ID работы: 14217592

Здравствуй принцесса

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юная девушка лет 17 со светлыми волосами лежавшая на темно фиолетовых простынях лениво открыла глаза и приподнявшись потянулась. -доброе утро Ози. Сонно сказала она черному ворону сидящему в клетке среднего размера которая находилась рядом с кроватью над прикроватной тумбочкой. -Ай , вот черт. Вскрикнула она ударившись головой об черное изголовье кровати. Девушка потерла голову и встала с кровати накинув на ноги чёрные тапочки с фиолетовыми бантиками. -принцесса Фишль вас ждут в гостиной через два часа. Сказал женский голос из-за массивной двери из темного дерева. -я уже собираюсь, подойдите ко мне за тридцать минут до выхода. Ответила девушки Фишль. Она подошла к небольшой двери которая вела в гардеробную комнату. Проведя тонкими пальцами по одежде висящей на вешалках из темного бархата она спрсила себя. -так чтобы тебе одеть принцесса? Выбрав два платья она направилась в спально. -Оз что думаешь? Спросила она ворона показав ему два платья, первое было полностью черным с черным корсетом на талии , этот образ подчеркивал фиолетовый бант под воротником рубашки. Втрое же было темно фиолетового цвета , с пышным подолом и рукавами до самых пальцев, вокруг талии был черный бант сзади. -думаю возьму первый , а втрой одену как-нибудь попозже. Она положила вешалку с первым платьем на темно фиолетовое скомканное одеяло лежавшее на кровати , а со вторым платьем она направилась в гардеробную комнату чтобы его одеть. Одна платье она подошла к туалетному столику и взяв расческу начала расчесывать длинные светлые волосы. Сделав свою обычную прическу с двумя маленькими хвостиками по бокам. -так что-то я забыла… точно! Духи. Сказала она и пошла в ванную комнату, взяв с полки духи в светло зеленом флаконе она прыснула из на запястья и шею. -обожаю…этот запах мяты и шалфея... он прекрасен. Выходя из ванной она посмотрела на часы висящие на стене. -еще сорок минут… надо успеть сделать макияж. Подойдя к туалетному столу она отодвинула стул и села. Взяв в руки тональную основу она начала красится. Через тридцать минут когда она начала красить ресницы а затем губы светло розовым блеском для губ ей вдруг постучали в массивную темную дверь. -принцесса пора выходить. -я уже выхожу. Сказав это она встала из-за столика и подошла к двери, отварив её она увидала горничную с темно каштанами волосами завязанными в аккуратный пучок. -пройдемте принцесса Фишль , ваши родители ждут вас в обеденном зале. Молча они прошли по светлому и просторному коридору , дальше они пошли на два этажа в низ по массивной лестнице из белого мрамора, через пару минут они подошли к большой двери из темного дерева , взяв в руки большую золотую круглую ручку со львом наверху, горничная постучала ею об дверь. Через пару секунд двери отварились и Фишль увидела огромный зал с огромным столом посередине. -здравствуй Фишль. Сказала женщина со светлыми короткими волосами на которых находилась золотая корона с фиолетовыми и зелеными камнями в ней, женщина сидела рядом с мужчиной который сидел во главе стола. -здравствуй мам. Сказала она проходя к столу. -Фишль будь уважительнее к матери. Сказал мужчина холодно посмотрев на девушку. -конечно отец. Сказала она закатив глаза , и отодвинув стул села за стол. Посмотрев на свою тарелку она увидела салат. -ты опять пропустила завтрак , Фишль ты понимаешь то что это не нормально просыпаться к обеду? Сказал отец Фишели. -а что не так то? Какое тебе дело? Ответила ему фишль. -ты как со мной разговариваешь? Спокойной ответил её отец. -это не нормально и ты должна это понять , тем более к тебе скоро приедет жених. Продолжил говорить её отец. -папа ты издеваешься? Какой жених? -ты вообще не слушаешь меня? Я на прошлом ужине говорил про то что он приедет завтра. -папа я не выйду не за кого замуж без своего согласия! -а ну прикрутили ругань! Выкрикнула мать Фишль которая до это седела молча. -мама ты что тоже с ним согласна?! Вопросила Фишль. -фишль успокойся пожалуйста, ты принцесса и это твой долг делать все на благо нашего государства. Спокойно ответила её мать. -с меня хватит! Я не выйду не за кого! Спасибо за испорченной настроение! Ответила Фишль и резко встала из-за стола. -а ну сядь! Ты принцесса это твой долг! Накричал на неё отец. -я буду делать то что я хочу! Сказав это она выбежала из обеденного зала. Её горничная хотела побежать за ней но мать фишль остановила её. -Люси не надо, пускай она побудет одна. Завтра разбуди её в семь утра. -хорошо королева. Покорно ответила ей Люси. -господи за что нам это дете..? Устало спросил отец Фишль. -Ричард я думаю она просто устала. -От чего ей уставать Элизабет? Она целыми днями сидит в комнате или ездит на лошадях по лесам. -ты прав… С грустью ответила Элизабет. Когда Фишль выбежала из обеденной комнаты то не побежала к себе , а побежала в библиотеку которая была на втором этаже. Взбежав по большой мраморной лестнице она свернула на право и открыла большую дверь из темного дерева. -здравствуйте Лиза. Сказала она чуть не плача. -господи Фишль что-то произошло? Воскликнула девушка одетая в темно фиолетовое платье с белым верхом, а на голове у неё была шляпа темно фиолетового цвета. -они хотят меня женить! Я не хочу! Уже плача говорила Фишль. -тише милая , все хорошо, сейчас мне все расскажешь. -хорошо. Ответила ей зарыданая Фишль. Лиза подошла к фишль и взяв её за руку повяла к небольшому дивану находящимся рядом с большими стеллажами с книгами. -вот присядь и расскажи мне всё. Сев рядом с фишль она с грустью в глазах посмотрела на неё. -мои родители сказали что завтра я познакомлюсь со своим женихом. Через слезы говорила ей фишль. -господи фишль… какой ты все таки ребенок… Сказала Лиза опустив голову. -и ты против меня?! -нет нет ты что? -я устала от этого! Я думала ты меня поймешь! Я приходила в эту библиотеку с пити лет! Я думала мы уже сдружились! А ты! Ты..! Ты… я ненавижу всех вас! Кричала фишль. -успокойся фишль! Фишль даже не хотела её слушать , она вскочила с дивана и выбежала из библиотеки. Побежав вверх к своей комнате она споткнулась на лестнице раза три. Когда она забежала в свою комнату то захлопнула дверь и опустилась на носки обхватив свои колени руками. -здравствуй принцесса. Сказал голос из темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.