ID работы: 14217327

«Гениальный план»

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор, как нашего старого преподавателя английского языка заменил молодой Влад Сергеевич. Никто не ожидал, что новый преподаватель английского языка окажется таким красавчиком с удивительно манящим голосом. Вот только до поры, до времени: совсем скоро он начал гонять студентов по своему предмету, из-за чего оценки некоторых значительно подпортились. Но материал он подносил так, что даже Димка, который обычно не интересуется учёбой, вслушивается в каждое слово на его лекциях. Иногда он даже пишет конспекты, что раньше могло случиться только в страшном сне. Не могу точно сказать, когда я начала понимать, что питаю сильные чувства к своему преподавателю. По началу это была только симпатия и, возможно, восхищение, как и у других девушек. Но когда я начала ловить на себе взгляд Влада Сергеевича, замечать, как он проводит своей рукой по тёмным волосам, или как он поправляет ворот своей рубашки — я поняла, что я влюбилась. В его движения, в его голос, в его глаза. Не уверена, насколько это серьёзно, но коленки подкашиваются каждый раз, когда я вхожу в аудиторию и встречаю на себе его пронзительный взгляд. Сегодня особенный день — двадцать первое марта. И особенный он потому, что сегодня я собираюсь соблазнить своего преподавателя. Двинулась ли я головой? Димка говорит, что да. Отправляю ему фотографию, где я в новом голубом топе и с интересным макияжем, подчёркивающим мои губы. Димка: Воу! Маша: Думаешь, препод оценит? Димка: Думаю, он упадёт сразу, как только тебя увидит)))) Маша: Ага, в моих мечтах? Димка: Говорю тебе!!)))) Выглядишь реально сногсшибательно. Улыбаясь, отбрасываю телефон на кровать. Ну держитесь, Влад Сергеевич.

***

Перед тем, как войти в аудиторию, ещё раз поправляю помаду на губах кончиком пальца. Планы великие, но руки всё равно подрагивают. Наконец, вхожу, и сразу же встречаюсь взглядом с Владом Сергеевичем. Сегодня он был в чёрном свитшоте, а не как обычно, в рубашке. Эта маленькая деталь заставила меня подольше засмотрется на преподавателя, и только, когда я услышала, как мой друг прочистил горло, я отвела взгляд и сказала быстрое «Здравствуйте», поспешив к Диме в первом ряду. — Сегодня вы почти во время, Огнева, — не упустив возможности поиздеваться, сказал мой любимый преподаватель. Несмотря на всю мою влюблённость, он бывает засранцем! Я молча уселась, проглотив ответную колкость про рубашки. — Так ты не шутила? — прошептал он мне на ухо, когда Влад Сергеевич уже начал писать тему на доске. — О том, что я собираюсь соблазнить англичанина? — Именно! — с иронией произнёс Димка. — Если кому-то неинтересно, вы в праве покинуть аудиторию, — я услышала грозный голос преподавателя и, подняв глаза, встретилась с ним взглядом. Отчего-то меня прошибло током. Ну уж нет, чем-чем, а феноменальным слухом Влад Сергеевич точно не обладал! Он же не слышал, о чём мы говорили? Да, точно, он не мог! И всё же диалог с другом я решила продолжить на пустом месте в тетради. «Конечно, я не шутила, гений! Я даже бельё кружевное надела. Запомни эту дату, сегодня я соблазню своего преподавателя!», я протянула тетрадь Диме и улыбнулась от выражения его лица. Вскоре он тоже улыбнулся, и мы чуть не заржали от тупости этой ситуации. Он написал ответ: «Ну-ну, Огнева, сегодня наш полиглот не в духе, смотри, как бы не прибил тебя, когда ты находишься в радиусе нескольких метров с ним...» «Я хорошо подготовилась», всё что успела написать я, когда тетрадку из под моего носа нагло забрали. Я попыталась успеть схватить свою тетрадь, но Влад Сергеевич оказался быстрее и не дал мне забрать её обратно. Я успела ощутить, как остановилось моё сердечко, и уже даже видела, как мне вызывают скорую, но Влад Сергеевич решил не читать, что я