ID работы: 14217481

The devil's joke/Дьявол решил пошутить.

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук проснулся точно не рано утром, голова болела ужасно, он почти никогда так не напивался. С пустой головой альфа осмотрелся вокруг и даже засмеялся от своего внешнего вида. Одевшись, он вызвал водителя, вышел из полупустого клуба и они поехали домой. —домой вези меня, б..Бруно. — точно не помнив имя своего водителя, альфа сказал то, что первым пришлось на ум и с улыбкой взмахнул руками, приказывая ехать. —домой..к Вам в квартиру или к отцу? —неуверенно спросил мужчина средних лет, посматривая в зеркало заднего вида. —тупой что ль? К отцу, та квартира для наших с ним ссор. — старший альфа на это поджал губы и несмело кивнул, затем медленно начиная движение. На самом деле Чонгук слишком часто ссорится с отцом, чтобы бывать у него дома, так что даже весь прошлый месяц и половину позапрошлого он провёл в своей квартирке, но прошлая их встреча прошла даже хорошо, если конечно не сказать "отлично". Они оба игнорировали друг друга и проходили мимо, будто и вовсе чужие друг для друга люди. А вот на пары сегодня совсем не хочется, значит и не надо. Зайдя в многоэтажное здание, подросток поднялся на свой этаж, но вдруг услышал слишком знакомый голос омеги где то на этажа два ниже, и он был точно не один. С ним был альфа, который очень громко спорил с ним. Чон сел на корточки около перил и с интересом слушал их. —Юнги, только посмей пойти туда и завтра же будешь по всем новостям крутиться. Ты понимаешь, что это и для него плохо? Это не просто Тэхён, это наш ТэТэ! —а ты знаешь, как разрывается моё сердце? Чимин, пусти меня. Я не хочу здесь это обсуждать. "в благотворители записался что ли?" подумал старший, но после стал рассуждать с интересом. Чимин, Юнги..Пак Чимина альфа знает уж точно, постоянно ходит с Тэ по университету. Почему они обсуждают его? Чон всё же с большим интересом стал вспоминать, где слышал второе имя. Оно ему точно знакомо, крутится прямо на языке, ну же, Чонгук, давай. После такой пьянки он мало что вообще помнит из своей жизни то, так надо ещё и имя вспомнить. Юнги, Ким Юнги.. Глаза альфы мгновенно расширились, а в голове стали вспоминаться моменты о его разговорах с отцом, что он уже совершеннолетний и должен тоже управлять компанией, раз учиться не хочет. Всё время приводил в пример его партнёра, который якобы учился отлично и стал сразу же после смерти родителей управлять компанией, хотя ненамного старшего того, за что Чон его уже возненавидел. Откуда Чим его знает? И как вообще с этим связан Тэхён. Чёрт, до жути интересно. —нет уж! В этом нет ничего стыдного! Ты понимаешь, что Тэхён в больнице, что его изна- —младший не успел договорить, как его рот закрыли рукой и насильно повели в квартиру. Что это сейчас было.. ТэТэ в больнице? Но почему? Альфа встал с корточек и только развернулся, как перед его лицом оказался собственный отец. Младший ненароком выругался, за что получил пощёчину. —Справедливо. —проговорил почти шёпотом и тяжело вздохнул. —Немедленно иди на пары, у тебя их ещё две, успеешь. —Но отец..! —старший альфа развернулся и выпустил свой феромон. На всём этаже жгуче запахло горьким кофе, заставляя подчиниться и слушаться. младший Чон кивнул и всё же зашёл в квартиру, чтобы привести себя в порядок. Через минут 15 тот был уже собран и ехал со своим..Бренданом на пары. Ведь так зовут водителя, да? Не успел альфа и глаза свои прикрыть, как за окном стали показываться давно знакомые дороги и магазинчики около учебного заведения. Может это магия? Чон вновь закрыл свои глаза. Но нет, это Бисли в панике будит своего "хозяина". —Да встаю я, Бом! —прорычал озлобленно альфа и вышел из машины, направляясь к ненавистному зданию. —Да Альфред я, Альфред.. —безнадежно проговорил мужчина и грустно опустил свою голову, через несколько секунд уезжая по своим делам.

