ID работы: 14217592

Здравствуй принцесса

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-здравствуй принцесса. Сказал голос из темноты. Фишль не сказав не слова посмотрела в дальний угол своей комнаты. -Беннет это ты? Стараясь не показывать то что она плачет произнесла фишль. -всё верно моя принцесса, у тебя что-то случилось? -да , Бенни они хотят выдать меня замуж. Сказала фишль и на её глазам снова начали наворачиваться слезы. -тише принцесса , не плачь Сказав это Беннет присел к ней рядом. Он был одет в темно синие шорты , а сверху была бежевая рубашка с длинными рукавами , эта рубашка была ему большая на один размер , а на талии был коричневый корсет. -давай сбежим? С надеждой назад сказала фишль ошарашив этим предложением светловолосого парня. -в смысле? -помнишь ты говорил что давно ещё сбежал из дворца со своим отцом в эту глухую деревушку в лесу? Давай пойдём туда! Ты же живёшь сейчас там? -да я живу сейчас там… но фишль ты уверена? Это очень рискованный ход… -я уверена Беннет! -хорошо-хорошо… Сказав это он подошел к окну. -ты сможешь прыгнуть? -что? Прыгнуть? Беннет тут второй этаж! -да но я тебя поймаю, смотри какой план , я спускаюсь в низ , под окном у тебя сад а вид из него на лес в котором я живу. Сказав это он подошел к фишль и взял её за руки он подвел её к окну. -ты уверена в том что хочешь этого? -да Беннет. Я уверена. -тогда я прыгаю , а ты за мной. Сказав это Беннет вылез из окна и аккуратно пополз в низ , когда он был в метрах пяти от земли то спрыгнул. Спрыгнув он показал жестом чтобы фишль спускалась. -так принцесса , успокойся и прыгай. Сказала сама себе фишль. Когда она уже залезла на подоконник то в дверь постучали. -принцесса вам пора выходить на ужин , через десять минут ваши родители будут ждать. Так что лучше выходить сейчас. -черт черт черт. Тихо говорила фишль. -простите принцесса фишль , но я вам не слышу. -да да , я уже выхожу. Дайте мне пять минут. -хорошо принцесса Ответил ей голос за дверью. больше нельзя медлить Подумала она про себя , и наконец-таки спрыгнула. Она укусила свою нижнюю губу до крови. Когда она приземлилась то её поймал Беннет , но не удержавшись на ногах упал на землю, их лица были так близко что они соприкоснулись носами. Фишль смотрела сверху в низ на Беннета и только сейчас она поняла какого прекрасного цвета его зелёные глаза. Только через пару секунд светло волосая девушка отстранилась от парня услышат какие-то шаги. Быстро встав она протянула руку Беннету. -пошли быстрее , нас могут заметить. Беннет просто кивнул и встав пошёл перед фишль к главной стене которая ограждала весь в замок в котором жила фишль. -фишль слушай очень внимательно! Сказал Беннет серьезно посмотрев на неё. Фишль почувствовала его серьезный взгляд на себе. -черт… не думаю что тебя будет удобно в такой одежде… -Беннет не беспокойся. -хорошо-хорошо… сейчас мы поползем в низ по стене , когда мы спустимся то ты пойдешь строго рядом со мной, и да… когда мы пойдём ты скажешь то что личная служанка принцессы. -но почему? -глава лагеря… ну… скажем там недолюбливает королевскую семью. -ладно. Сказала фишль и посмотрев на Беннета неуверенно спросила. -кто ползет первым? -я поползу а ты за мной, и ставь на ноги с руками на те места на которые ставил я. -Беннет есть одна проблема. -какая? У нас мало времен фишль. -у меня каблуки черт возьми. У них хоть и маленький каблук, но я вряд ли смогу поползти. -тогда сними их и брось через стену, когда спустимся вниз то наденешь их заново. -хорошо… Сняв туфли она сбросила их со стены. -что же поползли… Сказав это Беннет начал спускаться, а фишль поползла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.