ID работы: 14217704

Мама, Я теперь Панк!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Rasskolnikoff5432 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шершавый язычок моего дедушки😋

Настройки текста
Примечания:
А ведь у меня почти получилось.... Это странное чувство внутри теперь будет мучить меня ещё сильнее... Мне его нечем заполнить.... Я же видела, что он был готов... Что-то смутило его... Мне так хочется! Всё внутри нудит. Мне так грустно. -Может он ещё вернётся, одумавшись? - утешала себя я. -Знал бы он насколько мне сейчас плохо. Нос заложен и течёт полным ходом, глаза красные и мокрые, по каналам, проложенным слезами, стекала тушь. А я ведь готовилась к этому моменту, подготавливала и его, чтобы потом мой план упёрся в его нерешительность. Его штаны уже натянулись от безумного желания. Я уверена: если бы он дал расстегнуть ширинку, то процесс непременно бы начался. В голове остался запах его пота, почему он мне так нравится? Я бы хотела уткнуться ему в подмышку и вдыхать, вдыхать, вдыхать до потери сознания. Как же чешется там внизу! Я не могу с собой совладать. Рука сама тянется под юбку, а затем и под нижнее бельё, чтобы быстренько почесать, помассировать зудящую область. Как только пальчики касаются губок, внутри как будто всё перемешивается. Мозг велит продолжать, велит двигать активнее.... Длинные пальчики проникают уже повсюду, глаза открыты, но всё в тумане, уши не закрыты, но слышны одни шумы.... Этааа шкоольнааая формаа меня бесит, она сковывает движения, я не могу шевелиться активнее. АААААААААХХХ ААААААААХХХХХХ Всплеск эмоций подступил к гландам, стоны сами начали беспорядочно вырываться из нутра, озаряя всю комнату пошлыми ахами. Но в ярком огне я не услышала скрип отворяющейся двери. Чёрт! Она до этого была немного приоткрыта. Когда Тоша в панике выбегал из комнаты, он не закрыл до щелчка. Краем глаза я увидела похабное лицо моего дедушки. Нееет, он не был зол на меня за такую пошлость, наоборот - широко улыбался. Стоя в проходе, пялился на меня, как я в наслаждении запрокидываю голову назад и активно двигаю рукой в трусах. Я быстро выдернула её оттуда. Мне так стыдно! (Харитон)- Почему ты плачешь Полина? - моё лицо всё ещё было заплаканным. (Полина)- Не смотри! (Харитон)- Ну что ты сердишься? Антон сбежал от тебя? - начал успокаивать меня дедушка. (Полина)- Ему надо было бежать. (Харитон)- Не печалься, всё ещё впереди. Он говорил так, как будто ничего не увидел. Сегодня он страннее некуда. Его взгляд сейчас хитрый и похотливый, он сложил руки на колени. Залысина сверкает, борода болтается, как лишайник на дереве. (Харитон)- Ты наверное хотела, чтобы Антон помог тебе? Я села, старик меня заинтриговал. (Харитон)- Я, конечно, уже не в его годах, да и ноги мои не ходят, но я помочь тебе... Что он имеет в виду? (Харитон)- Дай мне сделать тебе приятно, внучечка! Дай мне прильнуть носиком к твоему цветку. Я залилась краской ещё сильнее, такого поворота я не ожидала. Я думала, что старый отчитает меня, а он вот такое вытворяет. Мне шестнадцать лет, а он вот такое предлагает. Пока я была в ступоре, дедушка уже подкатился в близь ко мне, обдавай меня своим хриплым дыханием. (Харитон)- Ну же, Полина, не смущайся. Это нормально, когда родители "помогают" своим детям! Дай же и я сделаю тебе приятное. Своим гипнотическим взглядом он уставился на меня, мои глаза были на уровне его глаз, я вся сжалась. Но почему-то я ему верила. Снизу опять всё начало зудеть, я почувствовала влагу внизу. (Харитон)- Дай мне поухаживать за тобой, Поля! Кто-то же должен за тобой ухаживать! ... (Харитон)- Дай мне поцеловать твои ножки! Я с крайней неохотой подняла ноги, дед подхватил их и, неожиданно для меня, забросил их запрокинул их на диван. Получилось всё так, что я повалилась на спину, ноги у моей головы, юбка задёрнута, вся нижняя часть напоказ. Харитон уставился на мои чёрные кружевные трусики, которые