ID работы: 14216023

Букет для Линдеманна

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тилль после важной встречи в Мурманске, в один из легких и теплых дней решил прогуляться по парку и освежиться после тяжелого рабочего дня. По пути в парк Тилль встретил своего друга Филиппа Киркорова и они решили навернуть стопарик Кальвадоса, закурили это все замокруткой. -Я не думаль что у вас есть такой качественный коньяк. -С окцентом произнес Тилль, немецкий мужчина привыкший ко шнапсу краснел от удовольствия. -Это русский элитный напиток. -Улыбнулся Филя. -Что ты делаешь в России? -У меня важная конференция о важности введении песни Moscow вместо гимна Российской Федерации. -Важно ответил немецкий мужчина. -И что одобрили? -Ответ неоднозначный, но судя по их стонам ответ однозначно да. Я до конфиренции задобрил их нашими фирминными вибраторами "Rammstein". Хочешь и тебе подарю один? Филя кивнул головой и довольно улыбнулся. -Хочу. -Они сели на лавочку и продолжили пить Кальфодос закуривая элитными самокрутками из лучшей газетной бумаги, которую Филипп Киркоров захватил с собой из общественного туалета. -А у тебя такой макияж, Филечка, у меня аж всё зудит между ног. -Тилль прижался к Филе и положил свою волосатую и мускулистую руку ему на колено. Филипп заигрывающе подмигнул Тиллю. Тилль растегнул свою ширинку. -У меня есть для тебя подарок, сладкий. -Тилль облизнув губы вытащил из штанов свою грубую немецкую колбаску слегка заросшую пышной зеленой шевелюрой и вплоть покрытую горячим французским шоколадом. -Хочешь мою шоколадную сосиску? Но помни она достается не каждому... Филя облизнулся и принялся обгладывать шоколадную глазурь. -Ммм, как вкусно! -Простонал Филя облизывая свои страстные губки. -У меня тоже для тебя есть подарочек. Целый букет... -Филя достал из своего темного погреба пенис весь в волдырях и язвах по которому нежно, со страстью и эротично стекал желый гной. Это могучий фалос напоминал банку с плесенью. Тилль с интересом посмотрел на его могучий пенис и сказал: -Ух ты какое прекрасное нежнейшее сочетание гноя и язв. -Тилль решил потрогать это седьмое чудо света прикоснувшись к его пенису. Пенис как только Тилль к ему прикоснулся пенис начал плеваться гноем, некоторая часть попала прямиком в лицо немца, частица залетела ему в рот. Тилль облизнул губы и воскликнул: -Какой незабываемый и уникальный вкус - Тилль бы редкостным гурманом с самого детства. -Я хочу ощутить твоего малыша. -Простонал Тилль Линдеманн. Филя без капли сомнения и с океаном желаний снял штаны с немца и насадил на свой дилдак. Киркоров начал совершать фрикции доставляя удовольствие Линдеманну у которого стояла на готове его немецкая торпеда вот-вот готовая выстрелить. Крики наслаждения смешивались со звуками выстреливающего гноя. И вот послушался хруст, у бедного Филиппа начал разрываться его могучий фаллос на двое, обнажая мышцы и выплёскивая гнойные тромбы. Филя начал кричать со стонами удовольствия и боли, а Тилль выстрелил своей боеголовкой в сторону Польши, а затем слез с могучего Филиппа, и начал облизывать его раскрывшийся гнойный цветок, массируя его мошонку, посиневшую от зарождающийся гангрены и проглатывая гнойные тромбы. А затем что-то бубня себе под нос на немецком, он начал вставлять свой ядерный поршень в гнойный цветочек Фили, ублажая его и крутя его соски, а Филенька между тем засовывал свои шаловливые пальцы в подтянутую немецкую попку. Закончив свое дело он немец сказал: -Мне нравится твой милый обрубочек. Филипп лишь усмехнулся, и ждал реакции Тилля, ведь пока он лазил рукой в попку мужчины, он успел засунуть туда насвай, который он привез из тура по Средней Азии. Тилль нервно начал ерзать по лавочке своей сочной задницей, собирая занозы и доставляя удовольствие возбужденному мужчине. Филя лишь посмеялся, видя в каком экстазе Тилль езая по лавочке и засунул в его задницу пальцы вытащил оттуда насвай и съел его, довольно чавкая. Тилля не покидал вопрос о том, что случилось с пенисом Филиппа, но Филипп сам ответил на этот вопрос. Что это последствия гастролей по телу Аллы Пугачевой. Это ночь была исторически незабываемой и страстно горячей как шоколадный фаллос Линдеманна. Тилль получил прекрасный и незабываемый букет от Фили и друзья часто встречались и обсуждали проблему глобального потепления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.