ID работы: 14216361

Сборник по МГЧД

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот это вот как мы вот так появились на этот свет

Настройки текста
Примечания:
— Мир? — а? — а как думаешь, как мы появились на этом свете? — не знаю Мира и её брат Макс уже пол часа переберали все варианты легенд как берутся дети. Этим опёздалышам даже 10 нет а они уже о таком задумавываются, сразу видно в папу Серёжу пошли. И именно поэтому они пошли спрашивать эту информацию напрямую у радаков. Через 30 минут в кабинете Сережи. Сергей вместе со своим мужем Олегом сидят на диване с мягко говоря ахуевшими рожами. А на против них стоят 8 летние близнецы Мира и Макс и в руках у одной огнемёты, а у другого пистолет. — бати вот скажите честно, окей? — начала Мира — хорошо — до сих пор прибывая в ахуевшем состоянии сказал Серёжа — это вот как вот это вот мы появились на этом свете? — спросил Макс — вы нам только это фуфло про аиста не гоните — Мира поправила огнемёты — давайте подумаете своими на букву Г — закончил их мысль Макс — ну если вы аиста отменяете — после небольшой паузы начал говорить Олег — мы уже тогда не знаем, придётся рассказать правду — он перевёл взгляд на Серёжу типо «кто мать? кто из нас тут умный? Придумай что-нибудь» — вас на новый год, нам дед мороз под ёлку положил — на ходу придумал Разум, и тут же осёкся вспоминая дату дня рождения их щенят. — интересненько — прищурившись сказал Мира — значит новый год у нас в январе — дети оглядели своих родителей — мы родились в июле — продолжил Макс — — это чё вы на новый год так напились что получил года под ёлку заглянуть не могли? — уже чуть громче начала свои возмущения Мира — у вас дети под ёлкой валяются голодные, холодные — продолжил с той же интонацией Макс — вот семья алкашей досталась — дети положили оружие на журнальный столик который разделял их и родителей. На что взрослые быстро среагировали и забрали оружие себе. — да чё вы к нам прикапались — спросил Серёжа — чё? — одновременно спросили щенки сероволковых. — ну ладно, вас папа Серёжа родил вот всё — сдался Олег, нервно поправляя волосы — ага вот так ни с того ни с сего — начал Макс — сел под ёлку и родил — закончила Мира — дети вы ещё маленькие и поэтому пожалуйста давайте вернёмся к этой теме потом лет так через 5 — сказал Серёжа попутно думая как их неугомонные, гиперактивные щенята нашли огнемёты и пистолет. — ладно — сказали в один голос Мира с Максом и ушли в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.