ID работы: 14216955

The Hidden Heiress/Потерянная наследница

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец в черном

Настройки текста
Примечания:
~Обожаю стрелять. Не знаю почему. Это выглядит как какой-то азарт? Словно Русская рулетка… Если не ты, то тебя... Запах пороха после выстрела… это не передаваемые ощущения… - Хороший выстрел, для маленькой девочки! – сказал незнакомец, облокотившийся на дерево. - Маленькая да удаленькая. (*Сказать эту пару слов мне пришлось с трудом. От внезапного появления мужчины за спиной, мое сердцебиение участилось. Я не могла собрать все свои мысли в едино. Говоря эти слова, я попыталась как можно спокойнее и увереннее сказать их.) Незнакомец ухмыльнулся. - Не страшно одной то в лесу? - Я при оружии, в отличии от вас. Так что это я должна спросить вас. Не боитесь гулять по лесу без оружия? - А чего мне бояться? Он это говорил с такой насмешкой. Как будто он может одолеть любого голыми руками. - Зачем ко мне подошли? - Услышал выстрели, решил подойти, вдруг помощь понадобится. (*В моей промелькнула мысль: *Подойти помочь и без оружия, как глупо…* Мои размышления он прервал своим вопросом) - Ну и как же «смелую» зовут? - Лин. Вы так неуверенны в моих способностях, незнакомец в черном. - Время покажет... Значит Лин. Полное имя Ангелина? - Да… - С греческого переводится, как Вестник. Значит хорошие новости приносишь. — Это вряд ли. В частности, только неприятности, как мне говорит он. - Кто это «он»? - Ну, дядя если можно так сказать. - А что насчет родителей? - Что-то вы много хотите знать. - Мне просто интересно. Например, кто тебя научил так ловко справляться с оружием? - Борис. Если вы не местный, то вам не знать кто это. - Ты права... - Ладно мне пора. Отворачиваясь от собеседника, тихо сказала: а то обнаружат, что я покинула дом… - Я тебя провожу, а то никто не знает, что может случится... Собрав все вещи, мы направились в сторону деревни.       Не выходя из леса, распрощались и каждый пошел в свою сторону. 14:24 - Ты какая-то молчаливая - промолвил Велкан - Ты же понимаешь, это все ради безопасности – с сочувствием сказала Анна - Ради безопасности?! Анна, только меня наказали. Мне запретили выходить на улицу. На его месте я бы оберегала тебя, а не меня. Я ему никто… Чего он такого боится? Пропаду я, ему меньше забот будет. Не будет время на меня тратить. - Не говори так! Твои родители были друзьями нашего отца, поэтому ты ему как родная! Он не простит себе, если что-то случится с тобой. - Да, Велкан прав. - Все равно я его не понимаю. - с разочарованием сказала я       Ангелина медленно покинула столовую. - Велкан, может нам с отцом поговорить? - Ты думаешь, что он послушает нас?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.