ID работы: 14217786

Янтарные очи

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
|Время 20:58| Пруссия покидает балкон и снова входит в бальный зал. Его обдало теплом, в покрасневших от холода пальцах появилась дрожь. Спрятав руки за спину, он подошел к Ри, который мило болтал с последней гостьей. Положив ему руку на плечо, Прусс немного нервным тонном заговорил с Ришкой: - Извините меня, что так нагло вступаю в ваш диалог, но не могли бы мы переговорить у вас в кабинете? - Да, конечно, я сейчас приду. – попрощавшись с девушкой русский пошел в сторону своего кабинета. Немец шагал за ним, он сильно задумался – стоит ли вообще признаваться Ри? Ведь если это не взаимно, то у них могут очень сильно ухудшится отношения Но, что сделало, то сделано. Пруссия уже позвал русского поговорить наедине, запасного варианта разговора у него нет и придумать он уже ни чего не успеет. За своими раздумьями Прусс совсем не заметил, как дошел до кабинета Ри. Войдя туда протестантист плотно закрыл дверь, что насторожило Ришку, ведь обычно он максимум немного при закрывал дверь, но не более. Ри сел в кресло за столом и начал диалог: - Так о чем вы хотели со мной поговорить? - Ри, я хотел вам признаться, я не могу этого больше скрывать… - голос Пруссии звучал тихо и не уверено – Ри, я вас люблю, прошу ответьте, это взаимно? Ри мило улыбнулся и встав с кресла поцеловал Пруссию. Немец был от такого в лёгком шоке но на поцелуй ответил, русский обвил талию Пруссака руками и тихим голосом, почти шепча ответил: - Взаимно, я рад, что наши чувства оказались взаимными) - Я тоже, очень рад этому~ - тихо ответил немец. Ри сначала взял своего возлюбленного на руки, а потом усадил на не высокий столик. Затянув Пруссию в страстный и такой желанный для обоих поцелуй, он начал расстегивать пуговицы на рубашке немца, разорвав поцелуй, он расстегнул ее до конца и сняв ее с него полностью аккуратно положил рядом, на стол. Начиная покрывать грудь, ключицы, шею и плечи багровыми пятнами и красными отметинами, он иногда посматривал на Прусса и мило улыбался раскрасневшемуся личику. Красное оно было у немца, потому что он даже и не думал, что все зайдет настолько далеко, ну а если и мог это предполагать, то точно не представлял себя в роли пассии. Ришка все так же продолжал покрывать его засосами и укусами, слушаю при этом вздохи и чуть слышные стоны, которые протестантист старательно пытался скрыть прикрывая рот рукой. Иногда прерываясь на поцелуи, Ришка снимал с Пруссии все, что можно и нельзя, постепенно оставляя его совсем без одежды. Подумав, что с немца хватит прелюдий, он сам начал раздеваться снимая всю возможную одежду и кладя ее на стол рядом с одеждой Пруссака. Ри поднял его и пересадил к себе на колени, сев а кресло. Пруссия от такого залился краской еще больше, но протестовать не стал. Ри представил 3 пальца к губам немца и чуть надавил на нижнею, поняв, что от него хотят Прусс открыл рот, и начал посасывать их. Через пару минут Ришка вынул их из рта и представил их к анальному отверстию Прусса, у него аж мурашки по телу пробежали. Когда он почувствовал один палец в себе, он издал полу вскрик, русский медленно поглаживал его по волосами, целуя и называя его милыми словами, пытаясь отвлечь от боли. Спустя пару минут немец привык и Ри добавил второй и третий палец, русский начал двигать ими внутри немца, Пруссия немного подрагивал и постанывал от движений Ришки. Когда Ри решил, что Прусс уже достаточно растянут, он вынул из него пальцы, немец только выдохнул, как вдруг комнату наполнил громкий стон похожий на крик, русский вошел в него на половину. Ри опустил один палец на его губы, прося быть тише и чмокнул в нос в качестве извинений. Ждав пока протестантист привыкнет, русский нашептывал тому милые словечки, которые так и ласкали уши Пруссии. Когда же Прусс привык и расслабился, Ришка начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп, вскоре темп стал достаточно быстрым, что б по комнате начали разносится вздохи, стоны и иногда крики. Вскоре Ри нашел простату а темп сорвался на бешенный, Прусс одной рукой придерживался за русского, а второй рукой пытался закрыть рот, хотя у него это плохо выходило. Еще через несколько минут Ри кончил и вышел из немца, он как и Ришка пытался восстановить дыхание. |Время 21:35| Пруссия тихо сопит сидя на коленях у Ри, русский смотрит в окно на яркие звезды и метель. Это не последний такой бал и не последняя их встреча и наверняка, следующий день они проведут вместе и первое, что увидит Пруссия когда проснется, это янтарные очи его возлюбленного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.