ID работы: 14216305

Альтернативная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
nal_om_00 бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтическая книга, без упоминания 18+. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Ватный диск, слегка обмоченный в медицинский спирт, прошелся по оголенной части спины. От этого прикосновения по всему его телу прошелся табун мурашек, пока Бальзамировщик, скривив свое лицо, покусывал нижнюю губу. Кричать хотелось, а вот получить по голове от доктора Эмили не было желание, приходилось терпеть. — Скоро буду жаловаться Владельцу! Вот как можно было оставить почти раненых людей после матча, а? Спасибо, что хотя бы «Borrowed Time» помогает, и многие целыми приходят. — Юноша невольно вздохнул, ведь не всегда можно попасть на недовольную Дайер. Не будь её в данном месте, то и лечение каждого в особняке было бы долгим и мучительным. Карл всё же немного благодарен ей за это. Но, способны ли они в данном месте сейчас умереть по настоящему? Что будет, если игрок придет на столько израненным, что даже доктор не способен помочь? — Эзоп, ты меня слушаешь? Как ты вообще получил такие ранения. — Прости, я слегка задумался. Кошмар на протяжение всего мачта преследовал меня, изредка меняя цель… — Как на зло, когда Эзоп только задумался о проведения матча (Утром, когда оставалось пару минут до встречи с Виктором), оказалось, что он должен был участвовать на следующий день. Спал ли он спокойно? Нет. В голове то и дело мелькали моменты, проведённые с Виктором, а спать и вовсе не хотелось. Поэтому, летая в облаках, он не смог продержаться до прайма, отдавая охотнику ничью. — Ты закончила? — Да. — Дайер отошла в сторону, выкидывая ватный диск в мусорку, а бутылку с жидкостью она поставила в шкаф, где стояли очень похожие емкости, но, вероятнее всего, с другим содержимым. Она немного помаялась на месте, прежде чем взглянуть в сторону Эзопа снова. — Знаешь, мне кажется, что ты меняешься в лучшую сторону. Я не слепая и, как мне кажется, догадываюсь, кто так влияет на тебя. Произнесённые слова девушки, казались громом средь белого неба. Эзоп застыл на месте, переваривая данную информацию. Он полностью отстраненный от всего мира, стал кому-то открываться? Ему, конечно, известен ответ, но что бы и другие начали это замечать.. Застегнув оставшуюся верхнюю одежду, Карл не удосужившись даже ответить мычанием, покинул медицинский кабинет. Ему было сложно продолжать разговор, поэтому он поступил как и всегда. — Любовь — любовь, где же там Эмма?

***

Стройное тело парня было прижато в одноместной кровати, пока чужие руки оглаживали очертания спины, спускаясь все ниже и залезая под одежду. Человек, который и проводил эти манипуляции, был высоким юношей крепкого телосложения. Оставив обе ладони на талии лежащего под ним парня, он невольно ахнул наклоняясь к открытой части шеи. Его горячее дыхание опаляло открытую кожу, заставляя чужое тело покрыться мурашками. Светловолосый тихо замычал что-то нечленораздельное, прикрывая свои глаза. Он воистину наслаждался моментом.

Хотелось чего-то большего,

настолько,

что…

Виктор тихо взвизгнул, точно не ожидая следующих действий партнера. Ощущение горячего дыхание быстро переросло в ощутимую боль, из-за того, что его укусили, следя за реакцией. То он слегка оттягивал кожу, то наоборот, почти ослаблял зубы и отпускал. Несчастное место укуса покраснело и Эзоп решил обвести это место своим языком, якобы извиняясь. — «Погодите, а как мы дошли до такого…?»

***

— Эзооооп. — Юноша вздрогнул, расслышав среди громкого шума свое имя, но не спешил окликаться в ответ, медленно направляясь в сторону коридора. Хотелось спать, а все оставшиеся силы и так были с горем пополам отданы во время посещения медицинского кабинета, так что останавливаться он однозначно не собирался. Только тяжелая рука в черной перчатке дотянулась до его плеча, побуждая остановиться и скривить свое недовольное лицо, спасибо маске, которая немного, но скрывает его мимику. Повернув голову чуть влево, он сразу увидел улыбающегося Нортона Кэмпбелла — любителя всегда нарушать все личные границы, доставляя дискомфорт. Что самое странное, его дружка-братана Наиба Субедара не было на месте, рядом сейчас стоял… Виктор?

