ID работы: 14216833

Перекрёсток судеб

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Жива?

Настройки текста
- чёрный экран, чёрный квадрат или перезагрузка? - промелькнули мысли в голове Авроры. Она поняла что её глаза закрыты и услышала крики людей. - жива? - пронеслась призрачная надежда в мыслях девушки. - я жива? - но даже открыв глаза - стояла та же темнота. Громова попыталась пошевелить рукой, но не смогла этого сделать. - подождите, подождите...! - услышала она мужской голос совсем рядом. - подождите, сейчас, я помогу! - в голове Авроры зажглась надежда. - Марк, Марк - жив! - думала она, не произнося, но её глаза озарил долгожданный свет и к своему ужасу, подняв голову, блондинка увидела своего преподавателя Даниила Викторовича, который держал за плечи бездыханное тело жениха Авроры. - м-м-м... - взвыла Громова и схватилась за затылок правой рукой, попытавшись встать. - ты в порядке? - подбежали к девушке одногруппники. - или зацепило? - в.. в.. - губы Авроры тряслись глядя на тело Марка. - в.. в... вызовите ФЭС! - уже! Едут! - послышалось из зала. Тем временем, на другом конце Москвы, на детской площадке гуляли Маргарита Власова и Илья Новиков. Пока мальчик играл в песочнице, Рита сидела рядом и говорила по телефону с мамой: - ох, мамуль, я так счастлива, что Илюшка уже полностью восстановился после операции! Он такой молодец! Храбрец! Герой! - делилась женщина. - как я рада за вас! Хочется уже и в живую посмотреть на внучка! За щёчки пухленькие затискать! Горку ему во дворе с дедом уже поставили. Вы когда со Степаном к нам? - вот, мамочка.. - радостно говорила Маргарита, встав и чуть отходя от песочницы. - мы сейчас как раз около опеки, Степа решает этот вопрос. - шептала женщина. - Возможно уже совсем скоро! Ждём официального статуса родителей. - улыбалась она. - Мы и так, честно говоря, очень рады, что нам позволили забрать Илюшу на попечение домой, пока тому требовался тщательный уход после операции. - хорошо, хорошо, доченька! - кстати, мам, Илюшке сегодня исполнилось ровно три с половиной года! Степка ему такой праздник с утра устроил! Ты знаешь... - переходила на шёпот Маргарита. - он невероятный отец! Самый заботливый, нежный, добрый... Если честно, то это стало для меня неожиданностью. Приятной, конечно, но неожиданностью! - улыбалась Власова. - ой, мам... - женщина увидела Данилова, что вышел из здания опеки. - Степа идёт, позже ещё пообщаемся! - с праздником, дорогие! Вечером ещё созвонимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.