ID работы: 14216371

Я хочу быть твоим.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Вы следите за мной?»

Настройки текста
Примечания:
Вахит: После утренних сборов парень поочерёдно попрощался с ребятами, выходя из уличной «коробки» Зима стал доставать из новой пачки сигарету. Вскоре закурив парень направился в сторону дома, где как раз таки и проживала та самая девушка. Погода на улице была спокойная, снежок аккуратно ложился хлопьями. Не было того самого противного ветра. Уже замечая тот самый подъезд Вахит сделал последнюю затяжки и кинув окурок в снег подошёл к подъездной двери. Простояв на морозе минут так 10 парень заметил вдалеке уже подходившую к дому девчонку, коль он видал вчера. Сделав пару шагов вперёд Зима наблюдал за девушкой, ведь та на секунду остановилась, но все же решилась подойти к подъезду. — вы следите за мной? — хмыкая протороторила девчонка и направилась к подъездной двери. — ну что же ты так сразу, нет конечно, просто решил тебя встретить— сложив руки в карманы парень обогнал девушку, тем самым перегородил той путь — извольте поинтересоваться, как же вас зовут? — словно промурчал Вахит. Лишь тихо хмыкнув девушка отвела взгляд — я не знакомлюсь на улице — — правда? а чего вдруг так? меня Вахит зовут — все же протянул свою массивную ладонь не пожимая руки девушка заговорила — меня Камелия, а теперь разрешите пройти в подъезд, тут холодно —не до конца уверенно, но все же решилась посмотреть на парня — да, конечно — открывая подъездную дверь пропустил Камелию в перëд, после чего и сам вошёл в подъезд — Камелия значит, очень необычное имя, а как звучит то — пуская смешок стал подниматься по лестнице — спасибо, но мне правда надо домой — посторавшись ускориться Ками вскоре поднялась до своего этажа — может прогуляемся вечерком в часов восемь? получше познакомимся, вы мне показались очень интересной — с улыбкой на лице проговорил лысый — в восемь не смогу, слишком поздно — уже открывает квартиру дверь — тогда в шесть, договорились? — наблюдая за девушкой облизнул пересохшие губы — посмотрим — томно выдыхая Ками открывает дверь, а после пройдя в квартиру закрывает её. Будучи очень довольным Вахит ехидно заулыбался, спускаясь по леснице парень будто говорил сам с собой «наконец то», " у меня получилось» и все в этом духе. Уже по пути домой Зима представлял вашу встречу, представлял ваши темы для разговора, думал, чем бы можно было удивить. Камелия: Доделывая свою домашнюю работу девушка аккуратно прописывала каждую букву в своей рабочей тетради, старалась над заданием, но в голове стали появляться мысли о том самом парне, как его, Вахит? да, Вахит. Господи, нужно сосредоточиться на упражнении, а не на этом группировщике. Тяжело вздыхая девушка перевела свой взгляд в сторону окна, уже темнело, снежок так и падал пушистыми хлопьями. Переведя взгляд на настенные часы Ками увидела на них 17:56, уже доходило шесть. Встав со своего рабочего стола девушка подошла ближе к окну и посмотрев вниз заметила как уже знакомый парень подходил к подъезду — точно. — отходя от окна Ками открыла шкаф, и взяв оттуда теплую одежду принялась переодеваться. уже одевшись девушка проходила мимо кухни, где как раз мама что то доготавливала, ведь по всему коридору разносится вкусный запах — мам, я выйду на улицу прогуляться, обещаю к восьми буду дома — Так и не услышав ответа от матери быстро обулась и вышла из квартиры. Закрывая за собой массивную дверь спустилась на первый этаж, и выходя их подъезда увидела картавого — привет — поздоровавшись с Вахитом девушка поправила свою шапку, после чего заметила улыбку на лице парня. — добрый вечер — словно промурлыкав протянул свою холодую ладонь Камелии, та пожала руку, а после подошла чуть ближе. — и куда пойдем? — шмыгая носом Ками спрятала руки в карманы куртки, — прогуляемся по району, потом надо будет заскочить кое куда по быстрому — подмигнув девушке направился в сторону соседнего двора. Идя рядом с высоким парнем, Камелия изредка кидала на того взгляд, в основном смотрела себе под ноги, ведь снег так громко хрустел и переливался. Вахит: Тот первый решил заговорить, стал распрашивать о интересах девчонки, о месте учебы, да и вообще обо всем. Вахит явно был подготовлен, ведь в каждый неловкий момент находил нужный вопрос или же какую либо историю. Парень рассказал так же и о группировке в которой он состоит, но не так много, пока не следовало уж столько знать, самое главное ввести в курс дела. — получается ты не главный? я всегда думала что в группировках лишь школьники, не более, а оказывается это аж целая иерархия — даже как-то задумчиво посмотрела на парня, — да, иерархия, это ты верно подметила — пуская смешок ответил Вахит, а после пройдя двор подошёл к качалке. Поворачиваясь к Ками всем телом заговорил негромко — зайдешь со мной, только стой тихо, буквально на пару минуток — спустился к качалке, а после войдя внутрь с девушкой жестом указал что бы та стояла на месте. — опа, а что это за девчушка с тобой? — заговорил Вова выходя с ринга вместе с Валерой. пацаны которые были там собрались вокруг Адидаса-старшего и посмотрели на Зиму. — не важно, Вов, я с делом к тебе — похлопав того по плечу повëл товарища в сторону небольшой комнатушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.