ID работы: 14217814

К чему приводит бандитизм...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Нам хватает голодных ртов...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Голова трещала. Глаза смутно видили. В ушах звенело. –Вы в порядке мисс?–Раздался мужской голос. Я приподнялась на руках. Рядом со мной на корточках сидел мужчина. Я попыталась что то ему сказать, но не смогла ничего выдавить. Я выключилась. Проснулась уже на коне. Впереди сидел тот мужчина. Я держалась за его широкую спину. Мой приступ кашля оборвал тишину. В глазах потемнело. Я вырубилась. –*Датч мы не можем ее оставить. Нам хватает голодных ртов.* –*Мика будь спокойнее. Ей некуда пойти. У нее сгорел дом, думаешь мы можем отказать ей в помощи?* –*Датч!...* –* Хватит! Я главарь банды и мне решать кого принимать в лагерь в кого нет.* –*Но Датч...* –*Решено! Она остается с нами.* Проснулась в палатке. Пролежав пару минут в слезах я попыталась уснуть, но не получилось. Тут мое одиночество прервали. Подол палатки открылся. В палатку вошел тот мужчина что нашёл меня у моего сгоревшего дома. Он молча сел на стул который стоял рядом и начал рассматривать меня. –Как ты? –Нормально. – Я приподнялась на руках. – Как долго я здесь? –Пару часов. Извини, но...что случилось в том доме? На глазах навернулись слезы. –Там... были мои родители... рядом с ними взорвалась керосиновая лампа... Дом загорелся... Я пыталась им помочь но... –капли слез потекли по моим щекам. –Сожалею... – Хоть он не знал меня в его глазах была искренность. –Я не знаю что мне делать... куда мне идти?–Сквозь слёзы выдавила я. Тут подол палатки открылся. –Ну что Артур?–В палатку зашел усатый голландец. –Она в порядке. Правда ей нужну оправиться от произошедшего. –Вот как...–Тут голландец повернул голову в мою сторону. – Мисс меня зовут Датч Ван Дер Линде, а этого парня зовут Артур Морган. –Голандец протянул мне руку. –Эшли Браун.–Я пожала его руку –Приятно познакомиться. В общем...мы вне закона. Судя по всему вам не куда идти и... поэтому вы можете вступить в нашу банду либо можете остаться здесь...на пару дней...и мы высадим вас в городе. –Я не знаю что делать... –Мы понимаем. *спустя пару дней.* Я все же решила остаться в банде. Я не участвовала в их делах. Я просто помогала им по лагерю. Пока что я ни с кем не общаюсь кроме Артура и Датча. Второй похоже со всеми найдет общий язык, а Артур... Я не знаю. Я видела как он общается с некоторыми членами банды,например с тем длинноволосым парнем с ребёнком,или тот толстый пьяница который постоянно травит байки, или тот бывший вояка. С ними Артур общается грубо а вот с женщинами... Я не слышала ни одной шутки ниже пояса от его. Что часто позваляют другие парни в банде. Видимо Датч научил их так общаться ведь он... Мои размышления прервала мисс Гримшоу. –Мисс Браун. Я вижу вы о чем то задумались, и со всем забыли о работе. –Сейчас мисс Гримшоу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.