ID работы: 14217758

Любопытство

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ушко - бесконечно любит д-р. Масакрика, но одновременно и боится. В основе их отношений лежал лишь страх и скрытое любопытство Ушко. Верно, любопытство. Д-р. Масакрик проводил очередную операцию. И как бы Ушке ни было интересно, чем занимается Масакрик, ей не положено смотреть за эту дверь. Такой строгий приказ доктора не позволял ей ослушаться и следовать своей собственной воле. Поэтому она смиренно сидела, ждала когда д-р. Масакрик закончит свои... дела.

***

      После изнурительной операции д-р.Масакрик наконец выходит. - Ушко! - - Отозвал её Масакрик, отчего та медленно повернула голову. - Посторожи здесь, внутрь не заходи.       По её спине пробежался холодок от его голоса. Его глаза были гипнотическими и холодными, отчего та медленно и послушно кивнула его просьбе. Масакрик ушел прочь.       Ушко, чуть не засыпая, на протяжении нескольких минут сторожила дверь. Д-р. Масакрика все не было и не было... Хоть Масакрик строго настрого запретил ей заходить, любопытство мучило Ушко. Она искренне интересовалась делами доктора и даже пыталась подсматривать за ним. Ведь у неё никого нет, кроме Масакрика. Она благодарна ему за жизнь и будет выполнять все его просьбы без колебаний но... внутри неё возникали одновременно сомнения, идеи и... скрытое любопытство. Ведь интересно, чем занимается доктор весь день?       И вот, интерес вздымает выше просьбы Масакрика. Ушко решается заглянуть в эту дверь. Посмотреть, одним лишь глазком. Открыв дверь, она увидела свет, слабо мигающий над операционной койке. Зрелище которое ей довелось увидеть было ужасным. На койке лежал человек, чье тело было расчленено по кусочкам. Вся палата была запачкана свежей кровью, а приборы, видимо, используемые были и вовсе неаккуратно запачканы ею. Дыхание Ушко стало учащаться, а глаза закатываться. Её тело дрожало от такой отвратительной картины. Она не ожидала увидеть весь ужас в человеке, которого она полностью любила, которому доверяла. Не могла и подумать, насколько ужасные вещи д-р. Масакрик мог творить за закрытой дверью.       Послышался скрип двери. Обернувшись, Ушко увидела разгневанного д-р. Масакрика. Его лицо было серьезным, а глаза так и холодели, по мере того, как он приближался. - Я же сказал, не заходить, - сказал Масакрик, крепко схватив её за полосатый свитер. От него веяло скрытой злобой, вызванной её непослушанием. - Неужели, так трудно? Неужели так трудно, стоять у этой чертовой двери? - Н-нет... пожалуйста... - Всхлипнула Ушко. - Прости пожалуйста....        Масакрик беспощадно впился взглядом в её наполненные слезами глаза. Она знала, как сильно разочаровала его своим непослушанием. Холодный взгляд, говоривший ей, что это неправильно, что она не должна была это видеть, заставил Ушко почувствовать вину. - Прости я не хотела...        Но как бы она не умоляла, д-р.Масакрик был холоден как лёд. Его рука вцепилась в её талию. Доктор стал грубо сжимать её, отчего жертва заливалась слезами.       Из кармана он достал шприц, наполненный красной жидкости. Он держал её хрупкое тело достаточно крепко, чтоб та не могла и пошевелиться. Когда он направил шприц в шею Ушко, она завопила: - Только не...! - не успела она договорить, как почувствовала острый шприц, втолкнувшийся в её шею.        Её тело начало слабеть под его хваткой, а глаза закатывались, клонило в сон. Она поняла, что не сможет убежать и смиренно приняла действия доктора. Она издала последний писк перед тем, как отключилось её сознание.

***

      Звон заполнил уши Ушко. Её сознание медленно но возвращалось. Она могла слышать лишь тихий голос, что так ласково звал её: "У...ты...ня...лишь?". Глаза раскрылись, и перед ней был д-р. Масакрик, смотревший на неё с лаской. - Ты меня слышишь?        Место где она очнулась была пустая и холодная палата. Той засохшей крови уже не было, от неё не осталось ни следа. С ужасом она посмотрела на руку Масакрика, что медленно тянулась к Ушке. Та нервно подскочила со своей койки, заставив д-р. Масакрика озадачиться своим поведением. - Это... П-прости меня! Я... я вовсе не хотела э-это делать! - Хм? О чем ты Ушко? - Резкое непонимание возникло в его вопросе. Его ласковый голос трепетал в её голове словно эхо пока он не продолжил. - Тебе просто приснился кошмар. - С нежностью он прикоснулся к её волосам, заставив Ушко вздрогнуть. - Тебе надо отдохнуть. Полежи здесь ещё.        Его холодные руки успокаивающе гладили её, заставив подумать, что она в безопасности, что она нужна Масакрику. Да. Это была та сторона, которую она в нем больше всего любила. Сторона, которая не позволяла Ушке видеть в нем зло. Его пальцы обхватывали её локоны, играясь и мучая её своей лаской. Ушко поняла, что это был всего лишь сон. Да... всего лишь сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.