ID работы: 14217814

К чему приводит бандитизм...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Запись в дневнике.

Настройки текста
Примечания:
Многие люди заводят дневники чтобы после их гибели кто-нибудь нашел его. Не уверена что кто нибудь найдет мой дневник, но все же я поведую тебе мою историю. Меня зовут Эшли Браун. Мне девятнадцать лет. Я родилась в Америке,в штате Вест-Элизабет.У нас было небольшое хозяйство–маленкий дом, небольшой амбар и загон с парой овец. Мой отец–Уильям Браун работал продавцом в генеральном магазине. Его магазинчик был довольно популярен поэтому денег у нас было достаточно. Умер в апреле 1899 года при пожаре в нашем доме. Моя мать–Одри Браун работала горничной в отеле. Эта работа не приносила много денег, но маме она нравилась. Умерла в апреле 1899 года при пожаре в нашем доме. Мой брат–Уильям Браун младший был охотником. Умер в июле 1897 года. Его зарезал пьяница в салуне. Ах... Пожар... Это был роковой день. День когда умерли мои родители. Мы были на втором этаже. Моим родителям нужно было перенести сундук в своей комнате а я им помогала.Я на пару секунд отвернулась как вдруг прогремел небольшой взрыв. Обернувшись я увидела нечто настолько страшное что это отпечатается в моей памяти до конца жизни. Это были мои родители которые в огне лежали на полу. Они адски кричали. Рядом с родителями лежала керосиновая лампа, которая и вызвала возгорание. Судя по всему отец задел лампу плечом она упала и разбилась. Сквозь слезы я принялась тушить пожар полотенцем которое висело рядом, но все четно. Надышавшись дымом я вышла из дома. Приступ кашля заставил меня упасть. В глазах потемнело. Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.