ID работы: 14216371

Я хочу быть твоим.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Но все же, испугалась.»

Настройки текста
Примечания:
… Главные перонажи: Камелия Азимова.Девушке 18 лет, любит все, что связанно с творчеством. Сама по себе творческая личность. Занимается в художественной школе с первого класса. Вахит Зималетдинов (Зима). 19 лет, группировщик Универсама. На внешние признаки довольно серьезный парень, но в душе очень сдержанная и честная личность. Любит писать стихи. … Камелия: Идя холодным зимнем вечером по уже родной улице молодая девушка спешила домой, проходя по вновь заснеженным тропинкам.Буквально днем довольно пожилой дворник чистил снег, а уже так намело. Шапка Камелии сползает прямо на глаза, шарф чуть ли не слетал из-за сильного морозного ветра. Крепко сжимая в руках ручку своего дипломата девушка старалась быстрее дойти до дома, так как щеки с носом покалывало от мороза. Каждый вторник и четверг у Ками проходили занятия в художественной школе. Девушке очень нравилось искусство, именно эту любовь к великому привил отец, которого увы не было на белом свете уже как 2 года. Мать девушки с трудом пережила такую потерю, но и Камелии пришлось не легко, ведь отец для неё был всем, был её лучиком в этом столь тяжком мире. Благодаря папе она впервые взяла в руки кисти с красками, нарисовала первый семейный портрет, поступила в художественную школу где продолжала развивать свой талант. После столь сильного удара девушка, как ни странно, стала ближе с матерью, старалась уберечь её от той же участи. Уже подходя к своему подъезду девушка заметила, как у подъездной двери кто-то пытался закурить. Тихо хмыкнув Камелия уже было вошла в подъезд, но дверь так и не закрылась. Её успел придержать тот самый парень, а после войдя в подъезд закрыл её. Девушка напряглась, чуть ускорив темп стала подниматься по лестнице. Шаги послышалось позади Ками. Сердце словно в пятки ушло. — да ладно тебе, не пугайся ты так — пустив тихий смешок произнёс парень, после чего вновь затянулся едким дымом. — я и не пугаюсь, просто спешу домой — пробормотав прикусила нижнюю губу, а после остановившись на своём этаже стала искать по карманам ключи. Как назло их нигде не было, пришлось лезть в дипломат. —по тебе и не скажешь — выдыхая дым парень потушил окурок прямо об подъездную стену. принялся вновь доставать сигарету из почти закончившейся коробки. Уже вставляя ключи в замочную скважину принялась открывать дверь — до свидания — проговорила девушка прошла в квартиру и закрывая дверь прямо перед носом парня заперлась. Спокойно выдыхая Ками прошла в небольшой коридорчик, где принялась разуваться и снимать с себя верхнюю одежду. … Вахит (Зима): Томно вздыхая и притопывая ногой Зима докурил и вторую сигарету. вновь тушит бычок об стену, а после кидает свой взгляд на давно запертую дверь, в которую недавно вошла перепуганная девчонка. Скорее всего она знала его, может быть и слышала что то о нём или его группировке.Хотя с чего бы ей знать кто он и чем занимается? Но все же, испугалась. Уже выходя на улицу Зима развернулся к подъездной двери. Запомнив подъезд парень поправил свою шапку, и сложив руки в карманы направился к себе домой. То и дело под ногами Вахита хрустел снежок, мысли были забиты завтрашними сборами, а может и не только сборами. Верно. Все же что то зацепило его в этой девчонке, Зима был бы и не прочь просто познакомиться и ничего более, но его глупость и подвела. — нужно было б хоть её имя узнать, вот придурок— томно выдыхая Вахит помотал головой, а после начал спорить сам с собой, только уже у себя в мыслях. А что было если она и назвала своё имя? Этого бы ничего и не дало, так как было бы странно расспрашивать всех своих пацанов про девчонку. Но Зима уже знал где она живёт, так что не состояло труда просто перехватить её на пару слов утром перед уроками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.