ID работы: 14217758

Любопытство

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Загадочный инцидент заставил забыть Ушко о произошедшем. Она лежала одиноко в палате, гадала, куда же ушел д-р.Масакрик.

***

      Все, что оставалось делать зверушке это безучастно смотреть в окно, на эту глушь: лениво покачивающиеся из стороны в сторону деревья, белые и пушистые облака, которые бродили по чистому неба. Украшала всю эту милую атмосферу на улице пустующая полянка. Прекрасная погода для прогулки!       Все это казалось чем-то необычным, чем-то притягательным для Ушко. Чем-то умиротворённым и одновременно опасным. Но нахождение в глубокой изоляции вместе с любимым человеком, кто проявлял особое равнодушие к её чувствам, делало собственную волю девушки чем-то более недостижимым. Оба были отделены от общества, находясь в этом огромном доме совершенно одни. Одни в этой глуши.       Ушко чувствовала себя в безопасности рядом с д-р. Масакриком, но страх быть брошенной и ненужной все больше тяготил её несчастную душу. Она более чем благодарна за свою жизнь, и другая ей была не нужна. Она хочет быть нужной, полезной Масакрику. И даже если он проявлял к ней суровость, она понимала, какой сильной оплошностью будет если она повторит свою ошибку.       Пока она рассматривала утренний рассвет, из-за двери разносились громкие выкрики Масакрика. От них девушка вздрогнула и спрятала свое лицо одеялом. То, как он разбивал предметы просачивалось сквозь дверь вместе с громкими стуками и приглушенными криками доктора. Стены судорожно сотрясались, а дверь устрашающе скрипела. Маленькое тело Ушко и подавно тряслось. Все происходящее за пределами этой холодной палаты не то чтобы пугало, скорее озадачивало.       И хоть Масакрик и бывал любезным и милым с Ушко, в основе он лишь проявлял жестокость, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Ушко не могла наперед понять его действий, так как они, по своей сути, непредсказуемы. Это создает неопределенность и страх в Ушко, так как она никогда не знает, как Масакрик будет реагировать или отвечать.       Проходит несколько минут, дверь в её комнату отворилась. Ушко могла видеть как его глаза были наполнены недавней агрессией. Но вскоре его гнев незаметно скрылся глубоко в глазах, будто его и вовсе не было. Было ясно, д-р.Масакрик не в настроении и это вызывало тревожные чувства.       Но вот, он сделал пару шагов к её койки. Шаги были медленными, переходящие затем до походки на цыпочках. Ушко чувствовала его присутствие. Страшная тень доктора возвышалась над ней. Она чувствовала, как он медленно подкрадывался, желая вкусить её страх. Мысль о том, как бы помучать немного своего любимца, заставила парня немного улыбнуться.       Пугающим взгляд и горькая улыбка Масакрика пробирала Ушко до костей. Ему доставляло удовольствие мучать девушку или как-то сбивать с толку своими действиями. Но та, так или иначе, не могла сопротивляться этому.       Его рука чуть дотронулась до её макушки, и только тогда он заговорил шепотом: - Ушко, нежно отозвал её доктор, но ответа так и не последовало. - Ушко!        Ответа все так и не было Вся эта ситуация нервировала доктора, заставляя его веки слегка поддергиваться. Его пальцы стали грубо сжимать её голову, требуя хоть какого-то писка с её горла. - УШКО! - крикнул парень уже более требовательным тоном.        Его холодная рука стала вести линию от её макушки к шее. Он обхватил её и сжал. Ушко начала ёрзать в постели и всячески глотать воздух. Д-р. Маскарику было чуждо личное пространство, он проявлял чрезмерную жестокость ко своим пациентам и даже к своему питомцу, игнорируя границы.       Дыхание Ушко участилось от такой внезапной атаки. Она хотела спрятаться, неважно куда, лишь бы не видеть устрашающее лицо Масакрика, что так яростно требовало ответа. Глаза Ушко намокли, но парень не собирался останавливаться. Все дальше Масакрик сдавливал горло девушки до изнеможения, оставляя красные следы на её шее. Улыбка доктора стала шире, когда слезы начали стекать по её лицу. Жертва не могла и дать отпор.       Именно в тот момент, она почувствовала как хватка стала слабее. Ушко почувствовала облегчение и стала судорожно хватать ртом воздух. Сердце бешено стучало, а руки дрожали, а на шее остались следы от стискивающих её пальцев. Она поглядывала на д-р.Масакрика, который так высокомерно смотрел сверху вниз. Было заметно, что Масакрику стало легче. Ушке нравилось жертвовать своими чувствами ради него, ведь в такие моменты она и вправду чувствовала себя нужной. - М...масакрик... - Брови парня незаметно поднялись, а глаза в издевательстве посмотрели на её бледное личико. - А...куда ты уходил?       В ожидании нежного и добросовестного голоса она увидела как Масакрик в горькой усмешке ответил: - Было много дел. Много дел в операционной.        Его тон показался Ушке весьма тревожным. Он говорил весьма отстраненно, не желая рассказывать устрашающие подробности последней операции. Он знал, что психика Ушко недостаточно устойчивая для подобных рассказов.        Он поднял лицо Ушко за подбородок, заставив её смотреть прямо в его глаза. Парень провел рукой по её намокшему лицу, смахнув слезинку на её щеке. Вызывая у Ушко незаметный румянец на щеках. - Когда я зову, нужно отвечать. Ты это прекрасно знаешь. - В голоса доктора была скрыта какая-то злоба, но тем не менее, он был ласков, несмотря на свою озлобленность ранее.       Девушка послушно кивнула ему. Да. Такого Масакрика она любила больше всего. Она бы никогда не ослушалась его и позволила ему контролировать её тело и разум. - Д-да... - Прошептала Ушко, в ответ на что у доктора Масакрика заиграла ухмылка.        Рука отпустила её подбородок, а он нагнулся ближе к ней, заставив Ушко почувствовать дискомфорт. - Пойдем, у меня есть пару просьб для тебя.       После его шепота, сердце Ушко пропустило удар. Она была словно под каким-то гипнозом, когда слышала его любезный голос. Ушко была словно скованна невидимой цепью, что могла легонько подтянуть её ближе к д-р.Масакрику. Парень встал и перевел взгляд на неё, пока она осторожно не встала с койки. Она аккуратно следовала за его высокой и утончённой фигурой. И все же, какие бы ни были просьбы Масакрика, она видела в них ключ к его сердцу. Она знала, как сильно она ему будет полезной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.