ID работы: 14216630

долги отрабатывать нужно, тоша.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новинький.

Настройки текста
- антоооон! вставай, опоздаешь же. послышался женский крик из комнаты, иза чего парень проснулся. зелёноглазый поднялся с кровати, потирая соные от сна глаза. - та встал я. выйдя из комнаты и заходя на кухню, антон увидел маму которая в спешке кудато собиралась, видемо на роботу. -тош, завтрак на столе, я побежала на роботу, а ты не опаздывай! уже в коридоре прокричала женшина, чтобы антон услышал её. после того как она полностю собралась, попрощалась с сыном, и вышла из квартиры направляясь на роботу. антон посмотрел на время, 7:40 у него есть 40 минут к началу заннятий, он сел за стол и решился приступить к вкусному завтраку. прошло гдето 15 минут, свотловолосый сидел в зале и листал соц сети, вдруг услышав дзвонок он немного дернулся иза неожиданого звука, всетаки решился посмотреть кто ему дзвонит. *звонок от...* сергей М. антон увидев кто ему дзвонил, слегка нахмурил брови, *что ему нужно?" пронеслось у него в мыслях, после чего он взял трубку, прислонняя телефон к уху. -братан дарова! даже через телефон, не видя лицо друга, можно было понять, что у того весёлое настроение. - привет привет, чего тебе? - слыхал? у нас новый препод, говорят молодой, соврименый. -неожидал, прийдем в уник и посмотрим кто он. после он сбросил трубку и пошол собираться в университет, с мыслями о новом преподе. одев черные джинсы и худи, взяв рюкзак, молодой парень вышел из квартиры и направился в сторону университета. достав из кармана пачку сигарет "Winston" антон дастал одну из пачки, прижимая её обкусаными губами, подпаливая зажигалкой другой конец сигареты, делает вдох в легкие, этот горький и одновремено блаженствений дым, за тем выдыхает, а в наушниках играет песня цоя "кончаеться лето" идя по осений трапинке и напивая текс песни, смотя как горит пепел и частички эго отпадают и падают на мокрый асфальт. осень- дождь, жолтые листья, и диприсивное настроение. антон не сильно любил такую погоду, но она по особеному атмосферная. после роздумий о прошлом, светловолосый парень и незаметил как приблизидся к месту. зайдя в здание, парень снял наушкини и положил их в карман, взглядом прошолся по толпе иская знакомых лиц, -антохаа зади роздался болие знакомый голос, повернувшись он заметил своих друзей, диму и серёгу, которые махали ему руками чтобы он подошол к ним. -и вам привет парень пожал руки своим друзьям, и они направились в авдиторию. зайдя в кабинет, 3 парней заняли последние места, так ка нелюбили учиться, только и делали что говорили, смеялись, и издевались над преподавателями. обсуждая новый сериал, который парни недавно посмотрели, они и незаметили как новый преподаватель, зашел в кабинет и начал урок. - здравствуйте студенты, я ваш новый преподаватель, Арсений Сергеевич. сказал мужчина обсматривая всю групу. заметив троих парннй которые сидели за последней партой, он чуть громче кашлянул чтобы те обратили на него внимания. - я вам не мешаю? трое друзей посмотрели в сторону преподавателя, обсмотрев его, не придав значению его словам, продолжели дальше вести розговор. артесий только удевился, и решив начать урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.