автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

fem!Хуаляни

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь сидела за своим столиком, среди множества людей, одетых в красивейшие одежды. Она наконец-то закончила школу. Выпускной — это то, что бывает лишь раз в жизни. Се Лянь закончила школу с самыми лучшими результатами. Она очень много вкладывала усилий, чтобы всё вышло так. И вот сейчас она сидит за столиком, одетая в шикарное обтягивающее белоснежное платье, которое было ей по колено. Туфли на каблуках. Белый бант на волосах. Он очень нравился её любимой, поэтому сегодня она решила надеть его. И вот начинается речь об успехах учеников и выдавание красных дипломов и золотых медалей, но Се Лянь до сих пор не видит девушки, что так любит. Се Лянь произнесла свою речь и уже зашла в закулисье. Её ноги устали от каблуков, натирающих мазоли. Се Лянь, случайно споткнувшись о что-то, неожиданно для себя, падает. Она уже готова была встретится лицом с полом, но чьи-то надёжные руки подхватили её, не дав упасть. — Прости цзецзе, я не опоздала? — помогая девушке встать, сказала любимая девушка Се Лянь. — Ах, нет Сань Нян, ты как раз во время! — поднявшись, обняв Сань Нян ответила Се Лянь. — Ох, цзецзе кажется твоя помада немного размазалась. — озорно улыбнувшись сказала Хуа Чен. — Что? Где? — спросила Се Лянь. Сань Нян подошла к своей цзецзе и аккуратно поцеловала краешек горячо любимых ею губ. — Вот здесь. — облизнувшись, с ехидной улыбкой ответила Хуа Чен. Лицо, её обожаемой цзецзе, сразу залилось красками. — Теперь она точно размазана — улыбнувшись и ни капли не злясь сказала Се Лянь. — Я отойду в уборную поправить макияж, хорошо? — Хорошо, я буду ждать тебя на выходе из уборной. — улыбнувшись и что-то затеяв ответила Хуа Чен. Се Лянь направилась в сторону уборной и зайдя в неё, сначала смыв помаду, а затем начиная наносить её вновь не заметила как кто-то зашёл. Чьи-то родные руки обвились вокруг её талии, сделав замок. Сань Нян положила свою голову на плечо любимой. — Извини, цзецзе, наша разлука была слишком долгой и я не выдержала — лукаво улыбаясь сказала озорница. — Ха-ха-ха, Сань Нян не может даже пяти минут без меня провести? Что же ты будешь делать если я уйду от тебя? — спросила Се Лянь. И она и Хуа Чен понимали, что она шутить, но Сань Нян все равно надула щёчки, делая вид, что не поняла, что это шутка. —… Цзецзе. — пробурчала девушка в красном. — Ну, я же шучу, не переживай. — поцеловав девушку в аккуратный красивый носик, она улыбнулась. — Цзецзе такая красивая.— тихим, бархатным голосом пробормотала Сань Нян. Она медленно потянулась к шее юной Се, оставляя на ней красные следы от поцелуев. — Ах, нет Сань Нян, не здесь — чмокнув в губы, напоминающие на вкус сладкую, сочную черешню, закончив поправлять макияж, остановила Хуа Чен её принцесса. — Сань Нян, как насчёт того чтобы выпить? — спросила Се Лянь. — Всё таки выпускной не каждый день. — Эта Сань Нян не против — улыбнувшись ответила Хуа Чен. Они пили даже не смотря, что именно пьют. Они заказали такси до их квартиры. *** Беспорядочные движения рук, сбитое быстрое дыхание. Дорожка поцелуев и, в некоторых местах даже жадных укусов, по всему телу, ни один сантиметр любимой принцессы не был оставлен без внимания. Всё тело горело от желание и, переполняющей его любви. Се Лянь изгибалась от возбуждения, от поцелуев её любимой Сань Нян. Сначала Се Лянь пыталась быть тихой, но всё же в итоге начали проскальзывать тихие стоны. Се Лянь видела прямо сейчас, перед собой, её любимую Сань Нян, во взгляде которой было столько любви и нежности по отношению к своей цзецзе, что казалось в них можно утонуть. Сань Нян целовала свою цзецзе нежно, боясь, что та вот-вот рассыплется в её руках. Нет, для неё её цзецзе не была стеклянной. Для неё она была словно самый красивый и хрупкий хрусталь. Хуа Чен не простила бы себя, если бы когда нибудь навредила своей любимой принцессе. Они оба наслаждались друг другом... *** Выдохнувшаяся Се Лянь, уже почти засыпала, накрытая Сань Нян, одеялом, когда от неё послышалось тихое: — Я так люблю тебя, Сань Нян. — Цзецзе.. — начиная краснеть, лишь это смогла произнести Сань Нян. — Я тоже тебя очень люблю.. Но Се Лянь этого уже почти не слышала, она уже начала погружаться в сон, оставив смущённую Сань Нян наедине саму с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.