ID работы: 14216624

Слово айдола. Кровь на сцене

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Какой хороший день, чтобы подарить цветок

Настройки текста
Очнулся я в какой-то темной комнатушке. Я был прикован наручниками к батарее, ноги очень болели, что я даже встать не мог. Где я? И что они со мной сделали? На мое копошение в комнату вошел Сынюн. - Очнулся? - Сынюн? Выпусти меня! Эти животные - Дженни и Биай, они схватили меня и приковали к батарее! Помоги, прошу! - в панике начал кричать я. - Тэхен, спокойно, - Сынюн присел на корточки рядом со мной. - Пока мы улаживаем все вопросы, ты должен посидеть здесь. - Что? Ааа, ты же с ними заодно… - Ну, естественно, я теперь буду главарем всей группировки, Тэхенчик, - рассмеялся Сынюн и очень устрашающе улыбнулся. Далее он, осмотрев меня, сказал, - Отдохни еще немного, - с этими словами Сынюн начал избивать меня. Моя голова очень больно ударилась об батарею, что я опять потерял сознание. Этот день был похож на ад. Они держали меня больше суток взаперти, периодически избивая. Причем избивал меня Сынюн, а не Биай! На еду они, кажись, вообще забили. Как я только умудрился выжить? Наконец выпустив меня, (все это время они держали меня в нынешнем здании Вайджи, как раз в подвале, где мы делали ремонт) я первым делом побежал в туалет пить воду, и пофиг, что из под крана. Моя голова сильно болела, кажется, меня тошнило. Через несколько минут в туалет зашли Биай и Сынюн, они сказали мне, чтобы я шел в душ в срочном порядке. - Вали в душ быстро! Он находится этажом выше, около репетиционных. А потом сразу в столовую, понял? Сегодня нам нужны люди… - процедил сквозь зубы Биай. Ура! Меня позвали кушать! Как мило. В нашей группировке такие теплые семейные отношения, класс! - Гады, вы убили моего отца! Ты убил! - я был очень зол. Так как мое тело было очень слабым в этот момент, чтобы затевать драку, я не придумал ничего лучше, как плюнуть в Биая. Но мой плевок даже до него не долетел. Ну, супер. - Не правда, это он сам себя убил, - Биай разозлился на меня и дал мне кулаком в живот. - Что? Вы решили выдать это за самоубийство, реально? Какие же вы твари! - ругался я, держась за живот. - Сынюн, проследи за тем, чтобы он был готов к часу, - с этими словами Биай ушел. Что за планы у них были на час дня, мне стало известно позже. Оказывается, вчера, во время того как надо мной издевались, у Лисы и Дженни случился интересный разговор. - Лиса, завтра ты летишь обратно во Францию, уже начнется твоя подготовка к свадьбе! Ты рада? - Дженни выловила в коридоре Лису. - Что? Уже? Но я виделась с Фредериком буквально раза три… - Видишь, он за такой маленький срок уже понял, что ты - та самая! Лиса, это нам только на руку! Скоро дворец будет наш! - начала плясать Дженни. - Ох… Я и не думала, что все будет настолько быстро… Дженни, знаешь, мне страшно, все-таки это будет настоящая свадьба… И получается, я буду навсегда связана с кланом Арно! Даже не знаю, получится ли у меня… отравить Фредерика… - последнее предложение Лиса произнесла шепотом. - Вот-вот! Готовься, Лиса! Нужно чтобы семья Арно осталась тобою довольна. Нужно отвести от себя все подозрения, поняла? Поэтому я подумала, что после того, как ты разделаешься с Фредериком, в глазах семьи Арно ты должна быть достойной вдовой, тоскующей по своему мужу. Поэтому, милочка