ID работы: 14216624

Слово айдола. Кровь на сцене

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Don’t play

Настройки текста
Когда я сел в автобус, чтобы побыстрее доехать до полицейского участка, ко мне опять пристал тот самый иностранец, которого я встретил в прошлый раз в магазине-комбини. Он долго меня не отпускал, рассказывал про всякую всячину! Он даже заставил меня записать на листочке фирменный рецепт засолки огурцов от его жены Светланы, мол, пригодится. Короче говоря, он так ко мне прицепился, что я даже свою остановку из-за него проехал! Наконец оторвавшись от этого странного мужчины (а он вышел из автобуса вместе со мной!), я со всей скорости вбежал в участок, что все люди, которые там находились, обернулись на меня с осуждающим видом. Я сразу же нашел отца и Дженни с Биаем. Они тоже посмотрели на меня с негодованием, но сразу же вернулись к своему разговору. - Дженни, поймите меня, но либо вы отдаете территорию, либо вам придется судиться с хайбовскими, все-таки в этом всем деле погибла девочка, не забывайте, - спокойно сказал отец, сидя за столом со скрещенными руками. Но Дженни все равно не отступала от своего. Она сидела напротив Н.Б., откинувшись на стул. - А какого черта эти хайбовские пришли к нам без предупреждения и вот так гадко напали на нас, а? Ладно мои Бэйбимонстер, они-то еще мелкие! - громко говорила Дженни. - Ничего не могу вам на это ответить, - сказал мой отец и отвлекся на телефон, ему кто-то позвонил. - Прошу прощения, звонок, - отец встал, принял звонок и, отворачиваясь от нас, подошел к окну. Такое отношение к себе Дженни еще больше разозлило. Я увидел, как Биай, который стоял позади нее и исподлобья смотрел на моего отца, сильнее сжал свои кулаки. Боясь, что сейчас начнется драка, я подошел к ним поближе. Обратив внимание на меня, Дженни сказала: - Ладно, идем-ка отсюда, Ханбин. Только время теряем здесь, - сказала Дженни, глядя мне прямо в глаза, и пошла на выход из полицейского участка. За ней пошел Биай со своей новой смешной прической. Он еще и немного толкнул меня в сторону, якобы я мешаю ему пройти. Ну что за невыносимый характер! Закончив разговор, мой отец посмотрел на меня и нахмурился. - Ты что это тут делаешь? Иди по своим делам. Не мешай мне, и хватит обо мне волноваться. Будешь ко мне по всяким пустякам бегать, что ли? - засмеялся отец. - Ну и время они выбрали, конечно. Заявились прямо в день дураков, ха-ха! Вот уроды, бесят меня, - усмехаясь, он замотал головой. Потом он сел за свое рабочее место и начал рыться в своих бумагах, показывая рукой, чтобы я отсюда проваливал. - Все, не мешай мне. Дуй отсюда. Я даже и словечка не вымолвил. Просто развернулся и ушел. Что ж сказать… Типичное поведение моего отца по отношению ко мне, ничего нового! Но на самом деле мне чуточку стало легче, ведь Дженни и Биай ничего так и не сделали моему отцу. Возможно, на исход событий повлияло мое появление в полицейском участке! А что? Все возможно!

