ID работы: 14216361

Сборник по МГЧД

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым годом.

Настройки текста
Примечания:
Новый год мы решили праздновать в загородном доме который купил папа Серёжа. Приехав туда и украсив ёлку мы начали готовить новогодний стол. — Т/И подай пожалуйста свежие огурцы — попросил Олег с которым Т/И готовила новогодний стол. — а где они? — спросила дочь — в холодильнике на второй полке сверху — вот — Т/Ф положила огурцы перед Волковым — что дальше? — проверь как дела у Серёжи, Игоря и И/Б дела идут с ёлкой. — начиная нарезать огурцы сказал Олег. Когда я зашла в гостиную в которой решили ставить ёлку я лицезрела такую картину. В углу стоит ёлка, украшенная ёлочные игрушками, а в метрах 2 или 3 сидел мой брат полностью запутанный в гирлянду, а Серёжа и Игорь пытаются его распутать. — ахахахха вы как так умудрились? — смеясь спросила я. — что они умудрились натворить? — заходя в гостиную спросил папа Олег — ничего вам доверить нельзя — обречённо, но с улыбкой сказал папа Волк — это не я, оно само — сказал И/Б свою обыкновенную речь на такие случаи. — ага конечно — сказав это я подошла к брату и начала аккуратно его распутывать. Через 40 минут. — вот скажи мне на милость — я посмотрела на И/Б — каким образом ты умудрился так запутался что мы все минут 40, если не 50 пытаемся тебя распутать? — не знаю, я просто споткнулся о гирлянду, упал и вот — виновато ответил мелкий. — горе ты лукое — сказал не зло, а по доброму папа Игорь. — весь в Серёжу — дополнил папа Олег — тот тоже когда в универе учились, в гирлянду запутался — я же не специально — надувшись ответил папа Серёжа. — не специально, да это она сама такая плохая — с улыбкой сказал Олег — да! Это гирлянда — вставил свои 5 копеек И/Б Когда мы распутали это чудо, то до украшали ёлку, потом поставили стол в гостиной, накрыли на стол и начали собираться садится. Когда все были готовы мы сели за стол и начали поедать салатики которые приготовил папа Олег. — С НОВЫМ ГОДОМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.