ID работы: 14216056

Призрачный линчеватель

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стиралка злодеев? Что за бредовое прозвище.

Настройки текста
Примечания:
— И вот так я спас ту женщину! — Торухико красочно рассказывал маме и И.М о том что с ним вчера произошло. — И мне это так понравилось! И вообще там такое было, но кстати. — немного поговорив о повседневных вещах он приступил к тренировкам. Изуку ещё совсем юн. Ему 6, а ещё у него нет наставника как у Мирио. Никто его не остановит когда он, будет на грани. И через неделю таких тренировок которые были даже на ночном патруле, парень падет от изнеможение. — Ещё подход остался…- он пытался преодолеть себя и был уже даже прокричать ту злостную фразу, как к нему подошёл Айзава. — Почему ты не пришёл? — про-герой сел на корточки. Светящиеся глаза в недоумении посмотрела на мужчину. — О чем вы? — он не смог встать. — Хотя стоп. Как вы меня тут нашли? — это было уклонение от вопроса, но он действительно не видел записку. Даже когда он пришёл на то место там ничего не было. — За 4 часа к Тсукаучи поступило 5 заявлений о каком-то ночном герое с зелёными глазами, что после устранения злодеев упрыгивает на крыши. Ну, а там уже дело за малым. Мы начали…- он начал объяснять то что они сделали. Пока Шото всё это говорил в Деку пробудилась его старая любовь к аналитике. Он буквально из ниоткуда достал ручку и блокнот и несмотря на свою усталость начал записывать. Зачем? Ему это нравилось, но вдруг его дыхание стало прерывистым, а маска вошла в аварийный режим «Улыбашка». Он вспомнил то что, предпочёл бы забыть. — Эй, Торухико? — Деку было плевать на окружение. Он начал дрожать от воспоминаний. — Эй, Деку! Хватит записывать каждый шаг героев, выглядишь как сталкер! — Но…хорошо, Каччан. — Чёртов Деку! Ты обещал всё о Всемогущем! — Но ты же сам сказал перестать записывать… Это уже в прошлом, но что-то осталось и это «что-то» въелось в его голову, съедая до последнего ,не оставляя не единого кусочка. Но Изуку не мог винить Бакуго. Того кого он считал своим другом. Айзава хотел снять маску, чтобы у Изуку появилось больше кислорода, но за прикосновение даже если это и была голова прикрытая капюшоном, он получил по лицу. — Ты в порядке? Ничего не болит? — он волновался за парня. — Я в порядке. Мне не бывает больно. — когда так сказал Бакуго, ему дали печенье. Но Деку знал что беспричудных не хвалят, так что ему даже мечтать о печеньке нельзя. — Торухико, ты ведь ребёнок. — это был не вопрос. Спустя минуту Деку всё же ответил. — И что? — Деку скрестил руки на груди и что-то в этой же груди начало больно покалывать — Твои опекуны знают что ты занимаешься подобным? — Айзава не знал почему его волнует этот ребёнок. Он просто хотел убедиться что с ним всё хорошо, но Мидория одной фразой сломал все надежды героя. — Все мертвы. — Деку принудительно выключил маску, но снимать не стал. Он не хотел в такой момент улыбаться. — Сколько тебе? — 18. — Врёшь. — Ладно мне 16, рад? — он наконец-то встал на ноги. — ... — Мужчина посмотрел на Изуку очень грозно. — Ладно мне 12. — это была ложь, но Шото решил всё-таки поверить Торухико. — Давай хотя бы раз в месяц пресекаться? — сказав это, он протянул Деку номер своего телефона. Деку обновил список контактов. Теперь помимо спасательных служб и нерабочего номера мамы у него есть: Стиралка злодеев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.