ID работы: 14216023

Букет для Линдеманна

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Старые друзья Филя и Тилля поехали изучать глобальное потепление в антарктику. Они решили поехать на ледоколе элитного класса. Двое этих мужчин сидели в одной из кают и попивали дорогой пятизвёздочный виски и курили сигары. -Тилля, ты ничуть не изменился с прошлой встречи, даже стал еще мужественней. -Филя под влиянием высокоградусного алкоголя заплетался в словах. -Знаешь а ты меня возбуждаешь. -Со смехом проговорил Тилль. Филиппу не было дело до Тилля, он был погружен в проблемы глобального потепления и жизни пингвинов. Затем Тилль засунул руку в штаны Филиппа, но там все было уже давно мертво, его больше волновали проблемы пингвинов чем волосатая возбуждающая рука Тилля Линдеманна. Не добившись ответной реакции мужественного Филиппа, Тилль снял себе штаны бордового цвета, напоминающий закат, начал массировать свою розочку, которая спустя время начала раскрываться. Филя смотрел на это с грустью и тоской, с прошлой встречи у Филиппа развилась гангрена и врачи вынуждены были отрезать его рыцарский меч, но Филипп пытался не унывать и попивал дорогой виски. Тилль будто показывал какой он самец чуть бы не тыкая своим цветком в лицо Филиппа, но вдруг он лег на красный элитный ковёр, начиная заглатывать ртом свой ядерный процессор постанывая от наслаждения. Филипп с интересом наблюдал как Тилль с наслаждением пожирает своего темного змея и у Филиппа начала потихоньку вставать его кочерыжка, похожая скорее на ноготь, чем на былой его могучий пенис. Тилль увидел страсть в глазах Филиппа и начал еще быстрее совершать греховные действия, которые так нравились Филе. Но затем фонтан эмоций полился прямиком по лицу Тилля, смыв его возбуждающий макияж, оставляя еще более возбуждающие черные круги под глазами, делая Тилля похожим на панду. Филиппу с самого детства нравились панды и он всегда мечтал насладиться ими их мохнатыми бубенцами. Филипп подошёл к Тиллю, нежно слизывая густую жидкость с его лица и сжимая его булочки своей рукой. Филипп представлял что Тилль это панда и его обрубок начал говорить об этом, изредка издавая звуки бульканья гноя, а затем расстегнул свои блестящие штаны и вытащил оттуда своего былого друга, прошедшего тяжелую войну с Аллой Пугачевой. Он вставил три пальца в грубую попку Тилля, стоны Тилля напоминали Филиппу о тюленях. Вскоре Филипп закончил, его гной начал утончённо изливаться по ляжкам Тилля принося обоим огромное удовольствие. Но вдруг Филипп вытащил из скромной волосатой задницы Тилля глиста который извивался в руке Филиппа и сказал: -Я хочу чтобы частичка тебя была всегда со мной. -И с этими словами он засунул аскариду себе в нежную попку, и извиваясь от удовольствия простонал. Мужчины еще долго развлекались в двоём принося друг-другу неописуемый разврат... Спустя пару часов они уже были в антарктике. С собой у них была палатка, еда и резиновый фаллос для измерения температуры у пингвинов. Первым делом мужчины развели лагерь, поставили палатку и решили заняться любовью втроём, вместе с пингвином, который был не против. Тилль начал снимать с себя одежду обнажая своё мускулистое тело, но в палатке было очень холодно и все желание пропало. Но пингвин спас ситуацию Тилль потёр о него свою анаконду, согрев её, а затем вставил в Филю. Пингвин тем временем ел припасы мужчин. Далее Тилля начал вставлять свои пошлые пальчики в чрево Фили. В то время палатка упала и что-то с наружи палатки оглушило мужчин. Тилль Линдеманн и Филипп Киркоров проснулись в пещере голые. Великолепные волосы зеленого цвета у Линдеманна между ног сияли небывалой зеленой. У Киркорова медленно стекал гной с отростка. Вдруг появились йети, которых Филя назвал "Ебети", они украли мужчин из их уютной палатки, хотели сьесть, но увидел прекрасную лобковую шевелюру Линдеманна признали его новым Королём Антарктики. Теперь Тилль и Филя часто устраивали пингвиньи оргии под песни Раммштайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.