«Доброе утро Эзоп»

Милая улыбка Почтальона сразу избавила от всех негативных эмоций Бальзамировщика, он же в ответ слегка кивнул головой, приветствуя. Хмурый взгляд серых глаз стал слегка расслабленным, что не осталось незамеченным от Нортона. Кажется, его ухмылка стала чуть шире. Он явно не жалел о собственном выборе Виктора, в качестве спутника для разговора с Эзопом. И все же, со временем руку пришлось убрать. — Совсем глухим стал, вот как так? — Гнетущая тишина, даже будучи вокруг всего шума, была снова прервана Старателем. Он знал, что находясь сейчас рядом с этими двумя голубками, является третьим лишним, но дела не ждут и приходится терпеть, фи. Кажется, ему тоже захотелось романтики. — Ладно, перейдем сразу к делу. Ты знаешь какой сегодня день? — Эм, 24 сентября? Воскресенье? — Разворачиваясь на все сто восемьдесят градусов, Эзоп с изогнутой бровью взглянул на шахтера, попутно пытаясь вспомнить что-то еще. В голове, кажется, летала одна мысль, но ухватиться за нее не получалось. Ответом тому послужило единственное написанное в блокноте предложение. «День рождения Хосе» — А, ясно. И что вы хотите от меня с этой информацией? — Кевин и Деми хотят устроить праздник и собрать всех, даже охотников пригласили. — И? Ты ведь знаешь, что после того праздника, у меня отпало желание куда-либо ходить. — Неужели ты оставишь бедного Виктора среди такого балагана? — Старатель и Бальзамировщик переглянулись взглядами, а после одновременно повернули голову в сторону Почтальона. Светловолосый от такого внимания в свою сторону, наклонил голову чуть в бок, пока в его глазах читалось замешательство. — Мм.. Виктор, ты точно хочешь пойти отмечать? — В следующую секунду было слышен тяжелый вздох, исходящий от Эзопа. Увидев, как Почтальон положительно кивнул пару раз, пока в его глазах, казалось, горел огонёк ожидания. Эзоп помолчал еще пару секунд, прежде чем начал тереть переносицу. — Хорошо, но если я замечу, как вы уже настолько откинутые, сразу уйду. — По рукам.

***

Момент выбора одежды для Карла всегда был сложным, а когда Владелец начал раздавать разные скины под разный стиль, он надевал их не часто. Хосе — неизвестная личность для него, потому даже не мог предположить в какой тематике будет вечеринка. А узнать у Нортона попросту не успел, так как тот быстро убежал с Виктором. Ладно, с выбором он решился, а приходить, как оказалось, нужно через полчаса. На нем было сочетание темно-серых штанов в белую полоску, имеющих в дополнение облегающий жилет. Воротник был обрамлен изысканными линиями, яро бросающимся в глаза. Ко всему этому, из-под него виднелась цепочка наперевес с ярко-фиолетовым камнем. Синяя рубашка с туго завязанным красным галстуком добавляла некой официальной составляющей, так же, как и белоснежные перчатки на его ладонях. Концом его образа являлись классические черные туфли и распахнутый пиджак, открывающий вид ко всему остальному.

Внешне он, может быть, и был готов к выходу, но морально — нет.