я специально надела для Антона. Я так мечтала, чтобы их сейчас в порыве похоти срывал Петров, но в итоге их сейчас аккуратно протаскивает через ноги мой собственный дедушка. Он поправил мои чулки и прижал мои ножки за бёдра почти вплотную к дивану, такая поза была для меня не очень комфортная. за тем он пальчиками начал играть с моими половыми губами, оттягивая, растирая. Как же стыдно мне было так лежать, но я получала удовольствие. Смазка уже потекла на мебель, её было очень много. Гнетущая тяжесть в районе таза увеличилась десятикратно, как будто внутри сто килограммов кирпичей лежит. Дыхание стало неровным, мне срочно нужно было избавиться от этого чувства. (Харитон)- Тебе приятно, Полиночка? - нежно произнёс дедуля. (Полина)- Да-аа-а~.. продолжаа-ай~ - протяжно ответила я. Харитон прильнул к моему лону лицом. (Харитон)- Полина, ты знаешь, что нужно соблюдать гигиену и брить свою писю? (Полина)- Начинай уже! - я уже не могла ждать. Мокренький шершавый язычок дотронулся до моей не менее мокренькой киски, импульс прокатился по всему телу, заставляя меня вздёрнуться и прогнуться в спине. (Харитон)- Тише-тише, моя девочка, не волнуйся. Я посмотрела ему в глаза, мне стало максимально неловко. Его похотливый взгляд, кривая улыбка. Чёрт возьми, это же мой дедушка! Я прикрыла руками лицо от стыда. Но у него такой язычок! Он активно начал им водить: по самим половым губам, раздвигая их, проникая внутрь, щекоча внутренние стенки, я еле себя сдерживала, чтобы не облить его. Своим язычком щекотал и паховые зоны и клитор, слегка его касаясь, но в этом и суть - он дразнил меня, заставляя меня биться спиной об диван, вилять тазом и бёдрами. АААААХХХ..... ААААААХХХХ.... АХАХААХХХАА.... АХАХАХАХАХАХАХАХ.... ААХААХАХААХАААААХАААХА.... (Полина)- Быстреее дедушка, я больше не могу терпеть! - я умоляла его. (Полина)- Быстрее дедуля, работай быстрее, пожалуйста! (Полина)- Ещё чуть-чуть, деда!!! Его движения стали размашистыми, он водил языком почти от самой попки до клитора, в конце облизывая его, водя круги возле него... Мою руку как-то облизывала Джоана, у неё такой прикольный маленький, но очень шершавый язычок, у моего дедушки почти такой же. АААААААХААХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААХХХХХ... Всплеск эмоций, это неописуемо, меня как будто ударило током, только это не больно, а очень приятно, сильнейший импульс овладел телом. Я как в конвульсиях секунд пять повертелась на диване. Моя киска выпустила струю выделений прямо в лицо дедушки, я это осознала только тогда, когда увидела его испачканное лицо... Но он облизнулся... Дыхание спёрло, тело полностью расслабилось, я уязвима. Но дед не дал мне большой передышки, он снова запрокинул мне ноги. Тут я почувствовала, натяжение в попке, что-то туда лезет. Глаза выпучились, полный дискомфорт. (Полина)- Ты что делаешь!!!? (Харитон)- Делаю тебе приятно! Харитон засунул свой здоровенный указательный палец мне в попку, его как будто засосало туда. Начал двигать им, шевелить, тело с непривычки забилось. ААААААА ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААА (Полина)- Деда, не надо, пожалуйста! (Харитон)- Потерпи, тебе понравится. Он вновь прильнул лицом к моему цветку, по привычной схеме начал вылизывать мою писю. Палец он то оттягивал, то вдалбливал глубже. Вскоре я привыкла и это даже стало приятно. Деда взял в рот головку клитора, сначала посасывал, потом подключил в дело зубы, начал легчайше покусывать. Адреналин под напором вдарил в мозг, пришла эйфория, меня опять заколбасило, дедушка вынул палец. Я растворилась в улыбке и невероятном кайфе, но сил больше не осталось. Глаза начали смыкаться, как бы я не пыталась - всё равно проваливалась в глубокий сон. Последнее, что я увидела - дедушка, который выезжал из комнаты. (Харитон)- Спокойной ночи, спи сладко, Поля, ты хорошо постаралась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.