ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ура! Денюжки уже совсем скоро, да?

Настройки текста
Примечания:
— Ну так, ты кем будешь? — спросил Изуку, припрыгивая. Неизвестный вздохнул и развернулся к Деми. — Деку, почему ты не отвечаешь на звонки? — парень смотрел прямо в глаза, закрытые стёклами очков. Мидория сбросил руку Кацуки и опустил голову внизу, разворачиваясь. — Деку, — грозно произнёс Бакуго. — Когда ты перестанешь играть? Ты же понимаешь, что тётушка не сможет вечно всё обеспечивать тебе необходимо… — он снова взял его за руку. — Каччан, — мило начал Мидория. Он повернулся и, сняв очки, посмотрел на Кацуки. — Тебя это не касается. Никогда раньше не касалось, и сейчас ничего не поменялось, — от ангельского голоса ничего не осталось, но вдруг Деми надел очки и как ни в чём не бывало сказал: — Ой! Как я мог забыть! Я нашёл работу, не беспокойся! — Но я имел в виду образование, а не работу… — Каччан в недоумении смотрел на улыбающегося Изуку. Деку быстро развернулся в сторону Хитоши и, скрывшись за первым поворотом, начал бежать. — Чёртов задрот… — Эй, Хитоши! Я вернулся, пойдём в кафешку, я кушать хочу. — Пошли, Изуку. — Изуку, а ты куда? — спросила Инко у сына. — Я гулять с Хитоши! — частично это была правда. — Ох, тот мальчик, что приходил на днях? — поинтересовалась мама Деми. — Да. Всё, я ушёл! Как только Деку встретился с Шинсо, они переоделись и пошли в академию UA. — Как думаешь, они поймут что нам шестнадцать? — спросил Шинхи у друга. — Да, если там будет директор. У него же причуда — супер ум. Или что-то такое, — непринуждённо ответил Изуку. — Блин… Надеюсь, что твоё устройство будет работать… когда ты только всё это успеваешь делать, если в виртуальном мире сидишь двадцать четыре на семь? — Ну, это магия? — Хах. Можно мне магию по высыпанию? Мидория начал бубнить себе под нос. — Изуку? — удивлённо спросил Шинхи. — Бинго! — Хитоши отпрыгнул от друга. — Да, я могу её сделать! — Мидория улыбнулся и, не дождавшись ответа товарища, вскрикнул: — Мы на месте! «Блять, ну, с богом?» — подумал Хитоши, заходя в здание после Изуку. — Это вы — Деми и Шинхи? — спросил хриплый голос, увидав парней в дверях академии. — Да, мы на собеседование, или как это назвать? — ответил парень с фиолетовой маской как из игры, смотря на точно такую же маску, но зелёного цвета. — Всё ради 550 тысяч йен, — отрезал Деку, кладя руку на сердце. Шинхи сделал то же самое, но не сказав ни слова. — Идёмте, — произнеся это, Айзава пошёл в кабинет директора UА. — Ну что, вас устраивают условия? Деку смотрел на своего приятеля. — Меня всё устраивает. — Повторите пожалуйста. Кратко. — Вы будете обучать только «1А» класс, так как это пробные занятия. Уроки могут длится до 2,5 часов в день, но если дети в норме, можно и дольше. Состояние детей мы берём на себя. Всё устраивает? — Что будет, если занятия не дадут никакого результата? Наша зарплата аннулируется? Незу отпил чай и ответил на крайне важный вопрос. — 150 тысяч йен вас устроит? — Да. Где расписаться? Парням в масках протянули бумаги. Деку забрал всё из рук Шинсо и, пробежавшись сначала по его, а потом по своим условиям и не найдя разницы, отдал документ своему другу. Они не знали, кого будут обучать, но при выходе из кабинета Айзава сказал: — Удачи, она вам очень пригодится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.