писала. Он просто захлопнул тетрадь и, пронизывая меня грозным взглядом, сказал: — Огнева, выйдите к доске и напишите пять предложений по данной теме, — он указал рукой на доску, даже не глянув туда, а продолжая испепелять меня взглядом. Что-то он и правда сегодня не в духе. Я переводила взгляд с тетради на преподавателя, медленно вставая и шагая к доске. Я взяла мел в руку и глянула вверх: на написанную мелом тему. Отлично, с этим я справлюсь. Должна справиться. Сзади себя я услышала приближающиеся шаги, так что решила повернуть голову на несколько миллиметров, чтобы оценить обстановку: например, не начал ли Влад Сергеевич читать содержимое моей тетради... И нет, не начал, но словил на себе мой взгляд, так что я быстро вернулась к своему заданию. — Что же вам так неинтересно слушать мои лекции, м, Огнева? — поинтересовался он, облокотившись на свой стол. — С чего вы взяли... — мой взгляд снова упал на мою тетрадь. Господи, неужели я так боюсь, что он увидит там?! Чёрт, да! Тогда весь план может пойти коту под хвост. Но почему-то вместо переживаний об этом мои мысли плавно переместились к его рукам, держащим мою тетрадь. Такие руки... Я бы... — Что оказалось интереснее лекции по английскому языку? — он проследил за моим взглядом и поднял тетрадь. Мои глаза расширились. И он заметил это! Он начал открывать тетрадь. Я среагировала молниеносно, тут же оказавшись перед ним и схватившись за свою тетрадь, но он продолжал крепко удерживать её. Так и вышло: я держалась за одну часть тетради, а он за другую, и никто из нас не собирался уступать друг другу. Я заглянула в его глаза, надеясь, что он услышит мою мысленную просьбу отпустить мою чёртову тетрадь. И когда я ещё раз дёрнула тетрадь в свою сторону, он сказал: — Не ведите себя, как ребёнок, ей Богу, Огнева, — знал бы он, что там... Он бы так не говорил. — Вы тоже, Влад Сергеевич. Отдайте мне мою тетрадь, вы не имеете права... — Не имею права? — он даже изогнул бровь от удивления. Я продолжала чувствовать прожигающие взгляды своих однокурсников. Как же им сейчас интересно наблюдать за этим цирком! Наверняка. — Я дал вам задание, если вы не выполните его, я поставлю вам единицу. На это я имею право? — издевается. Заметив, что я сильно сжимаю бумагу, я отпустила свою тетрадь. И сделала шаг назад. — Вы просто... — Что просто? — Манипулятор! — Вы только что назвали своего преподавателя манипулятором? — Именно! — Маш... — я услышала голос Димки, но сейчас я даже не глянула в его сторону. Как же я зла на этого полиглота! Зла, потому что не хочу, чтобы он раскусил меня. Не хочу, чтобы он узнал о моём плане. И не хочу, чтобы он узнал о моих чувствах так. Я стиснула зубы, когда он открыл тетрадь на нужной странице. Наблюдая, как его глаза бегают по тексту, я старалась не потерять сознание. Я была готова к тому, что он начнёт кричать или взбесится ещё больше, но, на моё удивление, дочитав до конца, он просто закрыл тетрадь и посмотрел на меня. — Долго я буду ждать пять предложений? — это не то, что я ожидала услышать. Постояв в шоке ещё несколько секунд, я развернулась и направилась к доске. Наверное, он устроит скандал позже. Я же быстро написала все пять предложений и положила мел на место. Проходя к своему месту, я прошла мимо Влада Сергеевича и почувствовала аромат его одеколона, смешанного с запахом свежести и порошка. Маняще, даже очень, но теперь мне не ничего не светит. Как только я села на своё место, а Влад Сергеевич продолжил вести лекцию, будто всего этого не было, Дима прожигал меня взглядом с открытым ртом. Всю лекцию я просидела, беззвучно стуча пальцем по столу и наблюдая за движениями рук своего горячего преподавателя. Всё. Обломалось. Теперь я могу только мечтать об этом парне. Я даже почувствовала несвойственную мне обиду в груди. Что это? Боль?