Еще одна деталь, которую он узнал от Нортона — место проведения празднования. Да Эзоп и без его помощи смог бы догадаться. Гостевая комната всегда была местом проведения праздников подобного рода. Помнится, даже Владелец устраивал похожие вечера для всех. Дверь нужной комнаты была открыта нараспашку и первыми, кто бросился в его серые глаза, так это мило воркующие в углу Мэри и Мичико. По его мнению, это была странная компания, от которой хочется задаться вопросом, а они кроме одиночных матчей, вообще уходят друг от друга? Изредка к их компании присоединяется Джек с Джозеф, но ни первого, ни второго сейчас видно не было. Следующими, на кого он обратил своё внимание, были спорящие о чем-то Лука и Эдгар, находящиеся в центре зала. О чем конкретно кричал второй, Карл не мог четко расслышать. Хотя, скорее всего, это очередные угрозы, по типу: «Я не буду спасать тебя после удара на полете!», «Выбирай: кисточкой в глаз или в ж…». На последних словах Карл отвелекся, услышав за своей спиной возглас одного из Двое-дурков. — Я удивлён, думал, что медведя привести будет проще, чем тебя. — Фыркнув на такую колкость, Бальзамировщик зашагал в сторону одного из окон, пока Субедар с Кларк переглядывались, последовав за ним, продолжая недавний разговор. — На самом деле, письма Виктора полезны при беге. Теперь я могу чуть больше продержаться в матче, если меня находят первым. — Боюсь ловить удары, перепрыгивая через окно. Я продолжу. Мне тогда так стыдно стало. — Илай почесал свою щеку, на которых проглядывался еле заметный румянец. Кажется, этим двоим довелось поиграть с Почтальоном, в отличие от него. А ведь прошел месяц с их первой встречи и попасть в одну общую команду он так и не смог, да и не хотел. Его способность давать вторую жизнь, казалось, являлась никчёмной, что было связано с его прошлой работой, о которой он старался умалчивать. За такими потоками мыслей, Эзоп не заметил, как людей постепенно становилось все больше, пока в один момент, из всех не хватало только именинника и двух его друзей, сотворивших все это. Но, вспомнив о них, как в ту же секунду они появлялись. В мгновение ока весь зал стал шуметь, выкрикивая поздравления, свистя и хлопая руками. Слишком громко и некомфортно для Карла, ему всё сильнее хотелось в свою комнату. А причину своего пребывания в данном месте он не нашёл, хотя ему казалось, что светлая макушка пробегала где-то рядом. — Вы не видели Виктора? — Спустя время обратился к болтающей рядом компании. Илай, поглаживающий свою Сову, кивнул в левую сторону. И в правду, Гранц что-то писал в своём блокноте, а рядом стояла Энни, о чем-то увлечено болтая. Ему же показалось, и сердце не так сильно ёкнуло? Хотелось и в правду подойти, прервать их общение или же продолжить вместе, но он почему-то не может найти в себе силы сделать это, наблюдая за стороны, как ему положено. — Йоооу, парни, стоите тут и без меня? — Вот подошёл последний из их обычной компании и ещё одна причина пребывания тут. Карл хмуро взглянул в его сторону, заприметив у того в руках два стакана, с разной жидкостью. Наиб с Илаем тоже держали при себе, только один был пустым. — На, держи. — Брать что-то с твоих рук, точно будет самой ужасно идеей. — Ох, черт. Как-то обидно с твой стороны. — Нортон надул губы как утка, быстро просовывая в свободную руку Илая один из стаканов, а потом эту же руку двигая в сторону Карла. Юноша с повязкой промолчал, пока другой тихо прыснул, скрывая смех за кашлем. — Ты серьёзно? — Да Боже, возьми уже. Это просто сок. — Ладно. — На свой страх и риск, Карл взял тот самый стакан, просверливая взглядом жидкость, жаль испарить не получается. Сам же запах был слегка сладковатым. Остолбенев на пару секунд, он все же сделал глоток. О, это и правда оказался сок. — Говорил же — сок. Но нет, мне же нельзя верить! — С ясно слышимой злостью произнес Нортон. — Ты уже давал мне алкоголь, логично, что я буду сомневаться. — Ну, так мне было интересно какой ты под ним, какая жалость, что увидеть это не довелось. Вечеринка со временем становилось все громче и громче, голова гудела, нужно либо проветриться, либо отойти в уборную. Вручив обратно стакан Илаю, чтобы он посмотрел за ним, сероволосый последовал в уборную. Взглянув на себя через зеркало, он сразу подметил, насколько уставшим выглядел. Казалось, что бледное лицо стало ещё белее, пока под глазами выделялись небольшие следы. Тихо выдохнув и ополоснул пару раз свое лицо холодной водой, он намеревался вернуться. Придётся просить прощения у Виктора и наконец-то позволить себе уйти спать. Искать долго не пришлось, сейчас Гранц стоял в том самом месте, где проводил свое время Эзоп на протяжение всей вечеринки. И на этот раз, уже увлечённо слушал его, так называемых, напарников. — Собственно, вот он. — Наиб указывал на него пальцем, пока сам медленным шагом подходил к ним. Стакан снова вернулся к нему в руки и, желая как можно скорее от него избавиться, сделал оставшиеся глотки. Но вместо яблочного сока, который там до этого находился, он почувствовал неприятную горечь, свойственную алкоголю. На языке остался терпкий остаток чего-то очень крепкого, который он явно не ожидал ощутить. В удивлении раскрыв глаза, Эзоп закашлялся. Илай среагировал сразу, легонько похлопывая по спине, дабы облегчить нелегкую долю парня. Наиб убежал к столу, что-то взяв и скоро вернувшись, протягивая стакан с водой. — Не нужно, все хорошо. Илай, кажется, ты мне дал свой стакан. — Щеки непроизвольно начали гореть, выдавая другим его состояние. Провидец сразу просек свою ошибку, виновата отпустив голову. — Все хорошо, каждый может совершить ошибку. Прости Виктор, но я пожалуй пойду к себе в комнату, за тобой проследит Илай. Снова быстро черкающая ручка в блокноте пока остановило его, ожидая что именно напишет его друг. В отличие от всех предыдущих надписей, именно это был чутка не разборчивой и не аккуратной, но все же разобрать её было не сложно. «Можно я провожу тебя? Ты выглядишь нехорошо.» — Хорошо.

