила. Вдруг Субару начинает кричать. Это был пронзительный, полный отчаянья, крик. — Снова! Снова я не спас ее! Вы...вы... — Чего это он? — удивленно спрашивает Такаги. — Слушай, я думаю надо валить, он серьезно настроен нас убить. Даже слишком... Субару встает и активирует Последний вздох. Он оказывается перед Такаги и пронзает ее кулаком, оставляя огромную дырку в теле девушки, после чего умирает. Глаза Такаги наливаются кровью и наворачиваются слезы. Она держится рукой за Нишикату и медленно опускается на пол. Ее дыхание нарушено, еще немного и ее сердце остановится. — Такаги, нет, не умирай...не смей... — Нишиката был в ужасе, он не думал о рисках, не думал что кто-то из них умрет. Он надеялся на то, что Такаги выживет, хоть и осознавал в каком состоянии находиться Такаги. — Нишиката... — задыхаясь начала Такаги. — Я...люблю... Она не успела договорить — упала на бок. Ее сердце больше не билось. Нишиката понял что она хотела сказать. Он зарыдал, обняв тело девушки.

***

— О! Вот и они, пойдем к ним. — сказала Чара. — Постой, похоже там что-то с Такаги случилось... — ответил Раззо. — Вдруг она еще жива, нужно скорее их добить. — сказала Чара, делая шаг в сторону Нишикаты, но Раззо ее остановил. — Подожди ты, думаю, она уже мертва...Давай сначала посмотрим, неужели они убили Беатрис с Субару? — Ску-чно. Почему его сразу нельзя убить? — Да ему сейчас и так тошно. Если убьем его сейчас, буду чувствовать себя как последняя крыса. Пусть придет в себя сначала. Они двинулись к базе, на против которой увидели Беатрис. Тело Субару они заметили около Нишикаты, но подходить не стали. Раззо внимательно осмотрел Беатрис. — Поверить не могу! Они убили Беатрис и дважды Субару, причем Нишиката жив! Ну второй раз Субару умер из-за какой-нибудь самоубийственной способки, я так думаю. — говорил Раззо. — Хм, а они разве не слабее их? — спросила Чара, подходя к парню. — Нет. Беатрис и Субару одни из сильных... — Видимо им не хватило любви. — Чего? Какой нахрен любви? — вставая сказал Раззо. — А ты не знал? Любовь дает хороший стимул сражаться. Думаю, Беатрис была слишком закрытой и холодной, поэтому не смогла выжить. А вот Субаре видимо было за кого мстить, раз он добил Такаги. — рассуждала Чара. — Странная у тебя версия, но возможно это и так... Закончив осматривать поле боя, они пошли к Нишикате. Он уже стоял в своем обычном облике, опустив голову вниз. Подойдя ближе, Раззо очень удивился. — Это Субару сделал такое с Такаги? Этот подросток? Сложно представить на что он способен. — думал Раззо. — Ну что, парень. Тебе конец. Твоя подружка уже покинула нас, теперь твоя очередь. — строго сказала Чара, эй не терпелось убить парня. Парень ничего не ответил, только сжал сильнее кулаки и прикусил губу. В этот момент он активировал Крах, при этом с виду как-будто ничего и не изменилось.       Нишиката ударил Раззо и нанес сильный урон. Раззо полетел в стену и умер от удара, после чего на месте его смерти возник густой дым. Чара начала атаковать ножом парня. Тот медленно повернулся и одним ударом откинул ее от себя. Он пошел к парню, Чара заметив это телепортируется за спину и вонзает в него нож, после чего вытаскивает нож с душой. — Умри же! — произнесла Чара. Но Нишиката и не думал об этом. Он снова ударил девушку и она полетела в стену, ломая ее. — Почему он не умер? Я же украла душу! Раззо очнулся и достал свой Soul Catcher. Им он попытался взять парня, но у него не вышло. После неудачной атаки, Раззо просто выстрелил своей винтовкой: первый раз разорвав часть тела Нишикаты, а второй взорвав голову. После этого душа, которая была у Чары, разрушилась. — Наконец, блин. Так долго их убивали! — сказал Раззо. — А ведь нас ждут еще не мало врагов. — ответила девушка. — Да, я уже что-то устал с ними сражаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.