ID работы: 14216056

Призрачный линчеватель

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надеюсь ,что мы ещё раз пересечёмся.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой после похода в библиотеку, Изуку принялся изучать строение техники и интернета. Через месяц он смог собрать ноутбук с полным доступом. А уже через интернет он начал изучать боевые искусства. Изуку уже 6 лет. Он изучил некоторые основы; создал свои приёмы; научился пользоваться как ножами, тупыми предметами и созданными самим Деку инструментами. Он почти не выходил из дома. В основном изучал он всё через ноутбук. Но сегодня Мидория выйдет на настоящий патруль. Первое место куда в час ночи пошёл мальчик тёмные переулки рядом с библиотекой. Он залез на небольшую крышу и начал через бинокль смотреть во все стороны. Уже через 30 минут Изуку хотел менять своё местоположение как вдруг кто-то закричал. — Помогите! — по голосу слышалось, что кричала женщина. Деку мигом оказался на месте преступления, а его маска показала эмоцию злобы. — Ты ещё кто? Малявка, иди в героя играй с мамой… — парень не успел даже моргнуть как его голова полетела со своих плеч. — Как смеешь что-то говорить..- он понял что разговаривает с мертвецом, прокашлявшись он повернулся к женщине. — Мисс, вы в порядке? — он протянул ей руку. — Вы кто?! — Я... — он сделал всё что мог , чтоб стать линчевателем, но имя себе так и не выбрал. Немного подумав он ответил. — Я Торухико. — Спасибо тебе, Торухико. — Вас отвести домой? — он склонил голову и эмоция на маске изменилась на вопросительную. — Нет, спасибо. Это тебе нужно пойти и отдохнуть.- она ушла, а Торухико полез на другую крышу с которой было хорошо видно UA и всякие переулки. Он хотел уничтожить как минимум двоих в той академии, но что-то мешало ему. Он не хотел убивать невинных. Но они обидели меня, значит они виновны? Стоп! Торухико отбрось все мысли. Твоё состояние это только твои проблемы. И вообще сколько я тут сижу? — пока он думал об этом к нему подошёл детектив. — Извините. — Произнёс мужчина позади Мидории. Деку моментально подскочил. — Ой, простите! Я сейчас же уйду.- не став слушав Тсукаучи, он упрыгал на другую крышу. — Что там делал детектив? Я же вроде первый раз вышел! — он почесал затылок, но услышав шаги спрятался за бетонной коробкой. — Тсукаучи, уверен что он ушёл сюда? — Да, но я бы не сказал, что он похож на ребёнка. Деку понял кто это , был и решил показаться. Он повис верх ногами и поинтересовался. — Кого ищем? — А! — Айзава активировал свою причуды, но детектив его остановил. — Это он, Айзава. — Да, я это я! — маска сменила эмоцию на закрытые глаза и улыбку до ушей.- Вам что-то нужно от меня? — Ты знаешь что быть линчевателем запрещено? — угрожающи спросил мужчина. — Да ты что?! — эмоция сменилась на наигранный шок, а ещё он показательно закрыл рот руками. — Назовись. — сказал Тсукаучи. — Торухико.- отрезал Деку. — Настоящее имя. — сказал Айзава готовясь завернуть Мидорию в свои ленты. — Чем вам не настоящее имя? А прозвища у меня пока нет…- попытался отмазаться парень. — Библиотекарша нам всё рассказала. Не ври. — видимо Айзава был настроен серьёзно. — Я не знаю как меня зовут! Скажу только что мне 27 лет. — обиженно соврал Деку. — Как это не знаешь? — спросил детектив. А Деку перевернулся, но спускаться не стал. — Я вырос в детдоме под именем Девятый. И вообще чем обязан? — Маска скорчила злое выражение лица. Они молчали. — Ну раз вы закончили… — он достал крюк. — я пойду! — он спрыгнул с крыши и полетел в направлении своего дома. Зарядка маски была на исходе. Было бы не очень круто, если бы его заставили снять маску из-за её неработоспособности. — Мама, я пойду спать! — он завалился на матрас с первого этажа и наконец-то уснул. — Ты веришь, что это не ребёнок? — спросил Тсукаучи и про-героя. — Нет, но тогда встречный вопрос. Ты веришь, что ребёнок смог бы сделать что-то такое втайне от родителей? Они замолчали. — Я оставлю тут записку, а ты иди. " Торухико, приди по адресу *** как прочтёшь. Буду ждать тебя. Не бойся, я буду один. От: Айзавы. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.