ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
Суббота, шесть часов вечера. «И где Каччан шляется! Я тут ради него, оставил Хитоши одного», — Изуку скрестил руки на груди и обиженно надул губы. Звонок в дверь. — Изуку, милый, открой. Это наверное Бакуго пришли, — крикнула Инко сыну. Парень открыл дверь, поздоровался и, взяв мороженое, ушёл к себе. На удивление Мидории, дверь была открыта не пинком ноги, а совершенно спокойно и рукой. — Привет, Каччан. О чём хотел поговорить? — спрашивал Деми, съедая двойное эскимо в одну харю. Кацуки подождал, пока собеседник доест мороженое, и посадил того на кровать, а сам уселся на кресло. — Деку, ты об этой работе говорил? — он смотрел на Изуку, в то время как зелёноволосый смотрел куда угодно, но не на блондина. — Да?.. — неоднозначно ответил Мидория. — Изуку, смотри на меня, когда мы разговариваем, — Бакуго подъехал на стуле поближе к кровати. — Эа… да… прости, Каччан… — Кацуки взбесило притворное поведение Деми. — В средней школе и то смелее был. Не пытайся притворяться хотя бы передо мной, — услышав это, Деку безразличным взглядом посмотрел на Бакуго и ответил: — Да, это та работа. Получу я пятьсот пятьдесят тысяч йен за месяц. Если тренировки не помогут — сто пятьдесят тысяч йен. Шинхи — это тот парень, которого ты видел у меня дома. Сижу я в этой коробке минимум пятнадцать часов в день и не только ради Хитоши. И да, её я сделал сам. Уточняй, если что-то непонятно, но больше я говорить не собираюсь, — парень вывалил даже то, что Каччан не собирался спрашивать, но ему было плевать. Он сказал то, что посчитал нужным. — Stupid Nerd… — проговорил Кацуки. Деку приподнялся. — Говори на японском. У меня нет сил думать, — легкомысленно ответил на обращение Каччана к себе. — Почему ты тогда так изменился? — спросил Кацуки. — Я же вроде сказал, что не буду отвечать на вопросы. — Изуку, пожалуйста, ответь, — он не стал повышать голос, но опустил голову. — Агх. Ладно, но только на один вопрос! — Бакуго поднял голову и незаметно для Деку улыбнулся. — У меня тот же вопрос, — Деми безнадёжно посмотрел на взрывного парня, но всё-таки начал отвечать. — Уточни, пожалуйста. «Тогда» — это когда? — Мидория смотрел в глаза собеседнику, надеясь, что он спросит о том, что Изуку подрос или что-то подобное, но внутри оон понимал, что вопрос вообще не о внешности. Тяжело выдохнув, Каччан выбрал тот момент, который Деку уже давно забыл. — В средней школе ты сказал: «Ой, я плачу. Всё, счастливы? Можете идти, я уже слышал про прыжок с крыши и перерождение… Избей меня, тогда я быстрее пойду домой. И тебе, и мне меньше проблем. Всего лишь нужно сломать мне ногу или руку. Неважно, можешь и то, и другое. Ну же…», — сев на корточки перед Деми, он произнёс заветные слова. — Изуку, прости за то, что тебе пришлось сказать такое просто для того, чтобы я хотя бы на время отстал. Прости за всё. Деку засмеялся. — Изу, ты в порядке? — он взял его за плечо, сев рядом. — Знаешь, то, что я сейчас скажу… — он никак не мог остановить свой смех, — то, что я скажу, заставит тебя больше никогда... — он не стал договаривать и, резко перестав смеяться, сказал: — Плевать. Понимай как хочешь. Это моя тысяча восемьсот восемьдесят пятая жизнь, — Кацуки бы рассмеялся, если бы не видел, с каким трудом это решение принимал Деку. — В какой-то жизни я, походу, не выдержал... Почему я не знаю этого наверняка? Ха-ха… Я помню, как появился, а потом, проснувшись, сидел на трупе Всемогущего. Обзвонил каждого, кроме тебя… ха-ха… и вот блять. Звоню тебе, а ты говоришь «Прости, Деку! Не убивай меня». На заднем фоне говорили что-то по типу «Это тот убийца?.. Откуда у него номер Кацуки?», — он не мог перестать смеяться. — Я так понимаю, что это произошло тогда, да. Именно после этих слов я перестал тебя спасать. Так что, наверное, именно тогда я изменился, — Бакуго дал щелбан Деми и опустил его тушу на кровать. — Спи, Изу. Тебе нужен отдых. — Я не вру… — за оправдания он получил второй щелбан. — Я тебе верю, идиот. Не нужно оправдываться. Уж точно не передо мной. Спи, — Деку не стал ничего отвечать или улыбаться, он просто отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.