ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пропажа двух брокколи.

Настройки текста
Примечания:
— Деми-сенсей! — девушка налетела на Изуку и крепко обняла. — Привет, Джиро. Дай угадаю, он опять за своё? — Кьёка наигранно заплакала и начала кивать. — Шинхи, успокой Пикачу, — грозно оглядев своего друга, Изуку взял в руку тапок и дополнил: — Иначе это сделаем мы. Хитоши сгорбился, но выполнил «просьбу» друга. — Денки, чего ты к ушастой цепляешься? — лениво поинтересовался Шинсо, отводя желтоволосого к площадке, на которой собрались два класса. Каминари молчал, но учитель всё равно всё понял. — Ты серьёзно?! Она же его маленькая копия, а он… — Шинхи не успел договорить, как к нему сзади подошли «огромные проблемы». — Я кто? — поинтересовался Деку. Ни один из парней не сказал ни слова. — Деми-сенсей, я думаю, вы Кролик, — она достала ушки кролика и одела на темноволосую макушку. До конца тренировки и после неё он не снял этих ушек. — Дьяволоподобный Кролик… — произнёс Хитоши, когда тренировка закончилась. — Хм… тогда Джиро кто? Она же моя «маленькая копия», — ухмыльнулся Мидория. Немного подумав, он ответил на риторический вопрос собеседника: — Дочь Дьяволоподобного Кролика, — они посмеялись и оба вышли из игры. 19:22. Телефонный звонок. — Абонент пока что не успел ответить на ваш звонок. Перезвоните позже. Шинхи посмотрел в экран телефона, будто подтверждая только что услышанные слова. — Сукин ты… Чёрт, нет, — перебив самого себя, Хитоши оделся и пошёл к своему приятелю. «‎Если он будет в этой коробке, я его убью!» — именно с такими мыслями он отправился в пустой дом своего друга. Дверь. Стук. Нет ответа. Повтор стука — ничего. — Эй, есть кто дома? — дернув ручку он понял, что дверь не заперта. Пройдя в квартиру, он позвонил Деку и услышал мелодию. Источник звука был найден, но, к сожалению, хозяин квартиры не обнаружился. Хитоши действительно не знал, где Изуку. Ладно его друг, он может иногда так делать, но даже его мамы, тётушки Инко, нигде не было. Дом был пуст. — Может, они уехали… или… — его охватила небольшая тревога. — Да! Они наверняка у Бакуго! Просто забыли закрыть дверь, да?.. — Шинсо поспешно вышел из дома и направился к квартире друзей Мидории. Дверь. Стук. Ответ есть. — Ой, Хитоши! Привет, заходи. — Мицуки Бакуго — мама Кацуки, вспомнил Шинхи. Присев на диванчик, парень начал спрашивать: — Миссис Бакуго. Вы не знаете, где Изуку? — та посмотрела на парня, пытаясь найти в словах шутку, но, не обнаружив ничего подобного, взяла свой телефон и начала кому-то набирать. — Телефон Изуку у него в квартире, дома никого, а дверь открыта… — дополнил Шинсо, увидев надпись «Кролик Изуку». Мицуки напряглась и начала звонить Инко, попутно подзывая к себе своего мужа и сына. — Карга, че тебе надо? — зайдя в гостиную, Бакуго увидел очень странную картину. Его мама сидела на диване, пытаясь дозвонится до кого-то. Отец разговаривал с… стоп. Что здесь забыл этот полудурок? — Че ты здесь забыл? — напрямую спросил Кацуки у Хитоши. — Мидории… пропали. После этих слов младший Бакуго взял Хитоши и скрылся на улице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.