***

Чонгук зашёл в аудиторию, где было как никогда шумно от многочисленного шёпота. Он присел в компанию друзей и каких то омег, которые только и делали, что шушукались. Альфа повернулся к компании и спросил, что же происходит, на что каждый из них поочерёдно начал рассказывать о том, как кто то из универа видел вчера в больнице "нашу шлюшку" прямо на руках у того самого молодого руководителя компании и партнёра его отца, который так усердно скрывал лицо своего младшего брата. Омега был весь заплаканный и избит. Кто то начал спорить, что это Ким охмурил его, а кто то стал твердить, что это его скрытный брат, личность которого уже года три пытались выяснить. Чон с интересом слушал это всё, пока один из альф не спросил его. — Чон, а где ты был вчера вечером? никто дозвониться не мог. — на самом деле Чонгук даже не задумывался об этом. —Да я то откуда знаю, в клубе был скорее всего. —все понимающе закивали головами, а альфа и правда задумался, вчера он ведь нашел Тэхёна на скамейке, причём спящего. Неужели кто то избил его? Чонгук считал, что самый низкий поступок для альфы — избиение омег, без разницы какого они пола. А вдруг это была группа омег? Уму непостижимо. Альфа даже не заметил, как прозвенел звонок, пока в аудиторию не зашел преподаватель. Тот приподнял голову и посмотрел на него. Снова этот Намджун. Бесит. —Здравствуйте. Я бы хотел для начала спросить, с Тэхёном общается кто-то? все ученики захихикали и засмеялись, и вновь по кабинету прошелся громкий шёпот, пока Чонгук не поднял свою руку. Все озадаченно посмотрели на него, а мужчина лишь слегка напряжённо взглянул в его сторону. Чон прекрасно знает этот взгляд. Ревность. Как мило со стороны взрослого мужика ревновать маленького и молодого омегу к сокурснику. —Отдай ему это. —альфа с серьезным видом положил сумочку на стол, дожидаясь младшего. Он подошёл к столу и взял предмет в руки, нервозно улыбаясь. —С удовольствием. —Чон сел на своё место и подумал о кое чём. — преподаватель! — все вновь устремили взгляды на этих двух. Нельзя было не увидеть то напряжение, которое было между ними в этом момент. Каждый своим взглядом что то говорил, присваивал себе. —Да, Чонгук? —младший с уверенным видом вздернул свой подбородок. —а откуда у Вас его сумка? Неужели не слышали о слухах? —хоть он и сам узнал это минут 30 назад, хотелось ввести в неловкое положение этого засранца. —слухи на то и слухи, что они вряд-ли правдивы. — Ким Намджун легко улыбнулся раздраженному чоновому личику. Всё следующее время от пары всё же был проведён урок.

***

Тэхён открыл свои глаза и сразу же зажмурился от яркого света, а в нос ударил больничный запах антисептика и хлорки. Но почему он оказался один? Что происходит вообще? Слегка приподняв свою руку, нажал на кнопку вызова врача и огляделся. Вся комната была в белых тонах, что даже глаза начинало резать. Вдруг в комнату забежал омега чуть старше самого Кима. "хорошенький"—подумал старший омега и заморгал, смотря на него. —Как хорошо, что ты проснулся, сейчас мы капельницу поменяем и всё будет отлично, не переживай. —омега с особой аккуратностью стал менять капельницу старшему. —ты наверное не помнишь, но мы вчера виделись. я Ким Сокджин. Теперь я твой личный врач! —с широкой улыбкой проговорил он и посмотрел на омегу, взгляд которого так и кричал, что он хочет объяснений. Джин с разрешения сел на кушеточку рядом с чужими ногами и положил руки на свои колени, сжимая чуть белый халат и свои губы от неуверенности. —Пока что не беспокойся об этом, просто..стало плохо, давление у тебя скачет, нужно полежать в больнице. Тэхёна это немного расслабило, но чувство тревоги не уходило. Он медленно закивал и широко улыбнулся. —Тогда я рад знакомству! —Джин на это со слегка горькой улыбкой тяжело вдохнул. —взаимно, Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.