ID работы: 14217592

Здравствуй принцесса

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда фишль и Беннет были внизу то увидели густой лес. -ты уверена? Спросил Беннет посмотрев на девушку. -уже поздно менять что-то. -хорошо,тогда сейчас идем в лагерь , там нас встретят и помни нашу легенду. -хорошо… Ответила парню фишль и они направились в густой лес. Вокруг них были только огромные деревья с их густыми кронами из-за которых не было видно ни луны ни месяца. -тут слишком темно… Сказала фишль и жалостно посмотрела на Беннета. -принцесса не волнуйся, мы скоро дойдем. Ответил ей парень которого почти не было видно из-за темноты вокруг. Спустя минут 15 они увидели свет через стволы деревьев. -наконец-то мы дошли. Сказал Беннет и начал идти быстрее. Как только они вышли на не большую поляну то увидели две палатки , три лошади привязанные к поваленному бревну и костер который горел перед палатками. Тут из палатки выскочила девушка с длинными каштановыми волосами и красной повязкой види ушей зайцев на них. У неё в руках был арбалет , что очень напугала фишль. -а ну стоять! Крикнула девушка от чего кто-то ещё в палатке закричал. -Эмбер какого черта ты шумишь. Сказав это из второй палатки вылезла бледная девушка с короткими вишневыми волосами, одета она была в черную рубашку и чёрные штаны. -Эмбер черт возьми , это же наш малыш Бенни. Сказала только что вышедшая девушка. -розария давно не выделить! Радостно воскликнул Беннет. -это моя… подруга фишль , она была горничной во дворце… но захотела сбежать. Придумывал на ходу Беннет. -приятно познакомиться, я Эмбер! Сказала девушка в красном и подошла к фишль чтобы пожать руку. -взаимно… Неуверенно сказала фишль протянув руку Эмбер. -Вы направлялись а лагер? Спросила подходящая к ним бледная девушка. -да , фишль надо где-то жить, Поспешно ответил Беннет. -тогда давай я дам вам лошадь. -это было бы замечательно! Радостно сказал Беннет. -вот только я не уверен что смогу ей управлять… -я смогу. Сказала фишль улыбнувшись, ведь она очень любила себя расхваливать. -отлично при… прекрасная фишль. Сказал Беннет чуть не назвав фишль «принцессой». -я сейчас приведу вам коня. Сказав это розария пошла в сторону привязанных к бревну лошадей. Взяв за повод красивого черного коня она подошла ко всем. -только есть одно но, вам придется ехать без седла потому что Барсика мы использовали чтобы перевозить еду и воду в мешках. -хорошо. Сказал Беннет посмотрев на фишль. -тебя подсадить? Спросил неуверенно парень. -давай. Ответила ему фишль. Беннет подошел к коню и сел на одно колено , выглядело как будто он делал предложение коню. Неуверенно фишль поставила ногу на Беннета и взобралась на лошадь. Только вод села она по «дамски» , но быстр сообразив она перекинула вторую ногу через зад коня. Дальше на лошадь залез Беннет , он сел за фишль. -пока Беннет и ф…фишль! Попрощалась с ними Эмбер. -смотрите не умрите в нашем лесу. С улыбкой помахала им розария. -розария! Воскликнула Эмбер. Но их уже не слышали фишль с Беннетом ведь они отъехали уже достаточно далеко. -а ты знаешь сколько нам ехать..? Спросила фишль. -думаю ещё минут 20, ты главное едь прямо. Сказал Беннет на ухо фишль от чего по её телу прошлись приятные мурашки. Спустя минут пять Барсик начал недовольно фыркать. -фишль сейчас будь осторожна он может резко побежать. Я знаю этого коня уже достаточно давно. Сказывав это Беннет обхватил талию фишль от чего она на пару секунд впала в ступор , но тут же вернулась в реальность от того что по её телу опять побежали те приятные мурашки. -хорошо. Лишь коротко сказала фишль, но к их общему удивлению удивлению конь не побежал. -оооо мы почти приехали. Радостно сказал Беннет. Фишль в ответ нечего не сказала , она была в смятение ведь так хотела поскорее добраться до лагеря ,но и хотела остаться в этом моменте. Через уже пару минут Барсик вышел на просторную поляну на которой стоял большой деревянный забор с воротами. -кого там там перетащило? Сказал мужской голос из-за ворот. -это я Беннет. -хорошо, сейчас открою. Сказав это ворота отвалились , а Беннет тихо прошептал на ухо фишль… -добро пожаловать в спрингвейл принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.