***

На следующий день нам все же пришлось покинуть наше любимое здание Вайджи и переехать в старое, которое было совсем крохотным. Здесь было всего два тренировочных зала и одна маленькая комнатушка для звукозаписи. Пока мы заносили коробки внутрь здания и раскладывали вещи по местам, я увидел, как сюда подъехала Дженни с остальными Блэкпинками и своим «принцем». Она медленно прошлась по коридорам, показывая на лице все свое отвращение к данному месту. - Самый настоящий позор! Техник, мне так жаль, что я вожу тебя по таким ужасным местам! - Дженни подошла к Ким Тэхену и взяла его за руку. - Эээ, ну у нас Бигхит поменьше даже был… - сказал тихо Ким Тэхен и сразу же испугался, подумав, что Дженни его сейчас ударит, когда она резко на него посмотрела и сжала его плечо. - А теперь эти лошки выросли до Хайба и начали отбивать территорию у всех подряд! - процедила сквозь зубы Дженни. - Вот уж не думала, что они отожмут и у нас, - она прижалась к плечу Ким Тэхена и начала рыдать. Если подумать, то сейчас реально настал крах уговских. Из действующих подгруппировок у нас остались лишь Виннер, Блэкпинк, Трэжэ и Бэйбимонстер… Причем Блэкпинк, видимо, скоро стоит списать со счетов, ведь Лиса и Дженни собираются жить в Париже… - Это настоящий позор! Позор! Что нам делать! - всерьез заплакала Дженни. На этот плач сбежалась вся группировка. Осмотрев всех, Дженни решила сделать объявление. - Дорогие мои уговские! Я уже долго думала над этим заявлением, и вот я решилась вам сказать. Ни для кого не секрет, что я скоро уезжаю в Париж. Поэтому деятельность Блэкпинк на время будет приостановлена. За главных я оставляю Виннер! А именно - Сынюна! Он будет здесь главарем, когда меня не будет! Сынюн явно не ожидал такого поворота событий. Он округлил глаза и вышел вперед. Все группировщики устремили свой взгляд на него. - Почту за честь, Дженни, - сказал Сынюн, все еще не веря в происходящее. Но народ с этой новостью был не согласен. Я слышал разные перешептывания насчет этого то от Трэжэ, то от Бэйбимонстер… - Да как он может быть нашим лидером? Он же тут всего месяц, нет? Даже меньше месяца! - тихо возмущался Харуто, а Йоши, стоящий рядом, активно ему кивал. - А кто он? Я его вообще в первый раз вижу! Ха-ха-ха! - засмеялась Чикита. - Я тоже! Что за ноунейм! - подхватила Ахен. - Сынюн… И это на него Дженни хочет оставить всю группировку, серьезно? - недоумевала Аса. Она с каждым днем все больше разочаровывалась в Дженни. Блэкпинк на это внезапное заявление Дженни лишь переминались с ноги на ногу. Лиса потупила взгляд… Все-таки на нее Дженни возложила огромную ответственность. Напоминаю, она должна была ОТРАВИТЬ самого Фредерика Арно! Бедная Лиса. Сынхун лишь поджал губы, когда Дженни напомнила про отъезд в Париж. Ему эти мутные дела Дженни, в которые она втягивала Лису, были очень противны. Ему даже не хотелось думать, что там в этой Франции происходит. Но Лиса всякий раз его успокаивала и просила довериться ей, говоря, что все будет хорошо, и что скоро они будут счастливо жить в Париже. Сынхуну, конечно, хотелось бы в это верить, но он не может. На новость про Сынюна, кстати, ему было побоку. Все равно он скоро отсюда сбежит… Либо во Францию, либо в Россию. Как карта ляжет! Биай же, который стоял рядом с Блэкпинк, сразу же уставился на Дженни с полным непониманием на лице. Он был крайне не согласен, что Сынюн, вчерашний чушпан, теперь будет самым главным группировщиком уговских! Это же надо! Но предъявлять Дженни он здесь ничего не будет. Раз Дженни так сказала, значит так оно и будет. - Сынюн, я верю, что в твоих руках группировка точно не загнется! Ты у нас очень ответственный человек! - Дженни подошла к Сынюну и похлопала его по плечу. Да уж, молодец Дженни! Когда Вайджи уже пошли ко дну, она решила по-быстрому сбежать! Навесила всю группировку на плечи бедняги Сынюна! Ай да Дженни, ай да молодец!

