ID работы: 14216056

Призрачный линчеватель

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как я к этому пришёл.

Настройки текста
Примечания:
Подходя к мосту в лесу над рекой Мидория споткнулся и упал. — Деку, ты полный неудачник! — сказав это, Каччан ударил того плечом и Деку полетел в реку с моста. — Деку! — крикнул Бакуго.- Хотя кому ты нужен ха-ха! Последние что видел Кацуки казалось концом для безпричудного Деку, но сам Изуку выжил. Упав, мальчика унесло по реке. — Эй! — какой-то человек поднял Мидорию на руки, но мальчишка опять отключился. — Исце.ая. …очка..... он… .? — он пришёл в себя, но фразы слышал размыто. — Давай выходи отсюда, видишь ты его своим видом пугаешь! — пожилая девушка кричала на молодого измученного на вид парня. — Извините, а где я? — сказав это парень вспомнил, что нужно бежать от взрослых не то его отдадут в детский дом, куда-куда, но туда он точно не хотел. — Простите! Мне нужно домой! Мама будет волноваться! — сказав эти слова, Изуку мигом вылетел из комнаты и побежал куда глаза глядят. — Чего стоишь? Иди за ним, у тебя 4 минуты. Потом он поймёт что ему сложно дышать и отключится.- пригрозила Исцеляющая девочка Айзаве. На выходе из академии UA его сознание начало мутнеть. — Проблемный ребёнок.- услышав это Деку снова отключился. В этот раз когда он проснулся рядом никого не было, а на улице ночь и он решил тихонько уйти через окно. Как только он вылез, перелез через забор и оказался в лесу вокруг академии. — Обход завершён. — произнёс учитель из UA по рации.- Ох. Хорошо я понял.- парень перенастроил частоту и послышался голос по ту сторону. — Мы можем идти? — Да, но я ухожу со смены и.- за спиной мужчины появился фиолетовый портал. — Прощай. — безжалостно произнёс человек без лица.- Вот так и избавляются от ненужных людей понял, Томура? — Да учитель! — радостно произнёс подросток, за такой ответ его учитель погладил его по голове и они ушли обратно в портал. — Что это. что было?.. — Изуку оцепенел. У него на глазах убили человека. Это не норма. — Стоп! Не расслабляться! — сказал Мидория, ударяя себя по щекам. Надо взять рацию и уходить. — подумал Деку. Он так и сделал. — Эй, Сотриголова. Помнишь того мальчика которого ты принёс? Айзава уже взялся за виски. — Что с ним? — Он сбежал и мы не знаем его имени. — Действительно проблемный ребёнок… Просто забудь. Если сбежал значит чувствует себя хорошо. Изуку пришёл домой. — Мама… прости, но я не могу тут находится. В нашем доме… Меня заберут, я не хочу.- вздохнув он продолжил. — Я заберу всё что ты любила чтоб они не посмели ничего разобрать! Еда. вода… даже огрызок яблока сойдёт. Именно с такими мыслями Деку в 5 часов утра оказался в мусорке, в какой-то подворотне. Что это? — он нашел какой-то ключ. — А на нём адрес? — может если он придёт туда ему дадут еды? Подходя к гаражу адрес которого был указан на ключе, Изуку посмотрел по сторонам и зашёл в небольшое здание которое внутри уходило под землю, тем самым делясь на 2 этажа. — Вау! Еды конечно тут нет, но я видел рядом магазин . Ну тогда тут и обоснуюсь! Поставив фото мамы на стол он накрыл её черной фатой. — Мама, надеюсь тут тебе нравится не меньше чем дома! Может я даже вернусь и заберу мебель! Он знал что это невозможно. Маленький мальчик, не смог бы унести даже кровать особенно если преодоление пути всего с двумя сумками, в сумме которые дают не больше 2 кг занимает полтора часа. Но вдруг его озарило. — Мама, я у тебя такой умный! — парень подскочил со своих ног. — Скоро буду! Я в библиотеку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.