ID работы: 14216630

долги отрабатывать нужно, тоша.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
на уроке антон что только не делал, бросал бумажки в одногрупниках, смеялся со своими друзьми, и срывали урок. на все их действия препод не обращал внимания, а только продолжал обьяснять тему. -шастун! выкрикнув мужчина, чтобы парень обратил на него внимание, но антон его не слышал, так как сильно был заинтересован в розговоре с димой. арсений повторил немного громче. -что такое? молодой парень посмотрел в сторону преподаватиля вопросительным взглядом. - роскажи что мы только что написали? парень молча смотрел на Арсения Сергеевича. -я как будто вас слулаю. фиркнув и отвел взгляд от преподавателя к своему другу, продолжая розговор. -шастун! тебе не интересно? можешь идти. серьёзно проговорил преподаватель, он ожидал что парень замолчит и начнет слушать мужчину, но антон только был рад этому. -да? хорошо парень взял рюкзак и направился к выходу из аудитории, чувствуя на себе пристальрый взгляд препода, который сжигал антона полностю своим серьёзным взглядом. выйдя из университета парень решил прогуляться, и побыть на едене со своими мыслями, он заметил одну знакомую фигуру девушки, которая стояла возле кафе и скемто игриво общаясь, покуривая електроную сигарету. эго бросило в дрожь, когда узнал девушку. бывшая девушка, таких легко заметить и узнать. он розвернулся в другую сторону, не желая чтобы она его увидела, и начала розговор с ним, направляясь в другую сторону, мысли и воспоминания сами лезли. он был в ниё влюблен 2 года и за это все время добивался как мог, она его отшивала давала все знаки что ничего не будет. но антон нездавался, хотел быть с ней, после 3 лет они начали свои отношения, в их отношприях она была красным флагом, от которого нужно бежать в разные стороны, были разные сори, оскорбления, измены, со стороны кати(выдуманы персонаж) парень все это терпел, верил что любит, го после того как на вечеринке у одногрупника он застал её на изменой, он решился её бросить хоть и любил, переживал это он очень долго, после того он больше не влюблялся, неверил ни одной, хотя сейчас у него много "фанаток" которые суться кипятком при виде его, но ему больше не интересны девушки. идя по мокрых улицах, и слушая в наушниках сектор газа-лирика он раньше небыл таких песен фанатом, но его отец любил такие песни. когда он ушел из семьи, антон стал чаще слулать такие песни в такие грустные моменты. отец у него не из лучших, но отец же, родрой... дойдя до скамейки парень решил сесть и перекурить, достав сигарету из пачки и зажигая зажигалкой, он зделал вдох никотина смотря на ветки деревьев, которые шатаються иза ветра. вспоминая каждые моменты из детства, иза которых в глазах наварачивались слезы. молодрой парень услышал звук машины которая подехала к нему, посмотрев в её сторону он увидел того самого нового преподавателя. да антон так долго сидел, что уже закончились пары. -ты чего здесь сидишь? подвезти? Арсений сказал несного с ухмылкой, но подросток этого незаметил. -не ваше дело, ненужно и сам доберусь. нахмурив брови парень взял свой рюкзак и хотел направиться в сторону дома, но его остановила мужская хватка за эго руку. -холодо, пока дойдешь и простудиться можешь. без емоций протараторил старший угаваривая парня подвести, тот все отнекивался до того момента пока не пошёл дождь, после этого он недовольно согласился. вправду может заболеть, не лето уже. сев в сашину антон росмотрелся, машина дорогая, внутри уютная и тепло здесь. Арсений в это время уже переключался на первую скорость и отъезжал от места. -адрес? глянув на подростка вопросительным взглядом, дожидаясь ответа тутже отводя взгляд на дорогу. антон не стал сразу говорить адрес, после мину ного молчания всеже сказал без всяких есоций. -***********адрес. темноволосый молча смотрел на дорогу, и отводил сикундные взгляди на парнишку рядом, арсения тянулл к нему, он сам непонимал почему, это же обычный подросток а так манит своими зелёными глазами. антон все это время ниочем не думал, после мыслей на скамейке он был опуштушон, смотрел в окно подпирев лицо рукой, незамечая страных взглядов мужчины за рулём. - почему так плохо учишься? решил перервать эту тишину вокруг них мужчина. антон ничего не ответил на этот вопрос, молча посмотрел на него и снова уставился в окно. спустя некоторое время они подехали к дому антона -вот и приехали - спасибо, досвтдания сказал подросток сразу вылезая из уютной машины, Арсений хотел что-то еще сказать но парень уже скрился за дверьми подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.