***

— Как прошёл твой вечер, Виктор? — В отличие от зала, в коридоре всегда было спокойно, тишина: не было ни музыки, ни криков. Голова со временем перестала болеть, но думать более рационально он не мог, причиной тому был выпитый алкоголь. Черт, да даже участвуя в матче два на восемь, он не использовал вино, в качестве избавления от боли. Сам Почтальон о чем-то задумался, слегка поджав губы. Это действие показалось Эзопу чем-то милым. «Я хорошо пообщался со всеми! Даже некоторые охотники подходили, они были не такими страшными, коими казались на первый взгляд. Ох, сегодня у меня был матч против Мичико и она недавно похвалила меня за мой бег» — Ты молодец, раз так стараешься. — Останавливаясь у одной из дверей, Эзоп снова взглянул на своего друга, уже более детально его рассматривая. Нам нем красовался черный жилет с однобортной застежкой, которая была запахнута вплоть до лацканов серыми пуговицами. Наиболее детально подчеркивал фигуру блестящий ремень на талии, спереди которого находилась серебряная пряжка. Ко всему прочему, под левой стороной воротника красовалась брошь медового оттенка. Под жилетом можно было заметить белую рубашку с подвернутыми рукавами в области сгиба локтей. Штаны были подобраны под жилет с прямым кроем, соответственно, они имели черны оттенок. Насколько сильно ему подходил такой вид, было невозможно описать словами. Рассматривая парня напротив, он не заметил, как на него в ответ смотрели ярко желтые глаза, которые блестели под солнечными лучами. Расходиться именно в такой момент не хотелось, но от своей усталости просто так не избавиться. Решением такой незначительной проблемы стали следующие написанные слова светловолосого.

«Могу я остаться с тобой ещё немного?»

— Ты правда хочешь? Я думал, что ты пойдешь дальше веселиться…

«Всё, что я хотел сделать, я уже выполнил. Ну как, почти.»

— Тогда проходи. — Открыв нараспашку дверь, перед ними предстала опрятная и чистая комната, хотя в момент выбора одежды она совершенно такой не являлась. Виктор, в глазах которого читался неописуемый интерес, подошел к столу, заприметив в углу серый чемоданчик, но спрашивать для чего тот был нужен, он не решился. Недолго его разглядывая, его взгляд перешел на наброски. Кто именно там был, он не успел развидеть, как рука в перчатке забрала все, отложив на нижнюю полку тумбочки. Какая жалость. — Прости, но пусть это останется в секрете. Наверное, ни один житель и не подумал бы — Бальзамировщик увлекается рисованием! Хотя, в данном месте каждый мог испробовать данный вид искусства. Виктор чутка помялся на месте, прежде чем сделать последний шаг, разделяющий их с Эзопом, оказываясь к нему почти в плотную. Разница в росте была не так велика, поэтому он чувствовал как дыхание старшего резко стало прерывистым, а щеки того с каждой секундой приобретали все более красный оттенок, но не от духоты в комнате, а, кажется, от смущения, которое было вызвано им самим. Здесь не только милый Виктор, но и сам Эзоп. Алкоголь, принятый и самим Гранцем заставляло совершать совсем уж неразумные вещи, хотя и трезвое сознание чутка было при себе. Но, даже несмотря на это..

Либо сейчас, либо никогда.

Пухлые губы разорвали последние пару сантиметров, которые оставались между ними, робко касаясь чужих. В конце концов, он смог преодолеть эту черту, хоть и спустя столько времени. Бальзамировщик негромко промычал, точно не ожидая такого. Округлив свои глаза, он уже полостью покраснед до самых краев ушей. Ох, все же ошибочный стакан с алкоголем был ошибкой для него, послужив спусковым крючком к этим действиям. Карл лёгким касанием руки толкнул Гранца к кровати, расставляя свои руки в стороны, нависая над ним сверху. В следующую секунду он уже рассматривал прекрасные черты лица юноши под ним, наслаждаясь красивым видом.

Был ли этот поцелуй ошибкой?

