ID работы: 14217560

Цветочное поле и ты

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дружба"

Настройки текста
Примечания:
Самым близким, и самым недосягаемым человеком в вашей жизни, всегда будет, детский, лучший друг. -оладок (автор) Разве человек, может одновременно и нравиться, но тебе и не хочется с ним водится? Вот и Коля задумался над этим вопросом. С одной стороны, он видел в Юре хорошего, искреннего ну и даже привлекательного парня, с которым явно бы подружились все ребята из его посёлка. Но с другой стороны, он не хотел с ним «дружить». Или скорее он не хотел ограничивать их общение таким фактором как «дружба». Но почему? Этого к сожелению, юноша не знал, а если чего то не знаешь, значит проще это забыть, ведь верно!) Вот и парень так подумал. *** -.Ну так что? Будем дружить, Колечка!) -… Почему ты меня так называешь? Ему на самом деле нравилось как звучало его имя, с его уст. Это было словно он произносил его с сладким ароматом мёда, таким же сахаристым и сладким. И этот приторный вкус, уже поселился в сердце «Колечки». -А что, нельзя? А мне понравилось, жаль. Но мой вопрос всё ещё открыт, Коль давай дружить? Ну пожалуста, пожалуста, пожалуста! ( -У тебя что, друзей нет? Я думал уж у тебя их, в первый же день столько наберётся, что ты обо мне и не вспомнишь. -М? С чего ты взял, у меня нет друзей, но это не единственная причина, почему я хочу дружить с тобой! -А какая же ещё должна быть? -Ты мне понравился! Даже не знаю почему, но мне было приятно сидеть с тобой тог-. Коля, уже не слушал остальные оправдания парня, его буквально сразу же сокрушили. Наверняка это было не то «понравился» об каком сразу подумал смущённый «не из этих». Да, просто понравился как друг, и ничего здесь такого нет. Это же нормально, человек же не обезательно должен нравиться в романтическом плане. Вот например мне же нравиться моя мама, и я даже говорю, что люблю её, но это же не означает, что я влюблён в «этом» плане. Поэтому и этот приезжий, странный парень, тоже ему «нравиться» не в этом плане, просто. как брат, вот да! Он чувствует между ними эту связь, вот поэтому, он ему и нравиться… «Нет, ну бред же, что я несу.» Думал Никита, пока всё тот же весёлый парень, тараторил, даже не подозревая, что сечас, он чуть ли не сбил с толку лохматого юношу, что так пытался вчера объяснить, откуда эти чуства. -Хей! Ну ты меня совсем не слушал! -А. а, прости. -Ну так не честно! Теперь расскажи, нравлюсь ли я тебе, и если да, то чем? Тут брюнет опешил, он досихпор не определился, нравиться этот странный незнакомец ему, или нет. А тут ещё причины подавай, ну уж нет, такого он не выдержит! -Не знаю. -Ну так не интересно! Давай тогда будем дружить, и потом, если ты узнаешь, что я тебе нравлюсь ты мне расскажешь почему?) -Ха-а, не отвяжешься если не буду дружить ведь. Хорошо. -Обещай! >) Юра протянул свою руку к лицу нового друга, и сжал кулак, так чтобы разгорнутым остался только мизинец. -Обещание на мизинчиках. Серёзно? -Ты должен пообещать! -Ладно-ладно, вот. Он протянул свою руку, и вместе они сцепились мизинчиками, что означало клятву, которая только что была успешно заключена, между двумя «друзьями» которые проведут вместе, ещё много времени. И возможно тогда, один из них произнесёт, почему тот ему нравится. [Прошло 5 лет, осень] -Коля-я, Количка-а-а! Высокий и стройный парень, в красивом пальто, и закрывающем лицо лёгком шарфе бежал, выкрикивая имя на всю аллею парка, усыпанного жёлто оранжевыми листками деревьев, как драгоценностями. Парень, имя коего выкрикивают обернулся, озарив бежавшего юноши своим взглядом тёмных, карих очей. -Обезательно было выкрикивать моё имя во весь голос? -Да ладно. тебе.Я ведь ели догнал тебя! Отдышавшись воскликнул голубоглазый красавчик. А ведь и правда красавчик, за время он стал только лучше, длинные ресницы, что придавали объему глазам. Всё тот же ровный и красивый нос который теперь подчёркивал местами резкие и грубые черты лица парня. И долгие, такие же кудрявые русые волосы, что волнами переливались на солнце. -Сам виноват, мы уже опаздываем Юра. Когда уже ты станешь взрослым, а? Тебе уже не 12, а 17 Юр. И ведь правда, внешне, тот 12-ти летний мальчишка с поля повзрослел, по мужнел, да вот только разума не набрался, и будить его, всё ещё приходится детскому другу, как и те же 5 лет назад. -Да ну тебе, Коль! К тому же, у меня всегда есть ты, который всегда сможет разбудить меня!) -Не полагайся всегда на меня, я не всегда смогу вот так приходить и будить тебя. — Почему? ( Действительно, почему? Конечно могут быть разные обстоятельства, по ссориться, перестанут дружить, вырастут и ещё много причин. Да вот только, Коля всегда возвращался к Юре. Он не мог без него, без него, как без солнца. Ведь сам Юра и был светлыми, как солнце. И хоть сам понимал это, он не хотел это принимать, и поэтому, всячески пытался выстроить между ними стену. - У тебя когда то будет жена, которая будет тебя будить, так что отвыкай от меня. Проговаривал он скорее себе, чем другу. -Никакая жена мне не нужна, когда у меня есть ты!) Эти слова грели и убивали одновременно. Они были искренними и тёплыми для брюнета, но он понимал, это не более, чем шутка и ничего из этого не выйдет. Вот так он и проводил свои неминуемые дни жизни, в отчаянии и смирение с реальностью, что для Юрки, он останется всё так же, просто другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.