ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Надеюсь теперь забудусь.

Настройки текста
Примечания:
— Изуку, ты в школу опаздываешь! — Инко позвала сына, но он как обычно не вышел из комнаты. Она зашла и увидела ту же картину, как и вчера. — Изуку… — она подошла и принудительно выключила кабинку полного погружения. Мидория встал, не обращая внимания на слова мамы, оделся, поел и пошёл в школу. Он даже не брал рюкзак, ведь выучил всю программу дословно. Изуку не выходил из класса даже чтобы купить покушать. Как только он выходил за порог дома, он переставал жить и начинал существовать. Просто ждал, когда вернется домой и в очередной раз погрузится в свой мир. Ещё один урок окончен. Осталось чуть больше двух часов, и Мидория вернётся к своим настоящим друзьям. Неважно, что это были НПС и какой-то мальчик, заходящий по пятницам. Главное, что они не презирали его. Деку уже собрался немного поспать, ведь перемена будет длинной, но Кацуки не дал ему этого сделать. — Эй, Беспричудный Деку! — его друзья, да и сам Бакуго, засмеялись. — Слушай, я так подумал, — начал Каччан. Деку знал, что тот сейчас скажет, так что решил не тратить своё время и просто сказать: — Ой, я плачу. Всё, счастливы? Можете идти, я уже слышал про прыжок с крыши и перерождение, — он лёг на парту, надевая наушники и включая музыку, полностью смирившись со своим положением в школе. Так, как хочется, Изуку живёт только в другой реальности. — Да как ты смеешь? — возмущенно закричал Бакуго, но, на удивление каждого, Деку встал и сказал: — Избей меня, тогда я быстрее пойду домой. И тебе, и мне меньше проблем. Всего лишь нужно сломать мне ногу или руку. Неважно, можешь и то, и другое. Ну же… — он засмеялся. — Помимо того, что я беспричудный и не могу себе навредить, даже вы не можете ничего мне сломать из-за своей слабости! — Деку продолжил смеяться, даже когда Каччан оставил на его руке ожог. — Боже, спасибо, что хотя бы в этот раз получилось, — он не плакал, как того ждали друзья Каччана, он не пошёл жаловаться куда-либо, как думал Кацуки. Он просто пошёл в медпункт за справкой на выход из школы. Инко дома не было, так что Изуку быстро зашил себе ту рану, что сделал Бакуго. Это не был перелом или что-то подобное, просто несколько царапин, что дали много крови. Он уже всё продумал. Но то, что он будет решил, он сделает потом, а сегодня пятница.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.