ID работы: 14216955

The Hidden Heiress/Потерянная наследница

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Прошлое и воспоминание»

Настройки текста
Примечания:
- Хозяин, он все же убил последних из роду ***. - Все же он решился убрать всех, кто был связан со мной... Только, что ему это дало?.. *** - Вы меня звали? - Проходи… Я сожалею о твоей утрате… - Почему вы так говорите? Они просто не вернулись в нужный срок. Это не значит, что… - Замолкни! Единственное, что я сейчас должен сделать, это обезопасить тебя! Запомни одну важную вещь… Никогда и никому не говори свою фамилию... Анге… И его голос отдалялся все дальше и дальше. Как будто он падал в бездну.

1888 год, Рим

Каждый раз мне снится один и тот же сон. Я даю одно и то же обещание и все повторяется каждую ночь… Может быть все изменится, как только я вернусь обратно на родину. Три года учебы в СО длились, как все 10 лет… Немного познакомлю вас с собой. Меня зовут Лина. Свое детство я провела в Румынии, в маленькой деревушке. После пропажи родителей я жила у Валериусов. Они считались главными в «городке». Анна и ее брат были, как родные. Мы вместе проводили время, вместе обучались "огневой подготовкой -». Уже к 13 годам я прекрасно владела разными холодными оружиями и метко стреляла. После этого больше нам с Анной не проводили уроки и тренировки, поэтому мы сами устраивали себе их. Недалеко от деревни около реки, мы и проводили бои против друг друга. Однажды такая тренировка чуть не стала роковой… Мы как обычно после завтрака отправились на наше место. Начали бой, солнцу скрылось за облаками и внезапно из-за гор появилась одна из невест Дракулы. Было ясно, что она заметила нас моментально. Я потянулась за оружием, но Анна схватила меня за запястье и потянула за собой. - Быстрей нам надо выйти на открытую местность. Там больше шансов почувствовать на себе лучи солнца и не дадут ей к нам близко подлететь. Вырвись из ее захвата я схватила пистолет и как можно быстрей побежала. Сердце бешено стучало, воздуха не хватало, а силы заканчивались. Невеста то как можно ближе подлетала, то сбрасывала скорость. Пробираясь через деревья и кусты я решила сделать выстрел, но промахнулась. (А на что я надеялась? Попасть с первого раза, когда нет хорошего опыта? Как глупо…) Вдруг случилось непредвиденное. После выстрела невеста отстала и направилась в противоположную сторону. - Лин, ты ее спугнула?! - Не думаю… Бежим лучше быстрей в деревню, там безопасней. Вечером в своей спальне я прокручивала этот момент снова и снова… - Такое ощущение, что она играла с нами. Развлекала себя таким способ. Но почему она отстала? Решила обезопаситься? Или ей просто наскучила погоня?.. С этими мыслями я легла спать. *** - Почему мы не можем покончить с ней в раннем возрасте? - Так не интересно… Пусть доживет до 18-летия, а там мы устроим ей запоминающий праздник. - Хорошо, хозяин. Тогда можно ту девчонку, которая вечно с ней ошивается? Кстати, она осмелилась выстрелить в меня, была бы я новообращенной не смогла бы увернуться. - Какая смелая… Пока не трожь ее. Хочу познакомится с ней поближе, а там делай все что хочешь с ней. После этого случая нам запретили покидать территорию деревни. Но я не могу сидеть в доме. Я люблю свободу. Меня это не остановит. Через несколько недель я решила прокрасться мимо охраны и уйти в лес, чтоб потренироваться в стрельбе. Я заранее все подготовила и продумала план, как незаметно покинуть дом. Каких-то 15 мин, и я уже за территорией деревушки. 9:55 Я стремительно направилась в глубь леса, нашла отлично место, где я могу установить цель и начала тренировку. Несколько неплохих выстрелов, как я почувствовала на себя чей-то взгляд. Оглядев территорию, никого не увидела. Я продолжала, хотя ощущала какое-то настороженнее. *Успокойся, задержи свой взгляд на цели и… стреляй* Боковым зрениям я увидела тень, промелькнувшей справой стороны от меня. Выстрел. Запах пороха. Четкое попадание в цель. Я резко обернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.