ID работы: 14216056

Призрачный линчеватель

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я стану Линчевателем!

Настройки текста
Примечания:
На детских часах 10:50. Через 10 минут откроется библиотека. — Мальчик в такое время? — сказала пожилая женщина, подходящая к своей библиотеке. — Здравствуйте! — Изуку поклонился в знак приветствия. — Какой хороший мальчик.- она открыла дверь и сразу спросила. — Что тебе хотелось бы почитать? — она не начала предлагать сказки или какие-то учебники, она ждала пока Изуку сам скажет чего он хочет. — Можете дать книги по технологиям? Всякие протезы как собирать! — глаза мальчишки искрились и женщина через пару минут отдала около 8 книг. Мидория поблагодарил работницу и ушёл к себе в гараж, попутно купив немного непортящихся продуктов. — Мама, я дома! — сказал Деку. Не снимая ботинок, он подошёл к фотографии мамы и сел напротив, начав изучать книги. Через несколько часов парень пошёл на мусорный пляж, чтобы найти ненужные запчасти для своего собственного изобретения. — Не то… и это тоже. — он перебирал всё, что выглядело как пригодный в использование металл. Вдруг Деку услышал шаги, он спрятался в горе мусора. Он старался не издавать ни одного звука. — Юный Мирио, видишь этот пляж? — спросил Всемогущий. — Да, Всемогущий! — вскрикнул парень. — Тебе восемь, но я думаю ты сможешь убрать весь этот пляж за два года! Парень открыл рот. — Всего два года?! — Тебя не устраивает? Можем увеличить время. — Нет! Я… я смогу. Изуку запаниковал. Если они уберутся на этом пляже, то где ему брать ресурсы? Схватив маску что лежала, прикрывая его голову, он одел её и вскочил. — Убирайтесь отсюда! — он попытался изменить свой голос на более низкий. Они удивлённо посмотрели на него. — Мальчик мой, что ты тут делаешь? — поинтересовался Тошинори. Изуку сглотнул. Он видел своего бывшего кумира который сказал ему что беспричудные не становятся героями. — Проваливайте.- настаивал Деку. — Почему ты не хочешь чтоб тут было чисто? — спросил Мирио. -…- он знал что они не поймут его, а в худшем раскладе сдадут полиции. Деку выпал из этой реальности. — Эй! Парень! — Яги начал подбегать к парню, но за это он получил рюкзаком с железом, по своему улыбающемуся лицо. — Эй ты в своём уме?! — кричал Мирио, подбегая к учителю. — Я говорю. проваливайте и не приходите сюда больше. Вам не понять такую жизнь и что для немногих значит эта свалка.- он стоял, ждав когда они уйдут. Изуку достал нож из рюкзака, но не показывал его. — Уходите. Просто занимайтесь с другой стороны. В чем ваша проблема! — Деку начал кричать. Мидория хотел заплакать, но после смерти мамы он пообещал, что больше не будет этого делать. — Мирио, отойди от сюда и вызови полици.- Всемогущий не успел договорить как Изуку закричал. — Нет! Просто оба уйдите! — он хотел убить Всемогущего и его бесящего ученика, но Изуку не хотел быть злодеем. — Ладно, тогда мы просто уйдём. Хорошо? — Проваливайте, если я вас здесь увижу или полицию . Я убью вас на месте. — он говорил это крутя нож в руке. Когда они ушли он сел облокотившись на гору мусора. — Я…я крутил нож. — он не умел им пользоваться. Парень могу случайно проткнуть себе руку подбрасывая его. — Хочу ещё раз. Он начал подкидывать нож. Чувство страха — это то чего ему не хватало… Я не буду злодеем или героем. Я стану Линчевателем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.