Точно нет. В чужих глазах он не увидел отрицания, ужаса и даже разочарования, наоборот, там было желание большего и животная страсть. Его крышу снесло окончательно. Расстегнув первые две пуговицы рубашки, указательным пальцем он сдвинул воротник, останавливая свой взгляд на, хоть и немного, но оголенной части тела. В скором времени его язык прошелся по ней, оставляя влажную дорожку слюны, на что в ответ он услышал тихое мычание. Это заводило все больше, но позволить себе лишнего он не мог. Именно эта мысль вертелась в его голове. — «А, теперь припоминаю». — Комната продолжала быть в темноте, но серые глаза, кажется, уже привыкли к ней, любуясь, как чужое тело под ним немного подрагивало, иногда ерзая на месте для собственного удобства. Как стоит ему поступить в данной ситуации, пока разум все еще был при нем? Извиниться и попросить оставить одного? — Э-эзоп… Не останавливайся… — Из раздумий его вывел совсем слабый, слегка хрипловатый голос. Услышав это, он очень удивился и слегка наклонился в правую сторону, пытаясь разглядеть лицо Виктора, но тот предательски быстро скрыл его подушкой. И вот снова, это кажется чем-то нереальным для него, похожим на сон. Может это и в правду им являлось? Избавив правую руку от лишней перчатки, холодная рука залезла под чужую одежду, касаясь живого и разгоряченного тела. Совсем иные ощущения, в отличие от работы с трупами, и нет, он работает в перчатках, просто стало интересно, на сколько мертвое тело может быть холодным. Очередное мычание, было как приятная мелодия, радующая слух парня. Рука, по началу слегка касающаяся чужого тела, постепенно начала спускаться вниз, медленно расстёгивая блестящий ремень, но не снимая штаны. Увидеть выражение лица юноши он не мог: слишком многое случилось за столь короткий срок. — Прошу прош..... — Три удара в дверь, словно разящий гром, были неожиданными для обоих. Виктор, слишком сильно испугавшись этого звука, приподнялся на локтях и с немым вопросом взглянул на Карла. Он, как более одетый, не сразу поднялся, с большим нежеланием подходя к двери, не сразу открыл, вслушиваясь. Спустя ровно минуту с первого ряда стуков, раздались новые три, сопровождаемые переговорами знакомых голосов. — Может он уже спит? — Чукай говорит — нет, по-любому сейчас подслушивает нас. Эй, открывай, это Нортон. — Да сколько еще раз этот чертов шахтер пристанет к нему за сегодня? Глаз начал предательски дергаться, только заслышав нотки треклятого голоса. Небольшой опрос для читателей. Будь вы на вместе двое-дурков, на что бы вы в первую очередь обратили свое внимание? A). Злое лицо, готовое выкрикивать любые ругательства в сторону мужчин. Хозяин комнаты выглядел слегка не так, как двадцать минут назад: растрёпанные серые волосы, слегка расстёгнутая синяя рубашка и потерянный, в недрах его жилого помещения, галстук. Б). Другой юноша, пытающийся своими дрожащими руками застегнуть первые две пуговицы рубашки, будучи красным как рак. А брюки, которые спадали, стоило вывести на отдельный уровень заданных вопросов. В). Или сидящую на дереве Брук, тоже наблюдающую за всем этим. Что же, Нортон с Наибом переглянулись сразу, заметив у друг друга одинаковый вопрос «Ты тоже это видишь?». Кажется, они точно не вовремя зашли сюда. — Вы будете дальше молча стоять или скажете зачем пожаловали? — Эм, ну… — Наиб сделал пару шагов назад, намекая продолжить Нортону. Тот предательски цыкнул, протягивая темно-серую сумку, получая в ответ непонимающий взгляд. Голова Виктора выглянула из-под плеча Эзопа, а как заметил сумку виновата отпустил голову. Вот и потеряшка нашлась. — Ты забыл её на столе, мы не знали в какую комнату тебя заселили и поэтому предложили, что ты здесь… — Тишину между ребят на этот раз прервал Наиб, выкладывая как они оказались тут. Почтальон кивнул, забрав с рук свою сумку, а после быстро написывая ответ. «Спасибо, что вернули. ..И тебе спасибо Эзоп, за проведённое время, я пойду к себе.» — Если так, то хорошо. Благодарю тебя, за совместные минуты рядом со мной, спокойной ночи. — Бальзамировщик молчал, провожая взглядом своего друга. Когда тот исчез с его поля зрения, он сразу повернулся к двое-дуркам, проижигая их убийственым взглядом, а следом закрывая дверь. — Как думаешь в следующем матче, он нас спасать будет? — Мне кажется, кинет «You're on your own!», а в худшем случае поставит наш гроб в подвале. — Я вообще-то все слышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.