моя, никакого Сынхуна. - Что? Дженни, но ведь ты же обещала! - Лиса, это ради твоего же блага! Иначе они могут легко тебя заподозрить и посадить в тюрьму! И будешь ты самой настоящей зэчкой! Так еще и во Франции! Такого будущего ты хочешь для себя, а? - Дженни! Нет! Что же тогда… мне делать? - Все просто… - Дженни обошла Лису со спины и положила ей подбородок на плечо. - Забудь Сынхуна, Лиса. Иначе - тюрьма! Будешь уголовницей… - Нет! - зарыдала Лиса. Она не знала, что ей теперь делать. Лиса зашла уже слишком далеко, все-таки уже скоро будет сыграна свадьба. Она не могла просто так сбежать от этой семьи Арно. Хотя, может быть, и могла… Наконец поняв, что Дженни уже никогда не изменится и не превратится вновь в ее подругу, Лиса решила полностью довериться Сынхуну и сбежать с ним в Россию. Завтра ей нужно будет обмануть Дженни и оказаться в самолете с Сынхуном, направляющемся в Россию, а не во Францию. И как бы тщательно Лиса не обдумывала свой побег, к сожалению, Дженни прекрасно знала про весь этот план Сынхуна и Лисы с Россией. Благодаря Сынюну, который порылся в вещах Сынхуна, она знала даже номер рейса, которым они полетят! Дженни нужна была Лиса, ведь она - главная фигура ее операции по захвату дворца Арно. И чтобы какой-то Сынхун вот так нагло ее увез… Не бывать такому! Не бывать! Дженни такого не допустит. Она специально позволила Лисе сбежать в этот день, чтобы поймать их с Сынхуном вместе и преподать урок! Как только Лиса ушла, Дженни поехала за ней следом. И не одна… Она взяла с собой Блэкпинк, Биая и Трэжэ (а еще зачем-то Сынюна и меня). Ехали мы как школьнички - на автобусе. Причем Дженни и Ким Тэхен ехали отдельно, на автомобиле. В тот момент я совсем не понимал что происходит. Я был в ужасном состоянии и физически, и ментально. Моего отца убили! Я не мог смириться с этой мыслью. Каждый раз, когда я смотрел на Биая, гнев и чувство мести овладевали мной, я хотел его избить, задушить, пристрелить, убить! Но я был слишком слаб. Я не мог нормально пошевелиться, плюс меня до сих пор тошнило, все было как в тумане. Прибыв в аэропорт, мы разделились по группам, чтобы найти Лису и Сынхуна. Конечно же, я был всесте с Сынюном, который крепко держал меня за шиворот. Я же еле перебирал ногами. Отчего-то я резко захотел спать… Мы поднялись на второй этаж и, оперевшись на перила стеклянных ограждений, высматривали зону вылета с выходами, которая находилась на первом этаже. Сынюн тщательно караулил выход 46 сектора D, который был указан для рейса Сынхуна и Лисы. А я все никак не мог побороть свою сонливость, казалось, что я могу уснуть даже стоя. И повернувшись совсем в другую сторону от выхода 46, как ни странно, я заметил Сынхуна… а потом и Лису, которая стремительно бежала к нему в объятья. Немного протерев глаза рукавом, я еще раз вгляделся в них, чтобы исключить мысль, что они мне привиделись. Это реально были они! Они были максимально неприметно одеты - в черных капюшонах и кепках, но я все равно смог их узнать. Естественно, я решил не говорить Сынюну, что я их нашел. Все-таки я был на стороне Сынхуна и хотел, чтобы он и Лиса сбежали наконец от Дженни. Держу пари, Сынхун был тогда очень счастлив, что Лиса все поняла и сделала правильный выбор пока не было поздно. Они стояли в зале ожидания и, не двигаясь, обнимались. Время для них в тот момент остановилось.

