ID работы: 14217560

Цветочное поле и ты

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Ярко-жёлтые цветы, обвивали нежные, детские ноги, которые были прикрыты шортами до колен. Короткие русые волосы, розвивались на ветру, хотя сложно было назвать это розвиванием, они смешно качались с в стороны в сторону, будто бумажный кораблик который плывёт по ручейку. Эта картина будто была написана самыми известными художниками. И посреди этой картины, стоял он. Глаза ослепили, лучи солнца, пробивающийся свозь тонкую ткань штор, прикрывающих прозрачное стекло окна. Рядом с окном, стояла уютная кровать, возле неë так же была тумбочка с ночником и очками. Говорят, по комнате можна и понять хозяина, но тогда если судить хозяина этой комнаты, то он точно чистоплотный человек. Писательный стол, с осторожной стопкой книг, листками сложеными рядом и лежащей рядом шариковой ручкой. Подвинутый стул к столу и аккуратно сложаная на этот стул одежда, хоть и рядом с столом был громасткой шкаф из лакированного дерева, одежде видимо досталось место одинокого стула. А прямо по противоположной стенке от стола и шкафа, стояло фортепиано.. Деревяное, чистое и так подходящее под этот "старый" интерьер, фортепиано. Полностью наконец открыв глаза, не можно было сказать, что что-то видно, ведь для того чтобы видеть чëткую картинку, а не розмытые пьятна, приходилось носить очки. Поэтому человек на кровати и по совместительству хозяин комнаты, привстал, и взял с тумбочки очки. Протерши очки он надел их на себя, немного привыкнув, наконец то "проснулся". *пора вставать.. Сколько там временни?* На часах было 9:22. *Время ещë есть, думаю успею за полтора часа собраться к концерту* Встав с кровати, герой сегодняшнего дня, пошёл в ванную, дабы почистить зубы и принять быстрый душ. Время было уже 10:11 Поправляя костюм и забрав с собою какие-то бумаги, человек в очках, вышел на улицу. Была приятная погода, сияло солнце и дул прохладный ветерок, та самая погода, когда ты в детстве, наспех одев одежду и даже не позавтракав, бежишь на улицу, чтобы провести там почти весь день бегая и играя, и лишь под вечер, прийти ужинать, но не очëм не жалея, ложиться спать с предвкушением следующего, такого же весëлого дня. И напроч потерявшись в мыслях и воспоминаниях, увидев перед собой двох этажное здание, мужчина собрался. Хотев открыть парадную дверь, он уже потянул руку, но резко, она роспахнулась, и оттуда вышел мужчина, и чуть не сбил человека, пытавшегося зайти! Извинившись и быстро уйдя с поля зрения, мужчина пропал. После него было ощущение словно прошёлся вихрь, но нашему герою, было сейчас не до этого. Всë же со второй попытки зайдя в здание, его встретил человек, похожего на работника, так же в костюме с бабочкой на шее. -Здраствуйте Николай Викторович, ваш зал ожидает. Провести вас? -Нет, не нужно. Николай, как стало известно из слов работника, направился по дорожке в коридор. Он был немного нервный и собирался с духом, опустошая голову от мыслей. В итоге, он остановился перед громадными дверьми из тëмного дерева. Выдохнув, и дëргнув их, перед его взором предстали тысячу людей, сидящие в своих местах и стоящие на балконе "второго этажа". А с права повернув голову, была подьëмная лесница, ведущая на высокую сцену, посреди которого, стояло оно.. фортепиано. От его величественного вида, захватывало дыхание, оно как будто говорило, что за него сядет, только избраный. И этим избранным, и будет сечас Николай, Николай Викторович, который был лишь дворовым мальчишкой, мальчишкой Колей, с широкой улыбкой. И сечас, он поднимится на сцену и сыграет эту песню, что была написана для него, его смысла жизни, лучшего друга, человека с которым он прошёл огонь и воду и.. Любви, их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.