ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство по новой.

Настройки текста
Примечания:
— О, Деми! Ты сегодня рано, но приветики! — сказал парень. — И тебе привет, Шинхи! — радостно воскликнул Изуку. — Короче! Смотри, через три часа босс респавнится, и мы вместе с Зои и Найтом пойдём на него! Ты с нами? — С вами я куда угодно пойду! Через два часа Инко вернулась домой. «Изуку должен прийти примерно через полчаса. Пойду поменяю ему постельное бельё…» Зайдя в комнату, она обнаружила ребёнка на своём привычном месте. — Изуку… — Инко заплакала. — Сначала собираешь эту капсулу на каникулах, а теперь сидишь в ней всё свободное время. Совсем уже забыл, что такое реальный мир. Она была права. Для Мидории реальный мир — это сборище идиотов, которые умеют только смеяться над чужими неудачами. Он прожил множество жизней, но эта 1885 попытка не существовать, а жить, самая лучшая. Тут он передал все свои знания UA, и они не устроили государственный переворот. Они не стали использовать эту технологию для взрослых прихотей. Они сделали так, как Изуку написал им в письме, отправленном по почте. Он действительно не хотел уходить из этого времени. Инко хотела снова отключить аппарат, как и утром, но заметила записку на столе, которая говорила следующее: «Мама, привет! Нас отпустили пораньше. Я поел, а начну играть сейчас (в 16:27)», — это была ложь. Но Инко не могла не поверить, ведь это её сын, о котором она знает всё. Он точно не мог соврать. — Слушай, Деми. — Что такое, Шинхи? Первый замялся, но всё-таки спросил: — Ты хочешь стать героем? Деку закрыл глаза и откинулся назад. — С моей причудой, такое невозможно, — невозмутимо ответил Деми. Шинхи сделал то же самое и начал рассказывать свою историю. — Я мечтал быть героем, как Всемогущий. Но мне всегда твердили: «У тебя ничего не получится, у тебя злодейская причуда», — он остановился и спросил Мидорию: — Ты будешь меня презирать, если узнаешь, какая у меня причуда?.. — Нет, — моментально ответил Деми. — Любая причуда прекрасна. — Спасибо. В общем, моя причуда позволяет управлять людьми, если они ответят на мой вопрос, — он хотел продолжить, но друг его перебил: — Не напрягайся так, Шинхи, у меня вообще нет причуды, — он лежал неподвижно с такими же закрытыми глазами и ждал, пока Шинхи что-то скажет. — Мы с тобой знакомы полгода, но… — Что ты сказал? — Меня зовут Хитоши, и я тебе доверяю.. — Меня Изуку, приятно познакомиться ещё раз. Они посмеялись, как вдруг их двоих осенило. Они в виртуальной реальности. Если они не могут стать героям в реальном мире — они станут ими тут. — Ты думаешь, у нас получится?.. — Не поверишь в себя сам — никто не поверит! Хитоши, у нас всё получится! — иногда, смотря на Изуку, сложно сказать, что он прожил почти две тысячи жизней. Он лишь ребёнок, которому пришлось быстро повзрослеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.