***

- Лиса, держи свой посадочный талон, не теряй, - Сынхун немного отстранился от Лисы и достал из своего рюкзака билеты. - Хорошо, - сказала Лиса. На ее лице была яркая улыбка. Наконец она была спокойна, все было позади. Сынхун рядом. - Подожди меня здесь, я сейчас приду, - Сынхун указал Лисе на свободное сиденье. - Сейчас нас все еще может найти Дженни, помни об этом, - оставив Лису одну с вещами, Сынхун направился в сторону цветочной лавки, которая была неподалеку. Движимый мыслью, что у них вот-вот начнется новая счастливая жизнь без никаких группировок, он хотел порадовать свою девушку и купить ей букет цветов. - Постой! Ты куда? - окликнула его Лиса, но Сынхун уже успел скрыться в толпе. Лиса так и сидела на месте, она ждала Сынхуна десять минут, двадцать, тридцать… Пассажирам их рейса уже объявили о посадке. «Где же он?» - думала Лиса, высматривая Сынхуна то тут, то там. Люди с ее рейса, с которыми она сидела, услышав объявление, пошли на посадку и оставили девушку совсем одну. Но Лиса все также сидела на месте, куда ее посадил Сынхун, и не смела вставать. «Он сейчас вернется, наверняка, слышал объявление» - успокаивала себя мыслями Лиса, продолжая ждать… Но даже после того, как объявили, что посадка на их рейс заканчивается через 10 минут, Сынхун так и не пришел. Рядом с Лисой сели две женщины, что-то активно обсуждая. - Какой кошмар! Прямо в аэропорту! - сказала одна женщина. - И снова эти группировщики! Надеюсь, убийцу быстро найдут. А то в аэропорту уже страшно находиться, - ответила вторая женщина. Почуяв неладное, Лиса быстро подорвалась с места, оставив все вещи на сиденьи. Лиса увидела небольшую толпу в соседнем секторе и подбежала туда. Протиснувшись между людьми, Лисой овладел ужас. Полицейские оцепили место рядом с цветочным магазинчиком. На полу Лиса заметила кровь. Она почему-то была уверена, что это было связано с Сынхуном. И когда Лиса увидела, как неподалеку снимают новостной репортаж с места событий, все встало на свои места. - И снова дела группировщиков пугают людей. На этот раз группировщики начали выяснять отношения прямо в аэропорту. В результате стычки погиб участник группы «Виннер». Убийца, который тоже является гпуппировщиком, скрылся с места преступления. Его личность еще не опознана, - говорил в микрофон корреспондент, глядя в камеру. То, чего так опасалась Лиса, стало реальностью. Сынхуна убили. Дженни убила. Лиса стояла на месте и не могла прийти в себя. Она не хотела верить в происходящее. Ведь вместе с подорванной жизнью Сынхуна ее жизнь была подорвана тоже. Но Лису легко смогли привести снова в чувства. Она ощутила, как в ее волосы больно вцепились со спины. - Ну вот ты и попалась, беглянка! - Дженни подошла к Лисе и начала хохотать. Розэ и Джису крепко держали Лису за волосы и тащили ее к выходу из аэропорта, следуя за Дженни. Блэкпинк небрежно кинули Лису в машину, а потом и сами залезли туда. В машине уже сидел Ким Тэхен, на котором не было лица. Он смотрел в окно. Дженни села рядом с ним и начала гладить его по руке. - Зря ты так, Лисочка. Из-за твоей ошибки, мы лишились ТАКОГО человека! Ли Сынхун был важным кадром в нашей группировке! - Как вы посмели… - Лиса смотрела на Дженни горящими от ярости глазами. - Лиса, ты не забыла? У тебя же на днях свадьба! Как ты могла вот так меня предать и убежать к своему колхознику? Мы же так много старались для женитьбы с Фредериком Арно! Как ты могла так быстро все перечеркнуть, гадина! - Дженни влепила Лисе пощечину. Лиса поняла, что противиться смысла нет. По ее щеке стекла горячая слеза. Это конец. Этим же днем Дженни отправила Лису во Францию готовиться к свадьбе с Арно, не дав даже оплакать своего возлюбленного.

***

Сынхун был так рад, что Лиса сейчас с ним, что больше не будет никакой Франции и никакой Дженни. Теперь будут только они вдвоем. Лиса и Сынхун. Ну и пусть, что в холодной России! Зато вместе! И без Дженни! Направившись к цветочной лавке, Сынхун думал, какой лучше собрать Лисе букет. Остановившись на белых тюльпанах, Сынхун позвал продавца, который был повернут спиной, он был занят красными розами, подрезал концы стеблей небольшим ножом. - Чем могу помочь? - продавец обернулся, мягко улыбнувшись для приветствия покупателя. - Что… Сынхун не понял, как это произошло. Его сбило с толку, что продавцом цветочного был никто иной как Ким Ханбин. Через несколько мгновений Биай обошел стойку магазина и быстро вонзил нож Сынхуну в область печени. Сынхун быстро свернулся калачиком от боли. Он держался за место, откуда хлестала кровь. От Биая тем временем и след простыл. «Как же так… Лиса…» - последнее о чем успел подумать Сынхун. Скоро они найдут ее, если не уже… Он не мог простить себя, что вот так бессовестно уйдет из жизни, оставив Лису в лапах коварной Дженни. Он не успел ее защитить. Через некоторое время вокруг Сынхуна собрались обеспокоенные люди. Они быстро вызвали медиков и позвали полицию. По камерам слежения было сложно отследить преступника. Полицию запутали участники Трэжэ, которые были одеты в точности как Биай. Гады, они все спланировали! А в это время Лиса все еще сидела на месте, куда ее посадил Сынхун, и в приподнятом настроении смотрела на таблоид, ожидая возлюбленного и не веря, что этот ужас в группировке скоро закончится. Скоро начнется новая жизнь. Жизнь, где будет только она и Сынхун, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.