***

В этот день мы сначала тупо убирались в нашем нынешнем здании. Но потом пришла Дженни и сказала, что мы занимаемся совершенно не мужской работой (было иронично, что в это время за ней стоял ее любимый Ким Тэхен на каблуках). Поэтому убираться стали Блэкпинк и Бэйбимонстер, а парней Дженни заставила делать маломальский ремонт в подвале, который был в ужасном состоянии. Мы, Виннеры, клали плитку в туалете… Трэжэ вроде как красили стены и белили потолки. Биай, кстати, убирался с девочками, чего я не совсем понял, ну ладно. Короче, работенки было много. У нас, естественно, трудились в основном я и Сынхун. Джину у нас опять прохлаждался где-то на улице в тенечке, смотря в свой злосчастный смартфончик. Сынюн где был, не знаю. В общем, за этот день я очень сильно устал. Но зато, когда мы закончили, нас сразу отпустили по домам. Освободившись уже в пять вечера, я радостно побежал домой. Мне срочно был нужен отдых и душ! Но дома меня ждал сюрприз, я увидел отца и Мино, которые мило беседовали на кухне. Что это за посиделки, я не понял? Я был немного в шоке. И че Мино забыл у меня дома, э! Почему-то мне это совсем не нравилось… - Тэхен, ты пришел! - окликнул меня отец. - Тэхенушка, садись к нам! У нас тортик! - начал махать рукой мне Мино. Черт, он сидел на моем месте! Разувшись и помыв руки после улицы, я прошел на кухню, где мне уже налили чай. Отец и Мино добродушно улыбались мне, приглашая за стол. Я не стал противиться, торт на вид был очень вкусным. А еще на нем красовалась табличка «Happy Birthday» из темного шоколада. - Отмечаем прошедший день рождения Мино, - сказал мой отец и тепло посмотрел на Мино. Что за? Я начинал уже немного ревновать своего отца к Мино! Почему к нему столько внимания? Отец, у тебя вообще-то собственный сын есть! - Ой, с прошедшим, Мино! - встрепенулся я, обернувшись к Мино. - Спасибо, Тэхенушка! - ярко улыбаясь, Мино опять начал трепать мою макушку. Мда, поскорей бы в душ… - Тэхен, нам нужно кое-что обсудить. Я уверен, у тебя много вопросов о всей этой теме с группировками, - сказал мой отец, отпивая из кружки чай. - Да, ты не представляешь насколько много! Все это время ты был занят на работе, мне даже в доме не удавалось тебя застать, чтобы задать хоть один вопрос. - Ха-хах, теперь у тебя появилась такая возможность. - Отец, скажи мне, почему ты хотел, чтобы я стал группировщиком? - Тэхен, это самая лучшая школа жизни, которую ты можешь пройти. Понимаешь, можно сказать, что я автор среди ВСЕХ группировок, автор всяких Ли Суманов и Ян Хенсоков, если ты не понял. Поэтому при таких полномочиях иметь сына чушпана было как-то неправильно. Все-таки я хочу, чтобы ты унаследовал это дело. - Какое дело? Группировки покрывать? - Да, Тэхен. Это столько денег приносит, ты бы знал. Жесть, мой отец самый главный у всех группировщиков… Какой кошмар. - Стоп, получается, ты все же можешь заставить хайбовских вернуть нам здание и территорию? - мне было интересно, сколько же мой отец имел власти над этой индустрией айдолов-группировщиков. - Конечно, могу. Но есть одно но. Я должен следить, чтобы все было по правилам. Так сказать, по пацанским законам. Поэтому территорию уговским мне просто так вернуть не получится. Все должно быть честно, - мой отец заулыбался. Все должно быть честно… В этот момент мне стало не по себе. Хайбовские за смерть девочки из Ньюджинс получили себе новую территорию и успокоились на этом. Очень справедливо, очень честно! Потом я вспомнил Руку из Бэйбимонстер. Получается, ее смерть Ян Хенсок легко замял, покрыв деньгами… На какие же грязные деньги я все это время жил! Какой ужас! Если подумать, я в группировке меньше месяца, но уже столько смертей… Пока мы с отцом разговаривали, Мино активно уплетал торт. Он его почти весь съел, а мне даже кусок в горло не лез. - Хорошо посидели, я, наверное, пойду. Пока, Тэхеша! - встал из-за стола Мино и пошел к выходу. - Уже? Ну ладно, - отец пошел провожать нашего гостя. Они долго о чем-то болтали на пороге, я не вслушивался, мне было не интересно. Я просто разлегся на диване, смотря телек и ожидая, когда же за Мино захлопнется дверь, чтобы спокойно пойти уже в душ. И наконец это произошло, аллилуя! О чем так долго на прощанье можно было говорить, я не знаю. И да, я все еще считал их дружбу крайне подозрительной… Пока я в своей привычной манере принимал душ, а именно - не стесняясь во все горло распевал прилипчивые песенки, к нам в дом пожаловали еще одни гости… Среагировав на шум в гостиной, я выключил воду, прислушиваясь. Были какие-то едва слышные разговоры, к отцу кто-то пришел? Ладно, я решил заканчивать свои водные процедуры и начал переодеваться в заранее приготовленную одежду, как вдруг услышал очень громкий звук выстрела. Что? Что это было? Мне не показалось? Я выбежал из ванной и увидел в гостиной Дженни и Биая. Ханбин стоял с пистолетом в руках, это был тот самый пистолет, который Дженни конфисковала у Лисы. Не веря своим глазам, я прошел вглубь комнаты и увидел бездыханное тело моего отца. Мои ноги подкосились, и я упал на пол. Дженни и Биай, что вы наделали!? - А про этого фраерка я совсем забыла, ну ладно. Ханбин, возьми его, он поедет с нами. - Что? Что вы делаете? Как вы могли? - кричал я, пытаясь, вырваться из рук Биая. - Выруби его, чтобы не убежал, - сказала Дженни, уходя из квартиры. И Биай, конечно же, ее послушался. Он ловко надавал мне по каким-то точкам, что обессиленный я незамедлительно погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.