ID работы: 14217786

Янтарные очи

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
|время 16:58| Зимний вечер, снег валит хлопьями, а морозный воздух кусает не закрытые щеки и нос людей вышедших на улицу, где солнце уже давно скрылось за горизонтом и оставляло лишь не яркий красноватый оттенок на зимнем небе. Сегодня проходил очередной бал во дворце Ри. На нем должны были присутствовать не один десяток людей – это были дамы в роскошных платьях, юноши в красивых пиджаках и конечно же присутствовало несколько стран. Это были Австрийская Империя, Королевство Пруссия и конечно же сам автор бала Российская империя. Этот бал не чем не отличался от других остольных, по крайне мере он должен быть таким же… Ри спокойно общался с Аи, а, что до Пруссии… Он лишь смотрел в янтарные очи Ри, наблюдал за каждым его движением и восхищался его улыбкой. Да, как вы мог ли уже догадаться, немец по уши втрескался в Ри, его восхищало в русском буквально все, до мельчайших деталей! Он был готов, что угодно отдать, лишь бы снова смотреть в его прекрасные глаза. «Как же выглядел его возлюбленный?» - спросите вы, да, у Пруссии действительно хороший вкус, молодая империя, с блестящими как драгоценные камни глазами, нежной улыбкой, бледной кожей и шелковистыми волосами заплетенными в косу, он был довольно высокий, был у него и красивый голос, как у ангела, ну чем не мечта, какой-нибудь барышни? Но нет, ему повезло гораздо больше, его полюбило само Королевство Пруссия, что же из этого выйдет? Ни кто до конца и не знает.. |время 20:16| Гости уже расходятся, практически не кого не осталось, в бальном зале. Пруссия стоял на балконе облокотившись на перила и докуривал сигарету, которая то и дело потухнет от снега падающего на нее. Русский спокойно подошёл к нему допивая вино в бокале. - Уже все гости расходиться, вы не хотите поехать домой? Уже довольно поздно и к тому же зима, опасное время года, мало ли чего случиться. Допив вино он поставил бокал на поручень, параллельно рассматривая друга. Взглянув в янтарные глаза Ри, немец, совершено спокойно ответит - Я бы хотел переночевать у вас, хесли это конечно не составит вас особых неудобств. Он затушил уже почти докуренную сигарету и выпрямился. Ришка был немного ошеломлён таким заявлением, ведь он явно не рассчитывал на, то, что, кто-то пожелает остаться у него, но другу отказывать ему не захотел. - Что ж.. Раз вы так хотите, то я мог бы попросить слуг, привести в порядок гостевую комнату и вы сможете остаться там, как вам? Предложил ри, оглядывая друга, который настойчиво продолжал смотреть тому в очи, русскому даже не по себе от этого стало.. - Хорошо, спасибо вам. Кратко ответил Прусс, ри не стал ни чего говорить в ответ лишь кивнул головой и ушел в зал, оставляю Пруссака на одного на балконе со своими раздумьями. Он пытался продумать его махинации, которые он хотел сегодня совершить до мельчайших деталей, пытался придумать ответы на все варианты ответа и реакции Ришки. И вот наступает ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.