ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1: —Откровение двух пришельцев — (Фэйк Цуруги Кеуске)

Настройки текста

POV Фэйк Цуруги

— Вот, уже как несколько дней подряд с момента подмены, я тусуюсь с этими человеками. К моему удивлению, пока ни один не заподозрил, что я — это не я. — Прикоснувшись к уху, я связался с боссом: — Я скинул тебе данные, которые мы сканировали, от Цуруги. — Да, я принял их… Хмм… — Что, такое? —Спросил меня Озрок. — Я обнаружил один интересный факт, господин Озрок. — И какой же? Спросил, меня Озрок. — Цуруги Кеуске был тайно влюблён в Матсуказу Тенму.— Ответил, я. — Что?! — А? Почему вы так отреагировали?— Удивился, я … — Тебя это не касается.— Строго ответил он, мне. И я понял одну вещь… — Я все сделаю. Однако ответьте, мне на один вопрос. Вам нравится Матсуказе Тенма? — С чего, ты взял?— Резко ответил мне, Озрок. — Вам ведь нравится Матсуказе Тенма, я прав? — Спросил я, Озрока. Озрок:— … Но ответа не последовало. — Я приведу его вам. Однако, после того как сам добьюсь, его ответных чувств. Надеюсь, вы не против?— Спросил, я господина Озрака. — Хах, не против. —Ухмыльнулся мне, Озрок. — Так будет куда веселее. — Ведь нет нечего лучше, чем попробовать вкус нарастающей тьмы, Матсуказы Тенмы. — Согласен… Я сделаю, все возможное, что бы доставить его вам. Предвкушаю его выражение лица, когда все карты вскроются. — Пойдём, Цуруги?—Спросил меня Шиндо. — Хорошо.— Ответил я ему. — Хе-хе-хе...Все идет по плану...—Хихикнул, я смотря на Шиндо.

***

      Мы пришли к Раймону. Меня тут же окликнул радостно Матсуказе Тенма. В его взгляде, я видел взволнованность. И он спросил меня: — Ты хорошо, себя чувствуешь?—Спросил он, смотря на меня, взволнованным взглядом. — Да,— ответил я ему. Достаточно, кратко и осматривая его. — Завтра, полуфинал ты ведь будешь играть? — Спросил он, меня. —Да. — Ответил, я ему. —Слушай, Тенма придешь ко мне в комнату, сегодня вечером? — Ага! А зачем?— Заинтересованно спросил он, меня. Я лишь ухмыленно глянул и сказал: — Узнаешь!—Я развернулся и направился в комнату, сказав на по следок. —Я буду тебя ждать там. Он лишь, посмотрел на меня задумчивым взглядом.

Конец POV Фэйк Цуруги Кеуске.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.