***

Лекция закончилась. Я перестала загипнотизированно пялится на доску только, когда Димка толкнул меня в бок. Последние студенты уже выходили из аудитории. Я тоже поднялась и проследовала к преподавателю, который протягивал мне мою тетрадь. Я взяла её, задев пальцами его руку, и уже направилась к выходу, как его голос остановил меня: — Огнева, останься. Застывший в проёме Димка уставился на нас. — Павлов, свободен, — грубым голосом сказал Влад Сергеевич. Димка глянул на меня и сжал поддерживающий кулачок, после чего вышел и ЗАКРЫЛ за собой дверь. Мне пришлось выдохнуть, прежде чем повернуться к своему преподавателю лицом. — Ну что, Влад Сергеевич? Он сделал шаг вперёд и засунул руки в карманы своих чёрных брюк. — Я правильно понимаю, Маша, что ты собиралась соблазнить меня? — о да, это же то, чего я так «ждала»! — Нет, — я старалась делать невозмутимое лицо и смотреть прямо ему в глаза, но не выдержала уже на третьей секунде и перевела свой взгляд на доску, чувствуя, как мои щёки краснеют. Вот чёрт, где моя невозмутимость? — Я хочу проверить, — я не совсем поняла, что он имел ввиду, но он уже направлялся ко мне уверенной походкой, — сними топ, Огнева, сейчас. — Что?! — Или под «соблазню своего преподавателя» ты подразумевала Тихона Михайловича? — он говорил о нашем химике пенсионного возраста, — или, быть может, о Тамаре Ивановне? О да, Тамара Ивановна у нас же полиглот! — Я не понимаю, Влад Сергеевич, вы злитесь или просто издеваетесь надо мной?! — I would fuck the crap out of you right now, Огнева, — последние слова он особенно выделил. Он знал, что я прекрасно знаю английский. И знал, что я прекрасно понимаю английский на слух. Стоит ли говорить, что я почти потеряла равновесие, а перед глазами у меня заплясали звёзды? Я прямо-таки чувствовала, как мои ноги становятся тяжёлыми и ватными, а внизу живота собирается ураган. Мне пришлось помедлить, прежде чем ответить ему: — Then do it, Влад Сергеевич, because I can't stand anymore. Я могла поклясться, что вижу, как меняется его взгляд. Это был взгляд хищника, а не преподавателя английского языка. Его глаза казались мне слишком тёмными и пронзительными. И если бы он не подхватил меня, я бы упала на пол от того, насколько ослабли мои ноги и затуманился взгляд. Почему это так возбуждающе? Я думала, что буду более дееспособна, когда придёт время соблазнять своего преподавателя. Почему же выходит наоборот? — You should think about your words again. — Господи, трахни меня уже! — не выдержала я и тут же была прижата к дубовому столу. Приземляться, наверное, было больно, но я не почувствовала этого. — Что ты там говорила о кружевном белье? — сказал мне в шею Влад Сергеевич, пока его руки медленно пробирались под мой топ. Я не смогла сдержать стон, чувствуя его тёплые руки на своей разгоряченной коже. Он действительно нащупал мой чёрный кружевной лиф и немного сжал грудь, в следствии чего получил ещё один мой стон. Чёртов Апполон. Получает стон, стоит ему только коснуться меня кончиком пальца. — Подождите, я же... — На «ты», Маша. Только на «ты». — Подожди, вообще-то, это я собиралась... соблазнять... тебя, — сказала я между вдохами, но после моих слов Влад убрал руки с моего тела. Кажется, он только что посмеялся. Нет. Он ПРАВДА посмеялся. И я чуть не кончила от его смеха. Воспользовавшись тем, что он отвлёкся, я приподнялась на локтях и помогла себе встать. Когда Влад посмотрел на меня, я легонько толкнула его, но достаточно, чтобы он сел на стол, где только что была я. Влад продолжал с интересом наблюдать за мной, в то время, пока я снимала с себя топ. Медленно и мучительно. После того, как топ был успешно отброшен в сторону, а я осталась в одном кружевном бюстгальтере и юбке, я заметила, как Влад дёрнул головой, давая понять, что играть с ним не стоит. А со мной, значит, стоит? Пусть терпит. Я не стала снимать юбку, а прямо так села на колени Влада. Это было... Странно. Я мечтала об этом каждую ночь и каждую лекцию по английскому языку. Каждый раз я представляла, как наконец сяду к нему на колени, а его руки лягут на мою талию. Мысли материальны? Нет, он не положил руки мне на талию, а продолжал следить за тем, что я делаю. А я заёрзала на его коленях, чем вызвала его вздох. Протянула руку к его шее и притянула к себе для поцелуя. Надо признать, это был лучший поцелуй в моей жизни. Он не только выглядит, но и целуется, как Апполон. Я почти растаяла в его руках, когда он отстранился и прижал свою руку к моей щеке. Это нежное действие на фоне того, что я сейчас делаю, застало меня врасплох. — Огнева, об этом ты думаешь каждую лекцию? — спросил он и чмокнул меня в уголок губ, — поэтому так смотришь на меня? — в этот раз он поцеловал мою скулу, и его голова опустилась ниже, к шее, и только он прикоснулся своими нежными губами к ней, как услышал мой стон. Да, он нашёл мою эрогенную зону. И снова взял инициативу в свои руки! — Вот, о чём ты мечтаешь, когда смотришь на меня каждую грёбаную секунду? You are just driving me crazy, you rogue. Мои вздохи смешались с моими же стонами. Почему с ним так приятно? Защёлка на моей юбке щёлкнула, после чего Влад потянул змейку вниз. Мне даже не потребовалось вставать, потому что чудо-юбка скреплена одной большой змейкой сзади. Он просто убрал её в сторону и я осталась в одном белье. Я уткнулась лбом в грудь Влада, чтобы отдышаться буквально на секундочку, но он уже подхватил меня на руки, перевернул и я снова оказалась на столе. Он нажимал на мои плечи, пока я окончательно не легла на прохладный стол. Я не ожидала, что в следующую секунду он возьмёт две мои руки, поднимет их вверх и закрепит своей одной. Мне кажется, что-то в моём «гениальном плане» идёт не так. — Кто-то может войти... — сказала я, хотя не была уверена, что меня это сейчас волнует. — Я боюсь, что ты сбежишь, если я отвернусь, — он улыбнулся. — Ну да... — я плевала на то, на что соглашалась. Я заёрзала бёдрами, чтобы он наконец прикоснулся ко мне. И он сделал это. Провёл своей рукой по моему бедру, потом перешёл на внутреннюю часть и долго массировал, прежде чем прикоснуться к кружевной ткани. — Скажи, ты же влюблена в меня, Маша? Я не смогла ответить ему из-за своих стонов, так что он убрал руку. — Да, Господи, да, Влад, я влюблена в тебя! Он довольно улыбнулся, как чеширский кот. — Тогда пора признаться, что я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.