ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Какая работа?? А это-то кто..

Настройки текста
Примечания:
«‎Где же Каччан? Он в порядке? Я вроде не стал трогать Всемогущего, ведь не пошёл туда, и того злодея здесь не должно появиться»‎, — Мидория бегал неподалёку от того места, где в прошлой жизни Каччан погиб из-за атаки злодея. В позапрошлой на него просто напали, но в итоге он лежал в коме. А в далёкой второй жизни он сделал себя грушей для битья, и злодей напал не на Бакуго, а на его маму. Изуку не хотел, чтобы это повторилось. Деку, увидав трёх парней, сразу подбежал к ним. — Каччан, ты в порядке? — запыхавшийся парень спросил это, облокотившись о колени. — Ха?! Че тебе надо, тупой задрот? Че со мной должно случиться? — куря сигарету, спросил парень. — Если увидите зелёного злодея, пожалуйста! Пожалуйста, просто убегайте! — он встал и посмотрел прямо в глаза Кацуки. Прежде чем кто-то что-то успел возразить, Деку дополнил: — Я не шучу и действительно надеюсь на вашу серьёзность. Каччан, можем поговорить? — Кацуки затушил сигарету и пошёл за Изуку. — Че тебе надо? — он потянулся за ещё одной сигаретой, но почему-то остановился и просто засунул руки в карманы. — То, что я тебе сейчас скажу, может показаться чем-то нереальным, но прошу! — он опустил голову и плечи вниз. — Ты сегодня мог умереть, вот я и волновался... Деку знал, что его, скорее всего, сейчас ударят или что-то похожее, но Каччан ждал, пока он закончит. — Прости, что я волновался! Я знаю, что ты не любишь, когда тебя жалеют и... — он хотел рассказать про то, что он вернулся к жизни не в первый раз, но вспомнил про маму. — Блять, — сказал Мидория, взявшись за голову. Он стал задыхаться и плакать. — Это не моя вина, но я же могу... надо... Каччан подошёл к Деку и начал трясти его. — Чёртов задрот, что такое? — поняв, что это не помогает, Бакуго взял бутылку воды из рюкзака Изуку и плеснул ему в лицо. — Изуку, ты в норме? — он с беспокойством смотрел в зелёные глаза. — Каччан... Прости! Я должен бежать к маме! — Изуку начал оглядываться и уже был готов бежать, как почувствовал, что его держат. — Каччан?.. — он повернулся к старому другу. — Я пойду с тобой, веди, — Кацуки умный. Ему не составило труда сложить пазл, состоящий из парочки кусков, и неважно что некоторых могло не хватать. Сама картина уже была ясна. — Каччан, спасибо… Пойдем! — светловолосый парень так и не отпустил руку Изуку. Он проснулся в холодном поту. К его счастью, рядом никого не было. — Блядское прошлое, — прошипел Изуку сквозь зубы. Он вышел сделать глоток воды, но увидел Хитоши на диване. — Хитоши, вставай, — он легонько тряс его за плечи. — Ммм. Изуку? — И тебе доброе утро, будешь что-нибудь? — Да. Когда они поели, Шинсо вспомнил про вчерашний день. — Деми, ты заходил в виртуальный мир? После отрицательно кивка Хитоши рассказал, что вчера произошло. — Что?! Нам сказали приходить в академию UA? Ха, — Мидория взялся за голову. — Ты же пойдёшь, но подумай!.. — Нет. Я ни за что не пойду, — Шинхи удивлённо посмотрел на друга, но облегчённо выдохнул и обнял его. — Спасибо, что ты это понимаешь! — они попрощались, и Изуку снова пошёл на свою работу. В четыре опять подсоединился Шинсо. — Ты зашёл сразу как я ушёл, да? — он посмотрел на Изуку, что с закрытым ноутбуком сидел на краю крыши. — Но раз ты пришёл, значит ты хотел, чтобы я тут был! — он посмотрел на своего друга и начал улыбаться во весь рот. — Я такими темпами у тебя дома поселюсь, чтобы режим тебе восстанавливать. Они посмеялись и начали спасать виртуальных жителей, пока ждали нового босса. — Пойдём к боссу, у нас осталось 20 минут. — Хм... хорошо, — они уже собрались уходить, как к ним подбежал мужчина. — Игрок? Хм… я думал, что в этой части никто не качается, а ты что думаешь, Шинхи? — Думаю, надо послушать, что ему от нас надо. — Хорошо! Мистер, можете рассказать что вам от нас нужно? Он выдохнул и начал говорить. — Почему вы не ответили на письмо от UA? Вы действительно очень нам нужны в качестве учителей… — Нет. Вы понимаете, что навыки отсюда не переносятся в другой мир? Вдруг там мы толстяки, которым за семьдесят? — Деми был недоволен тем, что к ним пришли с такими вопросами. — Если это всё, мы бы предпочли уйти. — Стойте! Вы не поняли! — он крикнул так, что вокруг появились несильные монстры. Одолев их двое, парней одновременно сказали: — У тебя семь минут. — Вы придёте только для обсуждения условий, а ваши уроки будут проходить здесь. Академия создала... — он начал рассказывать про причуды их учеников, которые они перенесли в виртуальный мир и прочие детали, но самое главное было в конце: — вам будут платить зарплату... Его перебил Мидория. — Сколько? — 550 тысяч йен, — отрезал самодовольный мужчина. Изуку с горящими глазами посмотрел на Шинхи. — Ладно, мы согласны, — тот посмотрел на время. — Чёрт, Из… кхм, Деми, нам пора! После убийства босса их опять нашёл тот мужчина. — Опять вы? — Да, мистер Шинхи! Я хочу уточнить, что вам необязательно брать кредитку! Академия… Мидория снова его перебил. — Наличкой. Поверьте, мы в состоянии сами положить деньги. — Ох, а вы уверены, что сможете такую огромную сумму... — Не переживайте. Мы сами разберёмся. Хитоши толкнул Деку в плечо. — Говори за себя! Мне на карту. — Хорошо, мистер Шинхи! — Ах так, предатель! Не приходи больше ко мне! — обиженно произнёс Деку. — Тогда начни режим восстанавливать сам, чтобы мне не пришлось приходить! — он забыл про посланника UA и перешёл на более личные темы. Сам мужчина решил оставить их одних. После небольшой ссоры они оба извинились перед друг другом и обнялись. — Деми, мы забыли! — драматично произнёс Хитоши. — Шинхи, что же мы забыли! — точно так же спросил Изуку. — Как же продать эти останки! Деку театрально вздохнул и начал падать на спину, как вдруг его подхватил парень. — Ты Деми? — угрожающи спросил тот, кто поймал Мидорию. — Да, а ты кем будешь? — он ухмыльнулся. — Пойдём за мной. Неизвестный начал уводить Деку, но такой расклад не особо нравился Хитоши. — Куда ты уводишь Деми? — он взял Изуку за другую руку. — Не твоего ума дело. Я с ним поговорю, и он придёт обратно. Подожди своего друга десять минут. Шинхи посмотрел на Деми. — Всё хорошо? После положительного кивка своего друга Шинсо стало ещё хуже. Врёт и не краснеет. Но кто, чёрт возьми, такой этот отвратительный, но чертовски привлекательный молодой человек?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.