ID работы: 14216824

Виртуальный мир

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

План готов.

Настройки текста
Примечания:
Изуку вышел из клетки и, схватив арматуру, побежал составлять план здания. — Братик, а с Изуку всё будет хорошо? — спросил Рору, а Лала добавила: — С ним ведь всё будет хорошо? Роди обнял детей. — Я не знаю. Нам остаётся только ждать. Он этого не сказал, но про себя думал, что Деку очень смелый и безрассудный. Ведь сам он никогда бы не пошёл куда-либо, оставив Рору и Лалу с незнакомцами.

***

— Кацуки, когда придёте домой — запри дверь дома Мидории и положи Хитоши на диван! Только попробуй ослушаться, мелкий засранец! Прочитав угрозу на своём телефоне, младший Бакуго не дал Шинсо свернуть к себе домой. — Ложись на диване. Домой ты в такой темноте точно не дойдёшь, — кинув приказ, Кацуки ушёл к себе в комнату. «Теперь понятно, почему Деми ему не особо доверяет… » — прогнав свои мысли прочь, Хитоши лёг спать.

***

— Есть успехи в поисках? — Сущий Мик был на взводе. — Прошло только полтора часа, — ответил Айзава. — Но они там могут быть уже несколько десятков часов! Шота нервно вздохнул. — Его друг играл с ним в семь, а сейчас половина десятого. Считать умеешь же. — Да, но почему я не могу пойти искать?.. — Потому что ты слишком шумный, я скоро приду.

***

Пора возвращаться… — Изуку… — Инко старалась не плакать, но получалось не очень. — Тётя Инко, не переживайте! С Изуку всё будет хорошо! — обняв Мидорию, Лала вытерла ей слёзы. — Давайте ляжем спать? — дети и Инко заснули, и только Роди сидел. «Где его черти носят? Если он сбежал…» — не успел он додумать, как Изуку вошёл за решётку. «Вернулся…» — подумал Роди, расплываясь в тёплой улыбке. Не успел он обрадоваться возвращению, как Мидория перешёл на французский и начал объяснять, как сбежать. — Вот карта. Запомни её, — Изуку вытянул свою руку и закатал покрытую кровью чёрную толстовку. Роди сглотнул слюну. Он знал, что это глубокие раны, и от них наверняка останутся шрамы. Ради спасения он жертвует своим телом… — В этих точках камеры, а здесь выход. Ключ я достал, так что бежать нужно прямо сейчас. Ты их выведешь и довезёшь до адреса, что назовёт моя мама, а я задержу надзирателей. Роди не стал спорить насчёт адреса, это меньшее, что он может сделать для их шанса на побег. — Буди, я пойду ломать камеры. И запомни. Ни в коем случае, когда выйдете на улицу, не садитесь в такси или с дальнобойщиками. Не смейте возвращаться за мной. Ищите Бакуго Кацуки и скажите, что Деми в опасности, он отведёт вас к Айзаве, — всё запомнив, Роди разбудил спящих, а Деку вскрыл замок и пошёл выполнять свою часть. Соулы и Мидории начали свой побег.

***

«Почему ухо зачесалось ? И чихать охота...» — Кацуки завидовал мирно спящему Шинсо, что не чихал и не чесался. — ДЕРЬМОШИНСО!! ВСТАЛ С МОЕГО ПЛЕДА!!!!!!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.