автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка по fem!Бинцю

Настройки текста
Примечания:
Это моя первая работа, поэтому прошу не судите строго >.<" Ло Бинхэ снова проснулась в холодном сарае, на твёрдой земле. Хоть и её наставница всё время всячески её калечила и загружала её кучей заданий, Ло Бинхэ всегда считала себя обязанной делать терпеть всё это, ведь наставница просто хочет вырастить из неё сильную заклинательницу, поэтому таким образом она хочет закалять тело и дух маленькой девочки, верно? Но всё с недавних пор сильно изменилось. Наставница перестала издеваться на Ло Бинхэ и стала даже нежнее что ли? — Эй, ты! Тебя зовёт наша наставница! — с нелюбовью произнесла старшая ученица их пика. Это была Мин Фань. Она всегда недолюбливала Ло Бинхэ и когда наставница "воспитывала" маленькую девочку, Мин Фань всегда была не прочь помочь наставнице в этом. Ло Бинхэ доходя до бамбуковой хижины наставницы, нервно взглотнула и уже пройдя в дверной проём комнаты, чётко произнесла: — Эта ученица прибыла. — Я рада, что ты явилась по первому моему приказу. Стой, а что это у тебя на голове? Ло Бинхэ потрогала свои волосы и поняла.. Она же совсем забыла причесать свои волосы! А учитывая, что они кудрявые Ло Бинхэ представила насколько плохо она сейчас выглядела. Она не могла стоять сейчас в таком виде перед своей наставницей! Нужно было срочно пойти и привести себя в порядок! —... Наставница, прошу разрешите это никчёмной ученице пойти и привести себя в порядок.. — с маленькой дрожью в голосе сказала Ло Бинхэ. — Подойди ко мне. — спокойно, мягким голосом произнесла Шэнь Цинцю, беря в руки гребень. Шэнь Цинцю жутко умилила реакция Ло Бинхэ, но она к тому времени уже научилась контролировать эмоции и не показывать их. — Да, наставница. Щеки Ло Бинхэ залились румянцем, она отвела взгляд. Сама мысль о том, что её наставница будет её касаться обескураживала её в одно время, а в другое приводила её в скромную радость. Она любила всё в Шэнь Цинцю. Её лицо, её волосы, её глаза, её руки. А мысль то, что её наставница сейчас этими руками будет расчёсывать её волосы, грела душу. Ло Бинхэ подошла к Шэнь Цинцю. — Садись. — сказала леди пика Цин Цзин, хлопая рядом с собой по кровати, приглашая ученицу присесть. Ло Бинхэ послушно села, поворачиваясь спиной и распуская волосы. Наставница начала нежно водить гребнем по волосам, аккуратно расчесывая их, чтобы не сделать девочке больно. Вокруг так тихо. Слышно лишь шелест листвы, их дыхания и биение их сердец. Ло Бинхэ правда наслаждается моментом, не забыв хорошенько запечатлить его в памяти. Ведь когда ещё подвернется случай, насладиться такими минутами? Такая лёгкая, беззаботная атмосфера. Лёгкие касания наставницы, от которых по Ло Бинхэ пробежала лёгкая дрожь, делали атмосферу спокойной. Шэнь Цинцю тоже доставляло это удовольствие. Волосы Ло Бинхэ были очень мягкими, шелковистыми. Хотелось всё больше и больше касаться их. Они были очень приятными на ощупь. Задумавшись о своём, Шэнь Цинцю совсем забыла о времени, она просто хотела, ни о чем не думая, продолжать расчёсывать, пока ещё, безобидную девочку, которая в это время сидела так тихо, боясь спугнуть желание её наставницы расчесывать её, что если бы Шэнь Цинцю не видела её прямо сейчас перед собой, то подумала бы, что Ло Бинхэ нет в комнате. Обе хотели чтобы этот момент никогда не кончался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.