ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

И что прикажете делать?

Настройки текста
Примечания:
— Мисс Инко, Изуку сказал, что вы назовёте адрес. Немного удивившись, она назвала адрес своего дома. — Извините, можете сказать, куда идти? Север, юг?.. — Юго-восток, а там уже несложно дойти до дома. — Хорошо, тогда нам… — Роди огляделся и, увидев рассвет, начал вести их группу.

***

«Они должны были уже дойти до того леса. Если бы только я записывал каждую свою жизнь, это бы не повторилось», — Изуку взялся за голову израненными руками. — Эй, пацан. Не бубни, — Изуку не послушался. Он просто не слышал. Глухой удар. Кровь. Много крови. — Наконец-то заткну, — надзирателя прервал крик. — Чёрт! Надо было их предупредить! — Пацан. Ты… — истекавший кровью Изуку быстро подскочил и подбежал к решётке. — Эй, без фокусов, — охранник встал и уже приготовился открыть дверь и ударить его. Изуку взялся двумя руками за решётку и разогнул её. Взмах битой. Это было ошибкой. — Ну, а теперь за ними! Изуку мысленно улыбнулся и начал бежать по построенному маршруту.

***

— Давайте немного передохнём? — умолял Рору. — Да, братик. Я устала… — согласилась Лала. — Нельзя. Мы и так медленно шли. Изуку, можно сказать, пожертвовал собой ради того, чтобы мы вернулись целыми, — Роди ненадолго замолк. — Давайте я вас понесу, раз вы так устали? — Роди, незачем спешить. Мы уже ушли довольно далеко, а ещё мы с Изу должны были пойти в гости к моей подруге, а её сын учится в UA. На наши поиски уже наверняка отправились про герои. Не переживай, давайте лучше поищем место для ночлега. Роди не стал спорить. Взял своих воспитанников на руки и пошел глубже в лес.

***

«Чёрт. Они уже в том доме?! Надо спешить», — Деку бежал что есть силы, но он потерял слишком много крови. «Блять… теряю сознание. Один, два. Бежать, мама… блять, нет! Я почти…» — он ударил себя палкой дерева. — Нельзя. Герои не успеют, как и в прошлом. Собравшись, он продолжил бег. «Да. Это тот дом. А? Вот они!» — Мама! Роди! Лала, Рору! — он кричал что есть силы. Инко, увидев Мидорию, заплакала. За ней последовали и дети, а Роди был единственным, кто заметил его состояние и быстро подбежал к нему. — Изуку… — он хотел помочь ему, но его перебили. — Не заходите в этот дом! Скоро вернутся жители. Людоеды. Услышав это, Роди схватил рыдающих детей за шиворот и, смотря на то, как израненный Деку несёт свою маму на спине, начал говорить: — Изуку. Давай сюда свою маму. А ты присмотри за моими. Не смей возражать, — не став спорить, Деми послушал Роди, но вот незадача... — Блять… — Согласен с Лалой. — Это не блять, Лала. Это полный пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.