ID работы: 14216361

Сборник по МГЧД

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему когда я нахожу себе парней возвращаются бывшие?

Настройки текста
Примечания:
— блять Ань это пиздец — сказала Мира как только за подругой закрылась дверь — что у тебя могло уже произойти? — спросила Аня пока снимала обувь — вот почему, вы мне объясните хоть кто нибудь. Почему когда я нахожу себе просто самых ахуенных, сексуальных, добрых, чутких, красивых парней, возвращаются они. Бывшие — жаловалась Мира своей подруге детства пока та мыла руки и они вместе шли в гостиную чтоб посидеть там и поболтать — Мира я этот вопрос задаю ещё с 8 класса, и сразу вопрос кто из твоих бывших пришёл? — блять как будто у меня их дохера было, не ну честно. — а ну да, перед этими отношениями у тебя они были дай бог классе в 7 или даже 6 и единственный бывший который у тебя может появится дак это та сволочь. — сказала Аня — да прикинь сегодня, вхожу я значит в аудиторию, а там Антон сидит блять такой лыбу давит, я даже перепроверила в тот ли кабинет я зашла. В общем теперь это мой однокурсник. — и в чем собственно проблема, он ведь не начал подкатывать и тому подобное, я даже уверенна что он тебя не узнал — в том то и дело что начал подкатывать блять! — всм — впрм, нахуй, после пары блять такой ооооо Мирочка привет давно не виделись. А ты на много красивее стала чем была. — бээ — Аня симитировала что её тошнит — вот и я о чём, а потом он такой, чё парня так и не нашла я тоже, может станем парой одиноких? В этот момент я молилась чтоб хоть что то произошло а то такими темпами я блевану — а ты чё ответила? — ответила как есть что у меня есть парни, а он блять такой, ну парни не стенка подвинутся — хахахаха — вот я тоже в этот момент заржать захотела. Сука так и хотелось в этот момент сказать, блять мальчик у меня такие парни что ты их хуй сдвинешь если конечно осмелился подойти к ним. — а чё не сказала? — меня препод позвал по поводу проекта который я должна сделать. — ясно, ну а в остальном как? — Олег, а тебе не кажется что подслушивать разговор даже нашей девушки это слишком? — спросил Игорь стоя за спиной своего парня — нет, мне было интересно о чём они будут говорить — без зазрения совести сказал Олег и закрыл ноутбук — и кстати может завтра встретим нашу принцессу? — давай, у меня как раз завтра отгулы начинаются — поддержал Гром Волкова — у тебя их там столько накопилось, что на пару безработных месяцев хватит если не больше — усмехнувшись сказал Олег — да ну тебя — у Миры последняя пара 20 минут назад закончилась — я как будто таймер завёл который каждые 5 минут сообщает мне сколько времени прошло — поправляя букет цветов сказал Олег — ну наконец-то, вон Мира идет — сказал радостный Гром, но тут же его улыбка спала с лица когда он увидел как какой то пацан кружит вокруг явно недовольной Раевской — и походу тот про кого она говорила — тогда наш выход Майор — после этого мужчины направились к Мире — ну может в кино сходим там как раз крутой фильм вышел — Антон с самого выхода из аудитории кружил вокруг Миры и пытался позвать её куда-нибудь сходить. — нет — так отвечала Мира на все его предложения, за весь день он ей знатно потрепал нервы и поэтому она была злой как волк, но подняв глаза и увидев своих принцев с букетом её любимым букетом полевых цветов настроение сразу поднялось и она ускорила шаг. Но тут её дорогу преградил не кто иной как Антон — ну я же знаю что я тебе не безразличен, почему ты каверкаешся? — спросил он — потому что ты ей безразличен — сказал Игорь положив ладонь на плечо парня и сжав его — и поверь нас ты не сдвинешь, как возможно кого то другого — дополнил речь Игоря Олег — а вы кто ещё? — это те самые парни которых ты хотел подвинуть — улыбнувшись сказала Мира — эээ мужики яж шутил, мы просто по старой дружбе, ну я пойду пожалуй — сказав это Антон быстро ретировался. — спасибо большое, вы мои рыцари — сказала Мира и поцеловала Олега и Игоря в щетинистые щёки. — и когда ты хотела сказать об этом имбециле — поинтересовался Олег отдавая букет цветов. — сегодня — немного неуверенно сказала Раевская — ну ну — прокомментировал Игорь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.